Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Семён Крестников
Хороший выбор товаров, отличные продавцы
24 декабря 2025, официальный ответ
Семён, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
АХ
Алексей Ходеев
Отличная консультация, быстро и качественно. Хорошее расположение, хороший ассортимент. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Мила
Хорошее место, очень располагающие консультанты, широкий ассортимент
5 декабря 2025, официальный ответ
Мила, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ДП
Даниил Праведнов
Шикарное место, встретил огромный ассортимент, и очень приятная сотрудница магазина Анастасия. Максимально грамотно и доходчиво ответила на все мои вопросы, не осталось ни одной детали, которая могла быть упущена. остались только приятные впечатления о данном магазине, рекомендую к посещению и покупкам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Виктор
Хороший магазин. Большой ассортимент и отзывчивые продавцы
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АУ
Андрей Ушаков
Очень понравилось, консультант помог с выбором.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
KZ
Konstantin Zaharеvith КvS
Все шикарно, выбор хороший, отзывчивые продавцы. Рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Konstantin, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Вадим Аверкин
Шикарный выбор, спасибо Мишель за отличную консультацию и помощь в подборе)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Кес Кесыч
Очень удобное расположение, большой ассортимент, классные консультанты. Спасибо большое за то что вы есть).
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
ЕГ
Елена Гельфер
Всегда думала, что такие магазины какие-то пошлые и что продавцы там будут либо uзвращенцы, либо будут осуждать. Была совершенно не права - изящный магазин и чуткие консультанты. Очень тактично прокосультировали, так что стеснение быстро ушло, и мне подобрали отличный товар
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Андрей Кайгородов
Часто захожу в этот магазин. Каждый раз встречают с улыбкой и с желанием помочь. Очень рекомендую, отличное место
Сергей Краюшкин
Искал изначально конкретный товар, про который читал в интернете, но мне подобрали даже лучше и современнее. Остался очень доволен покупкой
ПГ
Полина Гельфер
Ни разу ещё не подвёл меня этот магазин. Очень дружелюбные, тактичные и подкованные продавцы. Завела себе тут карту, в другие сети больше ни ногой!
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что…
НП
Никита П
Все супер, ассортимент большой, консультант приятная девушка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
Анна Тимофеева
Все круто! Спасибо консультанту Кириллу ;)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Анастасия Васильевна
Очень приятный магазин. Сотруднику Даниле большое спасибо, все объяснил, рассказал) Были даны интересные рекомендации и много советов 🙂
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
DI
Dasaev Idle
Классный магазин, всегда помогут подобрать и объяснят, никогда не жалели о посещении.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
GT
Grant Tedior
Приятный магазинчик, продавцы консультируют, а не навязывают, что радует. Много товара, так что подобрать можно под любые хотелки
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
NN
Numa Nokko
Отличный магазин, все покажут и расскажут, компетентные и прекрасные консультанты, особенно Екатерина
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Анна Эрлих
Качественная консультация от Екатерины. Всем советую побывать у неё. Цены порадовали)
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
EZ
Ekaterina Zotova
Прекрасный магазин! Очень вежливые продавцы, сразу видно качество их подготовки, всё расскажут, объяснят, и нет ощущения, что тебя осуждают, каким бы глупым вопрос не казался, пропадает всё смущение, иногда хочется зайти просто чтобы узнать что-то новое для себя и побеседовать!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Анастасия Волк
Один из лучших магазинов, продавцы вежливые, все расскажут и покажут, можно найти море всего интересного
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Кристина Литвин
Хороший магазин и очень приятный консультант Елизавета 🌸
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
КП
Кристина Панцирь
Нравится большой ассортимент товара, когда сюда заглядываю, то постоянно нахожу, что-нибудь интересное и по ценам приемлемо все обходится. Персонал в целом вежливый, приятный, да и цены адекватные.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас вновь 🤗