Fix Price
Классная сеть магазинов
Екатерина С.
Все понравилось советую
Анна В.
Отличный магазин! Есть необходимый товар для всей семьи. Для школы, для дома, продукты питания. Хороший ценник.
НМ
Наталья М.
В принципе неплохо. Но я не люблю, когда некоторые товары лежат навалом. Однако, понимаю, что это дань времени.
КЯ
Кристина Я.
Магазин по площади не большой. Расположен на 2 этаже, есть лифт. Хороший выбор бытовой химии, представлены товары для сада и огорода, товары для творчества, для праздника, товары личной гигиены (дезодорант, различные кремы, косметические средства, зубная паста, зубные щетки, женские прокладки, влажные и бумажные салфетки и др.), детские карандаши, фломастеры, тетради, корм для животных, хозяйственные товары, мелочи для кухни, посуда, небольшой ассортимент одежды (трусы, носки, детские футболки). Продукты питания такие как: печенье, вафли, конфеты, чай, кофе, пастила, зефир, сок, сладкая вода, консервы. Регулярно обновляется ассортимент, продукция по доступным ценам хорошего качества. Данный магазин посещает много жителей.
Ольга К.
Несмотря на небольшой магазин, выбор товара достаточный. Если что-то необходимо, помогут, достанут со склада. Остатки можно посмотреть на сайте
ТИ
Татьяна И.
В целом магазин хороший, но регулярно на кассе нет сдачи, и это оказывается проблемой покупателя, а не магазина
АЦ
Анастасия Ц.
Приятные сотрудники работают в магазине, вежливые. Выбор товаров достаточно разнообразный. Из минусов - цены сильно выросли.
АЕ
Алексей Е.
Классный магазин. Дешёвый и недорогой много разной ерунды. Вот книгу себе купил.
Евгений Б.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут что и где находиться
СШ
Святослав Ш.
Отличный магазин. Разнообразие товаров. Быстрое обслуживание. Качество товаров.
СМ
Сергей М.
Множество разных видов безделушек, есть и полезные в быту товары))
ЕШ
Евгений Ш.
Плохо, ценники все перепутанные,на некоторые товары вообще их нет
ЭЭ
Эдем Э.
Круто цены приятные в пешей доступности всё удобно
Валентина С.
По бытовой химии топ!! Печеньки и консервы оч дешевые.
Алена А.
Артем К.
Дешевый иагазин
ТС
Татьяна С.
Частенько заглядываем в фикс прайс)
Станислав Н.
Стандартный
АХ
Александра Х.
Нормальные цены приветливые продавцы
ЮБ
Юлия Б.
Среди дешовых магазинов отличный магазин
Светлана К.
Грязный магазин и персонал агрессивный
Елена Б.
Рядом с домом
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ВШ
Вера Ш.
Хорошо
Д
Дмитрий
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
О
Оксана
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Вадим К.
Хороший магазин. Иногда бардак, но это не критично.
Елена К.
Не нравятся терминалы на оплату товара, не видны бонусы по карте, нельзя их списать, ценников или нет ,или они не у тех товаров.
Мария
Ольга К.
Небольшой магазин с достаточным количеством товара. Если товар числится в наличии, судя по приложению, а в зале он не выставлен, то нужно поругаться, чтобы его вынесли со склада. Молодой человек (управляющий?) каждый раз отвечает "товар только тот, что в зале", а вот девушка без вопросов вынесла нужную позицию
Сино Н.
Редактирую отзыв. Хамское отношение сотрудницы Анны удивил меня в данной сети впервые. Сотрудница была без формы и бейджика. Купил для старшего ребенка игрушку детскую и пока чтобы другая маленькая дочка не плакала дал ей поиграть до кассы. После оплаты только заметил что игрушка бракованная и подошел к сотруднице для обмена или возврата товара. Так это чудо в ответ начала хамить и говорить что ребенок за короткое время загрызла игрушку))) хотя следов таких нет на игрушке от ребенка. И начала меня еще учить что игрушка для взрослых детей и мне не следует покупать ей такие игрушки😅 я дико удивился и был шокирован! Во первых какое ее дело что покупает клиент который пополняет ее кассу?) а во вторых такие же бракованные еще товары лежали на полке) Те игрушку тоже моя дочь успела испортить по ее мнению? (Ребенку 8 месяцев и она при всем желании ничего не сможет испортить за короткое время) Да и дело уже не о тех деньгах которые я потратил на игрушку, а в том что такие люди не должны работать в сфере обслуживания с клиентами…
МП
Максим П.
Дёшево и сердито
Алия К.
Есть почти все и не дорого. Супер.
ВХ
Владимир Х.
Очень тесно, два человека не разойдутся
Сино Н.
Один из самых любимых сетей) Главный и очевидный плюс это доступные цены! Вежливый персонал.
Анастасия К.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ, находится рядом с работой, что очень удобно )) советую начать продавать помидоры
Alex Pit
Отличный магазин с необходимыми товарами