Хлебомания
Пекарня
3.9
3.9
Katerina Mogutova
Только химозные лимонады на основе сиропов.
КГ
Карина Гайдай
Лучшая кофейня на районе! Самый вкусный кофе❤️ Была во всех кофейнях района, и эта прям идеал😻 Девочки сотрудницы тоже Ван лав❤️
Анастасия Панкратьева
Небольшое, уютное местечко у дома 🥰 Классный кофе и круассаны 🥐 Можно позавтракать вкусненьким Утром бесконечный поток посетителей 😁 Потому что уж очень вкусно!!! Спасибо ребятам за труд и вкусняшки
Мария Холод
Недовольные сотрудники! Я как-будто не покупатель, а бесплатно зашла покушать. У одной спросила девушки, она что-то пробормочала и ушла, вторая с невольным лицом ответила «ветчина, сыр». Спросила почему такие недовольные? Они ответили, что все нормально. Развернулась, ушла. Руководителям кофейни советую поработать с сотрудниками, и научить работать с клиентами.
Алина Пыльченкова
Невероятно вкусные круасаны🥐 Политый сверху шоколадом это моя любовь 😍 Очень жду летнее меню и надеюсь на молочные коктейли!)
Алина И
Все очень вкусно, сама крфейня уютная 🫶🏼 А молодому человеку Баррета нужно выписать премию за милую улыбку и невероятно добрые глаза 🤭 (работал сегодня 6 октября, имени не помню, к сожалению)
Алена Алена
Икала давно место на Ясеневой в ПИКовских домах, где можно купить вкусный кофе и ты не будешь чувствовать себя, словно пришёл впервые в чужой дом, как, например, в Здрасте рядом и тебя не обсчитают, как в Fastake, может, там и вкусный кофе, но по персоналу провал, туда не хочется возвращаться А здесь персонал не только вежливый, но и доброжелательный Кофе не горчит, вкусный Обстановка приятная, есть, где сесть Насчёт выпечки ничего сказать не могу, не пробовала Теперь сюда буду чаще заглядывать за кофе, это несомненно
Ольга Иванова
Верила и надеялась, что это случайность, но… утром (причем это в 10 утра, а работает пекарня с 7:30) часто не бывает сырников, хоть они и заявлены на завтрак (со мной так было 2 раза), сегодня не оказалось горячего шоколада, хоть он и есть в меню, при заказан через приложение пирог с рикоттой есть в наличии, приходишь забирать - его нет, ну и в таком духе (почему нельзя оперативно редактировать меню - мне непонятно), ну а сегодня вишенкой на торте были мухи, летающие в витрине с круассанами((( мы поели, так как обещала детям позавтракать в пекарне, не хотелось их расстраивать, но наверное это был наш последний визит сюда, очень жаль
Andrey .
Вкуснейший кофе, вкуснейшие синабоны!!) Отличное заведение.
Алексей М
Вкусный кофе ) Выпечка обычная, но для быстрого перекуса пойдёт.
Ирина Грипасёва
Пекаря, если коротко, это место, где хранят сырье, замешивают тесто, выпекают его, и реализуют готовый продукт. Хлебомания- это не пекарня. Это кафе, в котором выпекают уже готовый фабричный продукт. Или размораживают его. На упаковке пирожных было написано: франция внутри. Но это точно не вкус кондитерских Пьера Эрме) это вкус тех же кленовых пеканов из той же биллы, эклеров с химозным привкусом крема, странного грушевого пирожного, в котором вкуса груши вы не почувствуете. Цена при этом, особенно на выпечку из слоеного теста, завышена в разы.