Rhodium
Шоурум
CP
C P
Отличный магазин. Заказала доставку в Якутск, все пришло хорошо аккуратно упаковано, плюс небольшие подарочки. Заказ собрали и отправили в тот же день, все проверили при сборке. Спасибо вам за хорошее качество товаров и отличный сервис! Процветания вашему делу🤗
КЧ
Ксения Ч.
Уже не первый раз заказываю фурнитуру именно в Родиум, потому что там есть элементы, которые отражают моё настроение при создании украшений. Часто мне говорят, что мои чокеры и колье детские, несерьезные, что носить их не солидно. А я так люблю эти цветные кулончики! Заездочки, сердечки, цветочки! Считаю, что в каждой взрослой женщине глубоко внутри до сих пор живет та самая маленькая девочка, обожающая розовый цвет. Так почему же мы так боимся её показать? Считаю это недопустимым и всегда ношу то, что нравится, как и мои покупательницы. Родиум, спасибо за возможность проявляться и быть самой собой!♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
УП
Ульяна Полтавец
Заказываю фурнитуру впервые, только начинаю делать украшения. Увидела у одной из мастериц рекомендацию этого бренда. Заходила на разные сайты, выбирала долго. Один из самых удобных сайтов с хорошим выбором фурнитуры, решила сделать первый заказ именно тут. Приехало все быстро, качеством товара осталась довольна! Все красиво упаковано, даже положили небольшие подарочки) Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
Валентина Кравчук
Один из лучших онлайн магазинов, заказываю на постоянной основе товар три года, ни разу не было нареканий, фурнитура качественная, хороший выбор и радует, что есть позиции, не повторяющиеся с другими поставщиками. Быстрая отправка и всегда приятные бонусы в посылке. Спасибо! На веки ваша 🫶🏼♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
Мария Савонова
Спасибо вам большое за хороший выбор фурнитуры, очень часто покупаю здесь материалы для творчества.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
Маша Лосева
Этот магазин покорил моё сердечко с первого заказа. Начиная от удобнейшего интерфейса на сайте до красивой коробочки на выходе при получении 🥰 Если девочковый рай существует - это он))) Хочу отметить, что за 3 года моих заказов - я ни разу не столкнулась с каким-либо браком в фурнитуре или каких-то ошибках в заказе, что говорит о высоком качестве и заботе о клиентах и репутации! Но самое главное - это постоянное обновление ассортимента, горячие новинки и трендовые готовые украшения, обожаю! Делать заказы тут действительно одно удовольствие, всегда найдешь что-то новенькое и необычное! Постоянные скидки, акции, розыгрыши, система лояльности - это все говорит о готовности радовать своих покупателей, это так круто! Процветания Вам, любимый магазин и команда 💚 А ещё на сайте есть мастер-классы по созданию украшений, так что создать свое украшение сможет каждая! Внимание! Есть риск оставлять там много денег! Но это будет приносить вам удовольствие 😅😂 и радость !
Юлия Михеева
Лучший магазин фурнитуры. Качественная продукция, выбор огромен, всегда что-то необычное. Быстрая обратная связь и доставка. Фаворит в моей работе🌷
Добрый день, Юлия. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
ПШ
Павел Шевлягин
Нужен срочно был заказ , согласовали оперативно и через 2 часа уже доставили , все отлично
IK
Irina Khabibullina
Это мой любимый магазин фурнитуры! Всегда жду их новинки!!! Знаю, что обязательно чем-то классным порадуют. Всё четко в сборке и очень удобный сайт
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
Алина Калинина
Классный магазин Большой выбор и приятные цены Заказываю именно здесь фурнитуру, потому что много новинок и всегда появляются Трендовые новинки
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
Наталья Строило
Отличный магазин! Покупаю фурнитуру уже третий год. Всегда быстро собирают заказ и кладут подарки ☺️ очень большой и интересный ассортимент, класс 👍🏼👍🏼👍🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
Анна Полубинская
Люблю всем сердцем❤️ за очень широкий и разнообразный ассортимент, за сервис на высоком уровне. Девочки всегда помогут подобрать нужные элементы и даже закажут специально для вас. Столько раз выручали меня. Благодарю вас и всем рукодельницам рекомендую к посещению! Если бы не вы, я бы давно потеряла вдохновение.
