Аренда лофтов
2.5
2.5
Евгения Минина
Прекрасная фотостудия, очень уютно и комфортно, приветливый персонал, все чисто 10 из 10!!! Даже курить можно и кофе бесплатно!
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Да верно,мы разрешаем курить ,но только электронные сигареты.)
Светлана Быкова
Испугалась комментариев, но решила, пока сама не увижу, не поверю. Вопреки словам здесь, студия оказалась чистой, циклорама абсолютно не чернее, чем в подобных студиях (показалась прям беленькой, недавно окрашенной), девочка-админ была достаточно приветливой и разговорчивой, откликалась на просьбы любого характера.
Благодарим за объективный отзыв
Екатерина Безлепкина
Гримерку вообще нельзя назвать гримеркой,потому что это просто каморка,где не пройти и не проехать((Зал Альфа вроде бы стандартный,но сама планировка неудачная.И по какой-то непонятной причине абсолютно все вспышки этой студии стояли в этом зале,что делало пространство ещё меньше.300 рублей стоит поставить фон без раскидки..ну это просто..с раскаткой 700. Ну и мое любимое «грязная»циклорама ,за которую ещё нужно отвесить 1000!И конечно же невозможно доказать,что это следы не твои! Ставлю два балла за студию потому что мне удалось сделать хорошие кадры. Но сюда точно ни ногой
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, гримерная у нас не большая для создания образа, для случаев если тесно в зале е…
Александра elina_133
Студия может и была красивой когда-то, на деле что получаем: мебель в зале грязная, циклорама тоже, администратор девушка была невежливая, на любые просьбы приходилось долго ждать, сняли гримерку - у стула оказалась сломанная спинка, на что админ удивилась «и что?!», а то, что модель там 1,5 часа сидит и у нее тупо устанет спина. Уплаченный постоянный свет в студию не принесли сразу, пришлось тратить проплаченное время на то, что бы его принесли. Как готовят студию заранее непонятно. Администратор закрепила насадку которая в процессе съемки упала на фотографа и пробила голову, хорошо, что не в глаз. Осталась ссадина и шишка ибо насадка железная. Больше сюда не ногой, отношение админа добило
Алёна Логунова
Странная работа администратора. Пять раз позвонила в рабочее время чтобы забронировать студию, трубку так и не взяли, не перезвонили.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! у нас сменился номер, просим прощения что во время его тут не поменяли/ Вся актуальная информация на нашем сайте www.vg-studion.ru
КН
Ксения Николаева
Здравствуйте!) были сегодня в вашей студии на малой Семёновской и просто офигели от общения администратора. Любая просьба либо выполнялась с диким нежеланием, либо вообще не выполнялась, либо сопровождалась упреками. Возможно, у молодого человека сегодня просто сильно плохое настроение, но не понятно зачем его портить другим)
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все это мы уже учли