Nails Saya
Студия маникюра
Кристина Камалетдинова
хожу уже несколько лет, всем всегда довольна! милейшие девушки администраторы и профессиональные девочки мастера🩷
ЕЧ
Екатерина Чабанная
Хожу в эту студию уже несколько лет, мастеров много и все мастера выполняют свою работу очень хорошо. ❤️
VI
Viktoriia Ivanova
Мой любимый салон в Москве . Мастер Зара это лучшее ,что случилось с моими ногтями ☺️идеальный френч
ГИ
Галина Иванова
Чудесный салон! Очень долго искала своего мастера в разных студиях, но здесь мастера практически все чудесные. Но уточняйте заранее, тк кто-то специализируется больше на длинных ноготках, а кто-то наоборот лучше делает короткую длину. Также, что очень нравится, большая полтора цветов и дизайнов. В общем, очень довольна. Советую.
Александр Берзенко
Лучшая студия маникюра в моём городе. Качество на высшем уровне. Цены соответствуют качеству. Спасибо, что вы есть!
Евгения Головашина
Я делала маникюр во многих студиях, но зацепила меня именно эта. Моя мастер учитывает все мои пожелания, делает абсолютно безболезненно, очень вежливая и может поддержать любой разговор. Каждый раз нарадоваться не могу своим ноготкам, рекомендую!))
Василиса Савельева
В этой студии прекрасная атмосфера и отличный маникюр! Девочки профессионалы своего дела, всё делают на отлично!
Маша
Отличный салон, находится недалеко от дома и теперь буду ходить только сюда, порадовали низкие цены, высокое качество обслуживания, мастер дружелюбный разговорчивый, работа оказана быстро без лишних проблем
Анна
Посетила салон Nails Saya и осталась в восторге от профессионализма мастеров и уютной атмосферы. Здесь делают качественный маникюр, используют безопасные материалы и всегда учитывают пожелания клиента. Рекомендую!
ЕР
Екатерина Ромашкина
Мастер Айза прекрасно сделала педикюр, рекомендую. Отличная студия, всегда очень довольна качеством оказываемых услуг. Отдельное спасибо администратору Сабрине, вежлива и обходительна с клиентом 🥰
Вафа Масималиева
Регулярно делаю маникюр и для меня важна каждая мелочь. В салоне очень чисто, уютно, приятная музыка / фильмы. Все инструменты простерилизованы, что очень важно. Предложили чай/кофе и вкусняшки. Цены полностью соответствуют высокому качествуй. Все этапы маникюра выполнялись тщательно, с соблюдением технологии. Советую (после моего совета и сестра начала ходить в этот салон)
ЛХ
Лейла Хабивова
Очень нравится салон, сделала маникюр у мастера Кристина - шикарно вышло! 🥹 приятная атмосфера, вкусный чай ! Рекомендую 🤍
ЕЩ
Елизавета Щербакова
Посещаю студию уже больше года, вежливый персонал, всегда помогут. Хорошие мастера, все аккуратно.
ДП
Дима Пащенко
Педикюр очень красивый, качество на высоте рекомендую,мастер вежливый поняла что я хочу!!
ПН
Полина Нефедова
Давно хожу в этот салон, все очень нравится, мастер Зара супер!
Мариям Шакирова
Очень красивая, и комфортная студия , матера квалифицированные , выполняют свою работу на все 100% Хожу в эту студию уже 2 года ❤️
ИА
Ирина Анчуткина
Отличный салон, хожу в него уже не первый год. Всегда все качественно и быстро! Очень приятные администраторы и мастера. Рекомендую от всего сердца!
РК
Ругия Курбанова
Очень нравится данная студия, хожу сюда уже года 3 точно. Все мастера очень профессиональные и компетентные, выполняют свою работу на 10. Администраторы тоже очень приятные! Всем своим подругам рекомендую данную студию и вам тоже советую 🩷
Сона Саруханян
Хорошая студия, хожу сюда больше 5 лет, всегда довольна качеством работы девочек, причем всех мастеров! всегда находят окошки, даже когда записываешься впритык, спасают, процветания салону❤️
МП
Мария Пишикина
Последний год хожу только сюда. Люди очень приятные, атмосфера уютная. А самое главное маникюр всегда очень хороший и качественный. Рекомендую к посещению
Евгения Кудашова
Постоянная клиентка в этом салоне. Всегда вежливые мастера и приветливый администратор. Работы делают качественно)
ДГ
Диана Газарова
Замечательный салон, хожу уже больше 5 лет и всегда очень довольна работой!
НШ
Нина Шумская
Не первый раз посещаю студию, осталась очень довольна маникюром ❤️
ЕД
Екатерина Двойнишникова
Очень хороший салон! Мастера всегда делают быстро и качественно. Всем рекомендую!
Olya Petrova
Прекрасный салон и отличные мастера)) очень довольна и уверено рекомендую 🔥
ЖЮ
Жаля Юсифова
Шикарно! Всегда хожу сюда. Все супер ! Спасибо !
СА
София Аленкина
Прекрасная студия ,лучшие мастера!
Дарья Куклина
Повелась на Инстаграм. Была у многих мастеров, в Москве невозможно найти хорошего специалиста. Почему-то в глубинках, а не в столице, в разы лучше и обслуживание и сама работа. Посмотрела рекламу блогера, решила записаться. Давно маникюр и покрытие так не расстраивали. Ногти все разные, косые, покрытие полосатое и неровное, сломанный ноготь нарастили, так он почему то в разы больше (по длине) оказался. Заплатила для справки 1900, за такую цену 👎🏼 работу нужно выполнять качественно сразу... Мой совет - не ходите в эту студию!