Добрый день, Анна. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
ЮК
Юлия Косарева
Когда жила в Москве регулярно заезжала в этот шоурум- тут светло, просторно, спокойно и очень красиво. Для меня это был сеанс напитывания красотой, тишиной и умиротворением. Без толкучек и очередей. Сейчас заказываю фурнитуру через сайт из Питера и очень довольна скоростью сборки и вниманием менеджеров к деталям. Можно запросить фото товара перед отправкой и согласовать нужный вариант (как например эти нежнейшие розы в смоле из моего недавнего заказа, они невероятно красивые). В общем, рекомендую, цена-качество в этом магазине соответствуют и всегда можно найти что-то интересненькое, чего нет у других поставщиков фурнитуры!🌸
Добрый день, Юлия. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
Екатерина П
Заказала через сайт в г. Омск. Как раз попала на праздники, когда все не работали, мой заказ собрали сразу и утром уже отправили! Всё приходит аккуратно упаковано в плотную коробку. Приятно удивлена! Продумано всё жо мелочей, подарочек, брендированная шоколадка, всё по пакетикам...Распаковываешь и уже наслаждаешься❣️ заказ был на нити для пробы, тк я только начале своего творческого пути и я очень довольна! Рекомендую и уже наполняю новую корзину👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
Анна Сергеевна
RHODIUM - красота в коробочке реально просится в сторис на распаковочку. Заказывала доставку (Екатеринбург). Оформила 2 июня /в этот же день заказ собрали и передали в доставку/, а 6 числа /как и было заявлено CDEKом/ заветная коробочка была уже у меня в руках. Упакована посылка качественно, все позиции в наличии и целы. Спасибо за подарочки! Вдохновение появилось сразу, как только разобрала заказ😍 Спасибо команде RHODIUMа за частое обновление ассортимента, быструю и аккуратную сборку заказа и внимание к деталям! Безусловно буду заказывать у вас еще и рекомендовать коллегам!
Добрый день, Анна. Благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
СЗ
Светлана Захарова
Отличное место. Очень располагающая для вдохновения атмосфера. Отличный выбор фурнитуры. Глаза разбегаются от этой красоты. Всё что нужно для создания чокера нашла!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за прекрасный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова.
Анна Резаненко
Благодарность Анастасии и ее команде за индивидуальный качественный подход к своим покупателям , я очень рада , что наконец-то нашла райский уголок в центре города , где я пропадаю часами 🫶
Александр Кашица
Однозначно лучший магазин фурнитуры . Я просто обожаю их за скорость сборки и подход к своему делу. Всегда быстро, четко и очень красиво упаковано
Анастасия Резаненко
Отличный магазин фурнитуры, с большим ассортиментом🔥 Еженедельные пополнения ассортимента , есть возможность заказа под себя 🔥 Реактивная обработка заказов, отправки в этот же день
Кристина Кирсанова
Мой любимый магазин фурнитуры 😍 огромный выбор, очень быстрая отправка заказов, большой шоурум в центре города, обслуживание на высоте
СВ
Сергей Вечканов
В Москве нет лучше шоурума,расскажут , посоветуют,сделают скидку, радует большой выбор готовой бижутерии и корейская фурнитура в отличном исполнение ,родиум развития вам и успехов
12 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв
MY
Mikhail Yakupov
Большой выбор фурнитуры, всегда можно что-то найти интересное.
Елена Тюрина
Приобрела 2 серебряных концевика (арт. Ag-0667-991-5) 14 мая, сразу обратила внимание, что отсутствует клеймо пробы, но доверившись интернет-магазину и сотрудникам решила все равно купить. Через неделю сделала жемчужный чокер в подарок и отложила его в шкатулку с золотом до наступления мероприятия. 14 июля перед праздником достала его и сказать, что расстроилась - ничего не сказать: концевики пожелтели, утратили свой внешний вид, характерный для серебра, при этом украшение даже не носили, оно пролежало всего 2 месяца! Прикрепляю фото, на нем можно сравнить концевики с серебряной фурнитурой, которую я купила в другом магазине. 2 звезды за удобное расположение шоу-рума и большой ассортимент
2 августа 2023, официальный ответ
Нам было важно рассказать вам о свойствах серебряной фурнитуры и ее особенностях. Так как под сомнен…
So Sad
Очень красивый шоурум, с большим выбором материалов. Персонал - милые дамы, которые подсказали и помогли подобрать нужные материалы. В общем - очень понравилось!