Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Вакансии
Екатерина Сидорова
В восторге
Хорошая консультант леди брюнетка (не помню имя) Сразу расположила к диалогу Объяснила что как и почему Аппарат понравился естественно 🥴
1 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❣️
Я
Яна
В восторге
Хороший магазин, широкий ассортимент, замечательный консультант Фара)
2 февраля 2026, официальный ответ
Яна, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Maks Rajd
В восторге
Отличный сервис. Впервые, покупал смазку и все подробно рассказали и помогли.
12 декабря 2025, официальный ответ
Maks, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
НА
Надежда Александровна
В восторге
Хороший магазин, хороший ассортимент, компетентные и профессиональные консультанты, всегда помогут с выбором и проконсультируют по ассортименту и подбору нужного товара, всем рекомендую данную сеть магазинов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ИЕ
Ирина Ерм
Консультацию провела Юлия, спасибо огромное
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
YY
Yety Yety
Супер продавец
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Не понравилось
Ценники лютые! Выбор так себе
29 июля 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваше разочарование и благодарим за обратную связь. Мы не можем контролировать ценообразо…
Л
Лизосома
В восторге
Широкий ассортимент, удобное место, отзывчивые консультанты Анне спасибо за помощь с выбором Слегка душно....
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизосома. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Анна Герасимова
В восторге
Были вчера с мужем , приобрели любрикант Спасибо все очень понравилось очень комфортно !
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
ЭM
Энжел M
В восторге
Отличный магазин, комфортный, приветливые компетентные консультанты, советую!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! 🤍
ЯВ
Ярослав Ворухайло
В восторге
Замечательное место, спасибо Анне за исчерпывающую консультацию
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
ИП
Инна Протасова
В восторге
Большое разнообразие товаров, много белья. Ушла с покупкой, очень довольна. Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
ДП
Дарья Пережогина
В восторге
Отличный специалист, очень понравилось)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Нп
Настя прокопова
В восторге
Большой ассортимент и подобрали все что было нужно
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Елизавета Блинова
В восторге
Магазин мне понравился, регулярно покупаю тут нижнее белье, что бы побаловать своего возлюбленного. В магазине большой выбор по адекватным ценам. Белье хорошо сидит и не натирает кожу. Персонал в магазине вежливый и всегда подскажет в том или ином вопросе. Рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!