Nails Saya
Студия маникюра
ПШ
Полина Шалунова
Армине просто супер , специалист с большим опытом, большое спасибо .Мастер на высшем уровне 👍🩷. Хожу уже много лет в этот салон , всегда сервис и качество радует . Кто видит мой маникюр все восторге . Всем рекомендую
ИП
Ирина Петрова
Прекрасный салон . Хожу в этот салон больше 5 лет , все просто супер . Всегда все на высшем уровне обслуживание , сервис и самое главное результат. Спасибо большое )🩷🩷🩷 Всем рекомендую.
ЮА
Юлиа Алексанян
Все превосходно , как всегда. Довольна работой мастеров уже на протяжении 3-х лет 🤍🤍 Чисто, аккуратно и красиво 🩷🩷 Благодарю за услуги высокого качества ☺️
Екатерина Богачева
Хожу в эту студию уже 8 лет. Отличная студия, вежливые администраторы ) Мастера маникюра великолепные. Всегда все супер) Прекрасный сервис и вкусный кофе с конфетками ))
АЦ
Александра Цирульникова
Впервые посетила студию, осталась довольна визитом и маникюром! Чудесный и вежливый персонал! Очень чисто, эстетично и уютно! Обязательно вернусь!🤍 Благодарю за замечательный сервис🥰
ПП
Полина Панкратова
Хожу сюда полгода, всем довольна, всегда аккуратно и маникюр хорошо держится, удобное расположение студии
ТБ
Тамара Боцоева
В студии была впервые по рекомендации подруги, мне очень понравился маникюр и чистота и уют в самой студии. Безумно благодарна 💕
Екатерина Куликова
Потрясающий салон! Все мастера выполняют работу качественно, можно не переживать. Огромный выбор лаков и всегда долгая носка. Всем подругам советую!
Анастасия Шилова
Все супер, всегда интересные акции, угостят кофе, лучшие мастера
СШ
Сабина Шабдинова
Отличный салон, регулярно хожу на маникюр уже несколько лет, всегда довольна качеством услуг
ЛА
Лейла Абдуразакова
Классный салон. Нашла идеального мастера по маникюру.( Мэри)
ЕА
Екатерина Асрян
Замечательный салон! Аккуратный маникюр! Учитывают все пожелания☺️
ИХ
Илона Хаимова
Лучший салон мира! Сервис на 100% Качество и обслуживание на высшем уровне ! 💋
СП
Серафима Пронько
Очень хороший салон и классный мастер Наима
ОП
Ольга Петрова
Атмосфера очень понравилась, большой выбор лаков) Очень уютно и чистенько. Сделали все аккуратно и красиво, вкусный кофе с шоколадкой, тоже добавляет позитивные эмоции)))
Ангелина Пажитнова
Хожу в студию на Арбате уже несколько лет стабильно , приятные цены, красивое место. Девочки никогда не подводили 💋
Елена Питык
Хожу в эту студию с открытия, очень довольна качеством. Маникюр, педикюр, наращивание ресниц - всё отлично
Нино Колбая
Очень чистый ,аккуратный салон ! Приятный и профессиональный персонал ! Администратор Диана лучший админстратор ,которого я встречала ,все в салоне на 100% хорошо
КМ
Кристина Мкртчян
Хожу только в Nail Saya уже около 5 лет, все идеально как всегда: маникюр, педикюр, большая палитра цветов гель-лака, интерьер салона, вкусный кофе❤️ и очень приятные цены! За несколько лет ни разу не было сколов, отслоек и трещин на ногтях)
ДП
Диана Панаева
Мой любимый мастер Армине, хожу к ней уже несколько месяцев, очень довольна, ни к чему не придраться. Рекомендую❤️ Также очень приветливый администратор, всегда предложит кофе или чай, хожу с удовольствием!
ИР
Ирина Рудакова
Уже несколько лет хожу в «Nails Saya», качество услуг на высшем уровне! Рекомендую всем, кто любит хороший сервис, качество и стиль!
