Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
Екатерина Ковалева
Записалась на смарт-педикюр. В описании услуги написано, что длительность процедуры 1 час, в моем случае она длилась ровно 20 минут. Через три дня стопы опять сухие, пятки покрылись трещинами. До этого была у другого мастера - все было ок, тщательная обработка больше часа, результата хватило на пару месяцев. Это второй раз, когда меня салон разочаровал. Первый был, когда меньше чем за сутки до свадьбы мне написали, что парикмахер взял выходной по семейным обстоятельствам и не сможет сделать мне укладку.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Екатерина. С Вами связался администратор для урегулирования данного инцидента…
ЕИ
Елена Иванова
Самый лучший специалист❤️ Самая лучшая рекомендация в моей жизни, вот честно. Брови, ресницы, волосы. Только к Зуме.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Анна Кравцова
Очень хороший салон красоты все супер Анна очень хороший мастер! процветания и благополучия вашему салону красоты
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам 💛 Мы стараемся.
GG
Galina Galina
Как всегда Анна на высоте! Качество идеальное! Быстро и аккуратно!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Galina, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ТК
Татьяна Кутузова
Внимательные алминистраторы и отличные мастера своего дела. Хожу только сюда на маникюр и окрашивание.Уютный салон. Спасибо девочки вам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗЖ
Зумрат Жапарова
Жана чудесная работа , очень приятная, терпеливая Главное все чисто у нее всегда 🫶 Администратор Елизавета Дмитриевна милая очень очень внимательная девушка)) Самый лучший салон в Отрадном
16 октября 2023, официальный ответ
Зумрат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Дмитрий Паньков
Всё отлично. Оперативно. Можно записаться на любое удобное время. Мне понравилось
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
ТО
Татьяна О
Технической возможности для короткой женской стрижки нет))). Благо красоту ничем не испортишь
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о салоне. Продублируйте отзыв и адрес с…
Маник средний, все ногти разной ширины и количество слоев разное, чай, кофе не предложили, хотя я новый клиент, а старым клиентам предлагают, что за дискриминация, цена при этом средняя по городу, больше не приду.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Продублируйте отзыв на почту service@tochkafamily.ru и оставьте в п…
Александра Кузнецова
Хожу к Марине не первый год и очень довольна результатом! Могу с закрытыми глазами сесть в кресло и всегда буду довольна результатом, мастер всегда понимает что нужно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
ЯХ
Яков Христокьян
Рядом с домом, это удобно. Зал чистый, хороший. Мастер Карен оперативно и красиво подстриг. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MS
Marina S
Хороший салон, вежливый и клиентоориентированный персонал, удобный сайт. Зума отличный специалист ⭐⭐⭐⭐⭐! Оформила шикарное каре и чёлочку, я довольна. Звезду сняла за ожидание 25 минут, хотя записана была. За этот неприятный момент были принесены извинения.
18 мая 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Елена Жукова
Хороший салон, но с записью бывают проблемы.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Женя Анохин
В течения месяца не могу записаться к ним на приём , в итоги записавшись на приём меня просят подождать , работает все го один сотрудник и качество данного филиала хромает
23 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Вы были записаны на 18.00, но пришли на 10 минут раньше. Мастер могла…
Klava P
Подруга порекомендовала этот салон красоты. Оказался лучший салон в котором я была. Цены приемлемые, люди здесь работают приятные. Приходила на стрижку, результат очень понравился. Всем рекомендую.
Аля Шумова
Посещала недавно этот салон красоты. Приходила на наращивание ногтей. Мастер сделала всё очень классно и не дорого, в салоне всегда чистота и порядок, заботливые и вежливые сотрудники. Обязательно приду ещё.
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Зубкова
Уже второй раз прихожу к вам на мелирование. Нравится, как ваши специалисты его делают))) Очень красиво выходит.
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв
ОГ
Оксана Горева
Приходила на полировку волос. Довольна тем, как ее провели. Обязательно прийду еще.
