Регистан
Чайхана
В здании
Жамиля Абдрахмановна
Вкусно.Радует что есть халальная еда )
Евгений Каххаров
Еда отстой
Алексей Мос
Лично мое мнение. Не вкусно, мясо не хорошие куски жилы и кости. Может у них так принято, мне не зашло.
НА
Наталья Аркан
Все блюда понравились. Плов просто восторг! Шашлык и люляшки очень вкусные!
Никита Суриков
Переодически ходим покушать сюда семьей, цены чуть больше, чем в соседних кухнях, но горадо приятнее интерьер, меньше людей, есть возможность оплатить картой, более разнообразное меню. Еда стала вкуснее по сравнению с тем, что было полгода назад. В общем, рекомендую.
Марк Подколзин
Приятное место с очень вкусным пловом. Жаль, что часто нет авторских чаёв из меню или есть только один, но всегда предлагают альтернативу. Цены почти не кусаются, много столиков
Ruslan !
Хорошее место, уютно, готовят вкусно, манты особенно понравились.
Анастасия К
Хорошее заведение, приятная обстановка и очень вкусная еда 👍🏼 советую
Алексей М
Мне понравилось. Придираться можно бесконечно, если у вас такая цель.
Дмитрий Зотов
Подали разогретые манты! Кто понимает разницу между только что приготовленными и разогретыми мантами - это как разогретые пельмени на след день. На мои доводы, что готов подождать пока манты приготовят, мне сказали, что делать не будут. Очень сомневаюсь, что они подали бы такие манты жителям средней Азии. В целом всё отлично, официанты вежливы, но из трёх визитов дважды подавали подогретые манты.
Алекс Алекс
Фейкомет, отписавшийся выше, там даже не был. Засланный казачок и фейковый аккаунт! Отличное место с прекрасной кухней и обслуживанием. Советую. Особенно понравился плов и шашлык из баранины.
artemiy
Роспотребнадзор плачет по ним. Нужно провести счательную проверку по всем продуктам которые они готовят. Документы, сертификаты на продукты питания. Чистоту и соблюдение правил нормы хранения и приготовления. Никакой санитарии 👎👎👎.