Академика Павлова
ПАО Пик СЗ
Вакансии
ЕД
Егор Д.
Очень крутой жилой комплекс, из окна вид на лес, к метро дорога через сквер, что в Москве уже редкость. В окружении сразу два огромных парка Москворецкий и Ромашковский лес.
Г
Георгий
Снимаем квартиру около 3 месяцев. Из основных плюсов для меня то, что близко метро, сильно экономлю время на дорогу. Также плюс это двор, территория ухоженная. Приятно находиться. Хотели бы жить тут на постаянку, но нам не по карману(
ПН
Паулина Нечерова
Главное, что рядом метро) мне удобнее на работу на нем, чем на машине по пробкам
ЛС
Любаша Соломонова
Не самый демократичный ценник конечно. Однушка около 14 млн. Но тут из-за локации такая цена. И с экологией порядок, и с транспортом.
РT
Роман T.
Не остались под впечатлением, если честно
Геннадий Шитов
Отличный район!