Захарова З
Рекомендую. В Точку Красоты хожу стричься уже месяц третий, наверное. Нравится, стригут отлично! Молодцы сотрудники:)
Евгения Титова
Ну салон неплохой. Давно хотела подстричься, времени свободного найти не могла. Вот оно и появилось:) Как раз и подстричься пришла. Довольна!
Евгения, спасибо за Ваш отзыв
Борис Д
Около недели назад подстригся тут. Имени мастера, что меня стриг, уже не припомню, но подстриг меня он хорошо:) Порекомендую вас друзьям своим.
5 декабря 2021, официальный ответ
Борис, спасибо за Ваш отзыв
Антонина Перова
Была на окраске волос тут. Довольна. Волосы очень красиво стали смотреться благодаря работе вашего мастера:)
29 ноября 2021, официальный ответ
Антонина, спасибо за Ваш отзыв
Арина Харитонова
Хороший салон. Стрижка вообще недорогая, а ее качество превосходное) Рада своим визитом.
29 ноября 2021, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв
нп
нина прохорова
Рекомендую. Была на стрижке волос. Обрезали длинные кончики. Все выполнили как надо. Спасибо.
15 октября 2021, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв
Василий Максимов
Салон нормальный. Я тут подстригся. Подстригают мастера хорошо))))) Еще прийду.
15 октября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за Ваш отзыв
ТМ
Тамина Мезякова
Салон красоты неплохой. Я у вас стриглась недавно. Очень довольна результатом) Прийду через месяц еще раз:)
1 октября 2021, официальный ответ
Анна Шельмут
Современный и очень приятный салон красоты. Побывала здесь уже три раза. Все очень понравилось, уже успела найти мастера под себя подходящего. 🤗😊
17 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв
Екатерина Пушкова
Хороший салон. Была на стрижке у мастера Зума. Просто золотые ручки. Так классно все сделала. С удовольствием загляну еще.
5 сентября 2021, официальный ответ
Валерия Феськова
Была у вас уже несколько раз в салончике. Понравилось как обслуживают мастера. Услуги недорогие. Да и к мастерам понемногу начинаю привыкать)
18 августа 2021, официальный ответ
MM
Maria Minorina
В такую студию просто приятно зайти и получить качественную услугу. Как сюда в первый раз пришла, так после этого похода в другие студии перестала ходить. Мастера супер)
27 июля 2021, официальный ответ
Даша Минина
Пол года крашу свои длинные волосы у вас. Отношение мастеров достойное. Краска держится хорошо. Длина прокрашена отлично Раз в 3 месяца красим полностью волосы, а так каждый месяц просто обновляю корни.
27 июля 2021, официальный ответ
Карина Галимова
Спасибо за стрижку:) У парикмахера просто золотые руки. Все мои пожелания были учтены. Стрижка выполнена так, как я и хотела.
28 июня 2021, официальный ответ
лв
людмила власова
Приходила недавно сюда на окрашивание бровей хной. Об этой процедуре узнала совсем недавно, вот и решила попробовать. Впринципе, смотрится интересно.
Мария Свистунова
Если за эйфорией, то только в руке к Зуме. Очент приятный мастер, легкая рука, придем к вам ещё.
8 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, Индира в этот день выходила под замену.
лк
лиана к
Жанна твой маникюр выше всех похвал!
СУ
Света Усова
Зума - отличный мастер, я очень довольна ее подходом, ее профессионализмом. Очень приятная девушка и отличный специалист.
24 мая 2021, официальный ответ
ЕД
Елена Дептова
Люблю Точку Красоты, а эту больше всех, потому что рядом с домом))
Ирина Зубова
Просторный салон, качественные услуги, работают профи
Алина Сущанова
Хожу регулярно, уже, честно говоря, привыкла к мастерам. Полностью доверяю, они молодцы. Всегда все 👌🏻
12 марта 2021, официальный ответ
Илана Юрьева
Хороший салон рядом с домом. Редко встретишь такое сочетание цены и качества.
1 марта 2021, официальный ответ
Катя Ерефо
Для меня очень важна стерильность а значит поэтому могу смело рекомендовать этот салон.
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Валя Заспова
Просто улётный салон в нашем районе. Просторно, светло, приятные администраторы. Стрижка недорогая и качественная. Спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!