Гамма
Арт-кластер
В здании
Службы
Евгений
Классное место, нравится терраса.
F
F’lessan
Only cause of Mainstream
Alex Svol
Парни, если вас сюда зовёт девушка - бегите! Развод на деньги
Артём Иванов
Парни если девушки с сайта знакомств зовут вас в ресторан в это здание Откажитесь Это развод , они Промщицы и аферистки , вас разведут на 30к-40к
vevey
Так себе. Вход грязный, здание убогое, воняет бомжами. Нет нормальных указателей, шла наощупь просто. Окна грязные голубиным пометом))))!!!!! Ура, спасибо. Восторг
СД
Сергей Дементьев
Классное место)
Екатерина Бендицкая
Приятное место. Маша которая проводила занятие вежливая и понимающая. Единственное, что не очевидно как пройти, но мне скинули видео.
Лидия Тутаева
Прикольное место. Арендовали зал для фотосессии. Все очень понравилось
Максимум Веров
Да.... Согласен... Есть шероховатости} однако - лично для меня важно - это наполнение и тут много чего есть: офигенно дешевая и на на мой взгляд прекрасная столовая|• ряд интересных магазинов, где периодически есть крутые скидки|• есть лофты - был во Всех... Очень интересные|• конечно хочется больше всего сказать о моем любимом о лофте °Лес°, но не буду ... Очень нравится люди в Гамме. От охраны, до тех, кто управляет этим пространством. Многое слышал плохого о директоре, мол Он всё делает, как видит он} но, знаешь, так делают Все|• как видят так и делают, поэтому о Его управлении сужу по обстановке, а вот Она как раз - хороша. Поэтому слушаю всех, но выводы сделаю при личной встрече.... Надеюсь однажды она состоится.... Просто таким образом я изучаю мир вокруг меня. Смотрю внимательно и сейчас говорю , как реально думаю - многое в Гамме я бы заменил, что касается интерьера, но людей бы оставил такими какие есть... Очень интересные, ОЧЕНЬ|• лично для меня это важнее декораций... Гораздо важнее. Захотел декора - поехал посмотрел его в других местах и заодно посмотрел и на людей, на сколько отношение ко мне может поменяться. Знаешь сейчас даже это меняется и однажды, я точно это знаю, верю в это, что и декор и люди станут идеальны в своем проявлении. Видимость, слышимость, чувственность всё это будет на высшем уровне. А пока так как есть и ГАММА для меня лично - шикарное место в тех реалиях, которые вокруг именно сейчас. Дальше будет больше, буду смотреть как меняется мир... И возможно в самой Гамме тоже это начнет происходить.... В общем - перемы в лучшую сторону ждут всех - это моё личное мнение, Благодарю если был кому-то полезен своим здешним высказыванием.
Sergey Morozov
Не знаю, но как по мне Дельта лучше!
Vladislav Smirnov
Отличное место, очень Крутая локация!
Марк Александрович
Классный кластер и приятно, что сохранили пространство. Место, в котором приятно находиться
Мы занимались танцами в зале на шестом этаже, очень понравилось👍зал большой и прям в зале есть кулер с водой, что большая редкость 👏
Алексей Анатольевич Зданович
Слишком творчески, хиппово, бомжевато. Но содержание хорошее. Был на тренинге Александра Адушкина по тантре. Рекомендую.
Евгений Моргаев
Роспись на стенах - единственное что понравилось . Ну и ещё рядом находится рыбаловный магазин очень хороший .
Pavel Polskiy
Отличное место с шикарной открытой террасой
Елена Серова
Здесь хорошая столовая.
ОТ
Оля Трескина
Клевое атр-пространство
Nastya Pechen
Интересное место. На первом этаже есть кафе с вкусной веганской шаурмой
Дмитрий Ляш
Охранник важный как в поле агроном, очень важный на своем месте. Ребята у вас там что объект стратегического назначения или что , просто человек на букву м.... на охране , на пять минут не пустил заехать на территорию забрать тяжёлые вещи и выехать , тем более что перед нами пропустил две машины на разгрузку ... ещё шутит что 30 кг в одну руку и пошел.... Или ему на лапу надо было стольник сунуть ??? Работайте с персоналом , так нельзя относиться к людям.
Dem Bragin
Много нового граффити
DO
Dizzzy Only
Очень дёшево и вкусно, большой выбор еды, в зале чисто , приветливый персонал, быстрое обслуживание. Всем советую!