УП
Умсапият Пересадина
Уже много лет хожу в данный салон, всегда все на высоте, и администраторы и мастера топ) ухожу всегда в отличном настроении💕
МЧ
Марина Черных
Постоянно хожу в данный салон,очень все нравится 🌸очень быстро,аккуратно,всегда ухожу с отличным настроением 🧚🏼
Анна Бойко
Мастер Элиза в салоне на Арбатской делает идеально и маникюр, и педикюр, выравнивание, обработка кутикулы, покрытие, ремонт - все очень профессионально, лучше Элизы никого нет 🌸
Евгения Борисова
Уже года три хожу в данную студию) нравится дизайн студии, сервис, а также много мастеров, которые делают хорошо маникюр. Все чисто и стерильно, большая палитра гель-лаков) однозначно рекомендую
НР
Надежда Ромашина
Работа мастера понравилась, все как и хотелось
КЩ
Ксения Щикинова
Отличное местоположение, хорошие мастера, всегда быстро и качественно делают маникюр и педикюр!
МГ
Мери Галстян
Спасибо большое , как всегда все на высшем уровне.
ЭУ
Эвелина Узун
Очень понравилась работа мастера Армине, а также супер уютна атмосфера в салоне. Рекомендую ❤️👍🏻
ПЛ
Полина Липатова
Хожу сюда уже очень давно, мне очень нравится, чистенько, красиво, приятно глазам
Александра Новикова
Все отлично! очень нравится сервис и мастера!
СГ
Светлана Гальченко
Отличный салон в центре города . Делаю маникюр - педикюр в 4 руки уже 3 года только тут . Экономия времени . Все очень нравится
СТ
Софья Тихомирова
с тех пор как я нашла эту студию за 2 года ни разу ей не изменила! самые лучшие мастера и приветливые админы. Маникюр держится долго, френч рисуется быстро
ВВ
Виктория Власова
Отличный салон, долго выбирала. Хожу уже 3 года к одному и тому же мастеру на маникюр. Все быстро, качественно, вежливо! Люблю и ценю это место)
ДЕ
Диана Егорова
Мастер - Зара на марксистской профессионал по любой сложности дизайна ! Отлично рисует френч ! Хожу к ней на протяжении ~3 лет на маникюр и педикюр . Всегда делает с большой любовью . Мне приятно посещать данный салон. Здесь царит приятная и теплая атмосфера 🥰😍
ЮК
Юлия Карапетрова
Рекомендую замечательного мастера Мэри на Арбатской. Великолепный человек и просто прекрасная работа!
Диляра Сулейманова
Люблю этот салон, прекрасны мастера, качественный профессиональный уровень.. всем рекомендую не пожалеете..
УС
Ульяна Слюнченко
Давно хожу в эту студию на маникюр. Хорошие мастера, красивый дизайн интерьера. Очень приятная атмосфера и вежливые администраторы! Рекомендую к посещению!))
СН
София Нестеренко
Студия маникюра оставила очень приятное впечатление. Мастера работают профессионально, уделяют внимание деталям и используют качественные материалы, что гарантирует стойкий и красивый результат. В атмосфере студии чувствуешь комфорт и заботу, обслуживание дружелюбное и внимательное. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить идеальный маникюр в уютной обстановке.
Екатерина Милехина
Самый лучший салон в Москве! Хожу уже 7 лет. Обожаю мастера Армине на Арбате!
Анна Аликова
Хожу уже только к ним много лет! Замечательно все!
Валерия Мороз
Прекрасный салон! Очень давно делаю здесь бьюти процедурки😊 Всем советую !
СА
София Аленкина
Чудесная атмосфера !Всегда хорошие фильмы, и мастера .Особенно мне нравится мастер Зара
МХ
Меги Хубулия
Отличные мастера и невероятно приятный персонал!
ЕИ
Евгения Иванова
Хожу уже лет 5, с каждым годом все лучше 🥰
ГГ
Гая Геворгян
Уже 5 лет делаю здесь маникюр. Все мастера топ.
ВГ
Валентина Гительман
Салон очень миленький, уютный: комфортно, приятная музыка. Мастера замечательные, есть качество,скорость!
ВГ
Василий Гомонов
Удобно добираться, хороший кондиционер, угощают напитками. Была у мастера, в полном восторге: очень деликатно и профессионально работает, с вниманием к клиенту.
ПЕ
Полина Еслина
Отличный маникюрный салон) Все чисто и уютно. Маникюр сделан аккуратно. У мастеров просто золотые руки. Большое спасибо❤️
аш
анна шуляк
Красивый качественный маникюр! До этого ходила к другому мастеру, делала абы как. Девочки, советую делать ногти именно в этом салоне, на такой маникюр не жалко своих денег!