Nails Saya
Студия маникюра
ГИ
Галина Иванова
Чудесный салон! Очень долго искала своего мастера в разных студиях, но здесь мастера практически все чудесные. Но уточняйте заранее, тк кто-то специализируется больше на длинных ноготках, а кто-то наоборот лучше делает короткую длину. Также, что очень нравится, большая полтора цветов и дизайнов. В общем, очень довольна. Советую.
ПН
Полина Нефедова
Давно хожу в этот салон, все очень нравится, мастер Зара супер!
ЛХ
Лейла Хабивова
Очень нравится салон, сделала маникюр у мастера Кристина - шикарно вышло! 🥹 приятная атмосфера, вкусный чай ! Рекомендую 🤍
Диляра Сулейманова
Высокий , профессиональный уровень обслуживания, качественный маникюр и педикюр, доброжелательная атмосфера… Рт всей души рекомендую…
ЕЩ
Елизавета Щербакова
Посещаю студию уже больше года, вежливый персонал, всегда помогут. Хорошие мастера, все аккуратно.
Кристина Камалетдинова
хожу уже несколько лет, всем всегда довольна! милейшие девушки администраторы и профессиональные девочки мастера🩷
Мариям Шакирова
Очень красивая, и комфортная студия , матера квалифицированные , выполняют свою работу на все 100% Хожу в эту студию уже 2 года ❤️
ЕЧ
Екатерина Чабанная
Хожу в эту студию уже несколько лет, мастеров много и все мастера выполняют свою работу очень хорошо. ❤️
ДГ
Диана Газарова
Замечательный салон, хожу уже больше 5 лет и всегда очень довольна работой!
ИА
Ирина Анчуткина
Отличный салон, хожу в него уже не первый год. Всегда все качественно и быстро! Очень приятные администраторы и мастера. Рекомендую от всего сердца!
ЖЮ
Жаля Юсифова
Шикарно! Всегда хожу сюда. Все супер ! Спасибо !
СА
София Аленкина
Прекрасная студия ,лучшие мастера!
РК
Ругия Курбанова
Очень нравится данная студия, хожу сюда уже года 3 точно. Все мастера очень профессиональные и компетентные, выполняют свою работу на 10. Администраторы тоже очень приятные! Всем своим подругам рекомендую данную студию и вам тоже советую 🩷
Софья Тюрина
Супер обслуживание и результат тот который ожидала Отдельное спасибо мастерам, всегда все профессионально и быстро!
НШ
Нина Шумская
Не первый раз посещаю студию, осталась очень довольна маникюром ❤️
Сона Саруханян
Хорошая студия, хожу сюда больше 5 лет, всегда довольна качеством работы девочек, причем всех мастеров! всегда находят окошки, даже когда записываешься впритык, спасают, процветания салону❤️
ЛТ
Ляман Таирова
Уже как 2 года хожу в данный салон, чисто и уютно, очень милый администратор девушка, и очень милые мастера, всем советую
МП
Мария Пишикина
Последний год хожу только сюда. Люди очень приятные, атмосфера уютная. А самое главное маникюр всегда очень хороший и качественный. Рекомендую к посещению
ЕД
Екатерина Двойнишникова
Очень хороший салон! Мастера всегда делают быстро и качественно. Всем рекомендую!
Анастасия Диденко
Как всегда великолепно! Самый лучший персонал! Самый лучший маникюр!!! Три года я с Nails Saya! И не изменю!!!!
Ольга Елезова
Хороший салон, хожу сюда 3-ий год, решила написать отзыв. У меня нет постоянного мастера по простой причине, все девочки делают свою работу хорошо,ногти ношу долго,материал качественный 👍
Olya Petrova
Прекрасный салон и отличные мастера)) очень довольна и уверено рекомендую 🔥
ЕР
Екатерина Ромашкина
Мастер Айза прекрасно сделала педикюр, рекомендую. Отличная студия, всегда очень довольна качеством оказываемых услуг. Отдельное спасибо администратору Сабрине, вежлива и обходительна с клиентом 🥰
Евгения Кудашова
Постоянная клиентка в этом салоне. Всегда вежливые мастера и приветливый администратор. Работы делают качественно)
Вафа Масималиева
Регулярно делаю маникюр и для меня важна каждая мелочь. В салоне очень чисто, уютно, приятная музыка / фильмы. Все инструменты простерилизованы, что очень важно. Предложили чай/кофе и вкусняшки. Цены полностью соответствуют высокому качествуй. Все этапы маникюра выполнялись тщательно, с соблюдением технологии. Советую (после моего совета и сестра начала ходить в этот салон)
НБ
Ника Б
Отличный салон 💅 маникюр всегда превосходный, при этом мастера очень быстро справляются со своей задачей) удобное расположение и приятный сервис!
VI
Viktoriia Ivanova
Мой любимый салон в Москве . Мастер Зара это лучшее ,что случилось с моими ногтями ☺️идеальный френч
Наталья Коростова
Оболденные ноготки, буду еще обращаться к вам) Очень достойный сервис, теперь мое любимое место.
Александр Берзенко
Лучшая студия маникюра в моём городе. Качество на высшем уровне. Цены соответствуют качеству. Спасибо, что вы есть!
нм
настя меркулова
отличный салон,2 года посещаю только его. Место уютное,красивое,чистое и атмосферное.мастер-добрая,приветливая,с ней можно интересно пообщаться,а так же она хорошо подходит к своему делу.большой выбор гелей,форм.ногти получаются аккуратные,ровные и красивый.Всем очень рекомендую приходить именно сюда
ПП
Полина Петракова
Делала в этом салоне маникюр и педикюр. Хожу сюда постоянно, девочки большие профессионалы. Делают быстро и качественно. Спасибо
Антон Киселев
Мастер маникюра отлично выполнила свою работу! В студии была впервые, вежливый персонал, отличный сервис. Спасибо 🫶🏻
Злата Филимонова
Очень хорошо сделали, прям как я и хотела, я в шоке от своих ногтей, я не когда не делала таких крутых , теперь буду ходить туда всегда
дарья махрова
Делала вчера маникюр, персонал работал очень хорошо , нету не затëков и косяков, очень понравилось, буду ходить сюда всегда!
Антон Дуденков
Очень нравится огромный выбор цветов, а главное ногти в отличном состоянии после гель лака. Спасибо мастеру)
АЭ
Анна Этина
Сделали мне новый маникюр😍 Просто обалденный 👍 Девочки мастера просто профи в своем деле. Спасибо девочкам. Рекомендую
Софья Семёнова
Пришла сюда на маникюр. Все прошло отлично. Сотрудники здесь вежливые. Сделали маникюр по моим требованиям. В салоне было уютно. Рекомендую
Анна Иванова
Побывала в очень уютной студии. Сделали красиво маникюр + гель лак. Держится долго. Сделано на совесть. Девочки мастера классные👍
ИЯ
Ирина Яковлева
Вся работа была на шикарном уровне!Весь процесс проходил в уютной дружеской атмосфере. Мастера профессионалы своего дела!
M.
Mira .
Хороший салон. Маникюр сделано аккуратно и красиво. Мастер профессионал своего дела! Всем советую!!
Элина Кравцова
Новые ногти - просто восторг! Мастер маникюра показала все цвета и мы вместе выбрали шикарный дизайн. Маникюр получился оригинальным, качественным и аккуратным. В общем девочки, я рекомендую, мне понравилось!
Полина
Отличная студия маникюра! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, высокое качество услуг. Очень довольна результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ульяна Алексеева
Срочно надо было сделать маникюр ко дню рождения, наткнулась на данную студию. Меня приветливо встретили, мастер помогла выбрать дизайн. Получилось очень нежно и красиво, спасибо!
Евгения Головашина
Я делала маникюр во многих студиях, но зацепила меня именно эта. Моя мастер учитывает все мои пожелания, делает абсолютно безболезненно, очень вежливая и может поддержать любой разговор. Каждый раз нарадоваться не могу своим ноготкам, рекомендую!))
ЯА
Яна Александровна
Сделала маникюр в этом салоне, и осталась очень довольна! Мастер, внимательно выслушала все мои пожелания. Работала очень аккуратно и тщательно. Результат превзошёл все мои ожидания - ушла красивая и счастливая😌 Кроме того, в салоне очень уютная атмосфера.
Александра Иванова
Уютная студия маникюра, где создают настоящие шедевры! Мастера вежливые и опытные, процесс всегда проходит комфортно. Качественные материалы и стильный дизайн. Рекомендую всем!
Надя Соколова
В студии отличный сервис и широкий выбор услуг. Мой мастер предложила классные идеи для дизайна. Рекомендую!
Анастасия Акимова
Маникюрная студия впечатлила профессионализмом мастеров и уютной атмосферой. Быстро и качественно сделали маникюр. Обязательно вернусь!
Настя ...
Отличный салон, посмотрите ребят какой красивый маникюр. Всем советую
N
Nastya
Посетила салон и осталась восторге!!Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Работу выполняли быстро, а главное все качественно. Рекомендую всем!!