НП
Наталья Перевозова
Записалась к девочкам на маникюр в обед, привлек милый Инстаграм и адекватные цены. Застряла в пробке и попросила перенести на другое время, предложили 17:00, далее предложили на 16:15. Приезжаю к назначенному времени, а администратор забыл про меня сказать) Ну в целом, не беда, со всеми бывает. Через 20 минут у меня звонит телефон и девушка на проводе: сколько вас попросили подождать? Ни здравствуйте, ни как ее зовут, ни откуда девушка звонит, я не услышала. Телефон рабочий, звонков много. Стою в недоумении, прошу объяснить кто это? - я ещё раз у вас спрашиваю сколько вас попросили подождать? - вы из салона, 40 минут... Прошу повторно представиться девушку, на что слышу «я не буду вам говорить как меня зовут» Спрашиваю хотя бы это администратор или мастер, после заминки девушка бросает трубку. Все время пока мы общались с девушкой, она разговаривала со мной на повышенных тонах. Факт того, что забыли про мою запись ее не волновал, кричала что я только по предоплате буду ходить. Да желания приходить больше нет... Давать контакты менеджера отказывала, сказала, что все надо решать с ней. Написала в Инстаграм бооольшое сообщение и видимо удалила диалог, потому что мои сообщения не доходят)
Диляра Сулейманова
Высокий , профессиональный уровень обслуживания, качественный маникюр и педикюр, доброжелательная атмосфера… Рт всей души рекомендую…
Софья Тюрина
Супер обслуживание и результат тот который ожидала Отдельное спасибо мастерам, всегда все профессионально и быстро!
ЛТ
Ляман Таирова
Уже как 2 года хожу в данный салон, чисто и уютно, очень милый администратор девушка, и очень милые мастера, всем советую
Анастасия Диденко
Как всегда великолепно! Самый лучший персонал! Самый лучший маникюр!!! Три года я с Nails Saya! И не изменю!!!!
Ольга Елезова
Хороший салон, хожу сюда 3-ий год, решила написать отзыв. У меня нет постоянного мастера по простой причине, все девочки делают свою работу хорошо,ногти ношу долго,материал качественный 👍
НБ
Ника Б
Отличный салон 💅 маникюр всегда превосходный, при этом мастера очень быстро справляются со своей задачей) удобное расположение и приятный сервис!
Анастасия Балашова
Сделали очень качественный педикюр!
нм
настя меркулова
отличный салон,2 года посещаю только его. Место уютное,красивое,чистое и атмосферное.мастер-добрая,приветливая,с ней можно интересно пообщаться,а так же она хорошо подходит к своему делу.большой выбор гелей,форм.ногти получаются аккуратные,ровные и красивый.Всем очень рекомендую приходить именно сюда
Злата Филимонова
Очень хорошо сделали, прям как я и хотела, я в шоке от своих ногтей, я не когда не делала таких крутых , теперь буду ходить туда всегда
дарья махрова
Делала вчера маникюр, персонал работал очень хорошо , нету не затëков и косяков, очень понравилось, буду ходить сюда всегда!
АЭ
Анна Этина
Сделали мне новый маникюр😍 Просто обалденный 👍 Девочки мастера просто профи в своем деле. Спасибо девочкам. Рекомендую
Софья Семёнова
Пришла сюда на маникюр. Все прошло отлично. Сотрудники здесь вежливые. Сделали маникюр по моим требованиям. В салоне было уютно. Рекомендую
Анна Иванова
Побывала в очень уютной студии. Сделали красиво маникюр + гель лак. Держится долго. Сделано на совесть. Девочки мастера классные👍
ИЯ
Ирина Яковлева
Вся работа была на шикарном уровне!Весь процесс проходил в уютной дружеской атмосфере. Мастера профессионалы своего дела!
Элина Кравцова
Новые ногти - просто восторг! Мастер маникюра показала все цвета и мы вместе выбрали шикарный дизайн. Маникюр получился оригинальным, качественным и аккуратным. В общем девочки, я рекомендую, мне понравилось!
Ульяна Алексеева
Срочно надо было сделать маникюр ко дню рождения, наткнулась на данную студию. Меня приветливо встретили, мастер помогла выбрать дизайн. Получилось очень нежно и красиво, спасибо!
ЯА
Яна Александровна
Сделала маникюр в этом салоне, и осталась очень довольна! Мастер, внимательно выслушала все мои пожелания. Работала очень аккуратно и тщательно. Результат превзошёл все мои ожидания - ушла красивая и счастливая😌 Кроме того, в салоне очень уютная атмосфера.
Александра Иванова
Уютная студия маникюра, где создают настоящие шедевры! Мастера вежливые и опытные, процесс всегда проходит комфортно. Качественные материалы и стильный дизайн. Рекомендую всем!
Надя Соколова
В студии отличный сервис и широкий выбор услуг. Мой мастер предложила классные идеи для дизайна. Рекомендую!
Анастасия Акимова
Маникюрная студия впечатлила профессионализмом мастеров и уютной атмосферой. Быстро и качественно сделали маникюр. Обязательно вернусь!
N
Nastya
Посетила салон и осталась восторге!!Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Работу выполняли быстро, а главное все качественно. Рекомендую всем!!