Кофе твой друг
Кофейня
3.7
3.7
Алексей Миров
Ничего не скажу по поводу кофе, т.к попробовать его не удалось, он вылился и обжег мне руку из за некачественных крышек , несоразмерных стакану. Невнятное объяснение "у нас такой поставщик"- все, что я приобрел за 110р. 👎👎👎👎👎 Считаю, что хозяину точки нужно внимательнее относиться к закупкам
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения от лица компании, надеемся, похожая ситуация ни с кем больш…
Екатерина Балабанова
Рафы очень вкусный и персонал приветливый😊😊😊
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Жека И.
Флетуайт- одна сплошная горечь с молоком((
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, флэт подразумевает в себе дополнительный шот эспрессо, отсюда и насыщенность, могу порекомендовать вам латте, более лёгкий напиток
К
Ксения
Очень вкусный кофе и удобное местоположение. Ребята приветливые и дружелюбные. Мне нравится!
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Эдвард Власов
Отвратительный испанский латте. Хуже испанского латте я на ваших точках не пробовал (а пробовал я много где). Даже так. Хуже кофе я не пил. Пропорции не соблюдены, вкус и аромат не сбалансирован, а само кофе вообще молчу… ужасный, горький, не вкусный, пережаренный в хлам. Отвратительный вкус и послевкусие. Больше на Сходненскую в вашу точку не ногой. К тому же в меню большой испанский латте стоит 220, а бариста пробила 240, сказав, что не успели меню поменять. Не поменяли меню, кофе просто отвратительное, да ещё и готовить в пропорциях не умеют (я постоянно беру именно испанский латте, знаю о чем говорю). Просто ужас. Крайне не советую
ЛП
Лидия Панюшева
кофейню на сходненской, можно описать как - Любой каприз за вашу улыбку) очень лёгкие ребята. в создание кофе вкладывают душу. всегда порекомендуют что-то из выпечки.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Вы делаете нас лучше!!! Всегда ждём вас вновь!
FM
Filtr Mhk
Самый вкусный карамельный капучино во всей Москве!)) и вообще я заказывала многое из меню, всё вкусно! Приветливые бариста! Я переехала и очень скучаю по этому местечку:( Ребята, так держать ❤️
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Надеемся на наше расширение и вскоре мы появимся рядом с вами!
_di _soi_
Очень вкусный кофе, ребята очень милые. Особенно девушка с чёрными волосами!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Владимир Ким
Отличный сервис, хороший кофе по пути на работу, удобное расположено в переходе
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв