MyGameClub
Компьютерный клуб
ТМ
Тимофей Мяу
Где худшие пк? У вас в клубе!) Где самые высокие цены? У вас в клубе) Где не хочется сидеть даже от безысходности?? У вас в клубе!) Где девайсы с подземки? У вас в клубе
ИИ
Иван Иванович
Всем привет тем которые ещё не были в этой залупе. Система в этих компах такая что ты сам можешь зайти в папку стим и удалить все игры. И тип придет после тебя на этот ПК то он будет ждать пока скачается какая либо игра, и докидовать время на скачку или обнову не будут. Админу по)(уй он просто сидит фармит зп. В играх скачет loss кто шарит тот поймет, если нет то гугл в помощь.Цены возвышены на это Dерьмо,(150р час😂).В випке!!🤣видюха стоит 1660 super, которая может ели ели потянуть пабг или ведьмак.
DV
Dart Vader
Видно, что отзывы куплены) В общем пришли поиграть, железо более менее терпиво, девайсы убиты все, уши из 2006 года. Отключили компы за отсутствие маски, в зале почему то кроме админа никого в маске не было))) Возврат даже не просили, стыдно перед такими ребятами( Удачи и скорейшего закрытия, дабы не портить людям на настроение
Евгений Тимофеев
Идеальное место для расслабления после учебного или рабочего дня :D
ДД
Джиглик Джигликов
Ставлю 2звезды из за не рабочих акций в профеле вк было написанно что эти акцие еще действуют но мне нагло начали врать что типо акция закончидась неделю назад что она будет работать на сдедущей неделиесли честно меня это взбесило и сам человек был не приятный крайне не рекомендую.Еще вы пи....
Артем Гаврюшкин
Хорошее место,очень дёшево,приятный персонал
F
FR4Z1_x
Все классно! Возможно лучший компьютерный клуб в Подольске!
F
Fofan
Коммуникабельный персонал и доступные цены
Кирилл Бездушный
Прекрасный пк клуб, доброые и отзывчивая администрация. Сколько уже туда хожу,не было никаких недостатков.
Евгений Самсонов
Клуб бомба 🤩🤩🤩🥳 Всем советую
Gamlet Aslanyan
Крутой клуб, советую🔥
Сева Солдатов
Очень круто, всем советую
Паша Дубовицкий
Отличное место ,советую всем сходить сюда
Кирилл Аршинов
Отличное где можно провести свободное время
Арарат Арутюнян
Классное место, хорошие компьютеры
АЧ
Асур Чик и Владик Невминько
Отличный компьютерный клуб, отличный персонал
сл
спайк леонов
Очень крутая атмосфера, крутые ПК , добрые и приветливые администраторы , всем советую
Илья Разинков
Отличный вариант чтобы отдохнуть и расслабиться!
Дмитрий Токарев
Хороший клаб, приветствующите администраторы, всем советую.
Максим Дмитриев
хороший клуб,крутые админы
ДЛ
Даниил Литвиненко
Хороший клуб,всем советую!!!
K
KillStxD
Прикольный клуб,недалеко и компы хорошие.
DG
DEZ GAN
Всем советую . Пк клуб на Силике .
Денис Овечкин
понравился компьютерный клуб Приходи и играй
сп
саня припадчев
Очень крутое место, компы классные, инет топ
Кирилл Кустов
Все прекрасно, продолжайте
xz
x zero
Отличный клуб, персонал отличный, есть что перекусить, СОВЕТУЮ
МД
Матвей Дорохов
Место отличное,персонал хороший
ГП
Гегам Погосян
отличное место,обстановка хорошая,админы лучшие
ГЧ
Гоша Чусов
Лучший комп клуб,всем советую,компы мощные,игры хорошо тянут.Приъодите все.
ДП
Дима Павлов
Компы хорошие,мощные,админы ок,все игры есть,всем советую
ES
Evil Snowman
Самый лучший компьютерный клуб, отзывчивый персонал, и будет у вас хорошее настроение когда будете играть, приходите и играйте
FF
Fire Figet
Хороший компьютерный клуб, атмосфера приятная, красиво оформлен интерьер, администрация приветливая и хозяин добрый, вам подскажут и помогут в любой проблеме
KK
Kirito Kuragaya
Хороший клуб, отзывчивый персонал и самое хорошо для меня, то что клуб находится рядом с домом, посетителей обслуживают на профессиональном уровне, всегда помогут решить проблему и не когда не нагрубят, тут есть прохладительные напитки и стол для употребления пищи, а об остальном о клубе вы узнаете у них в группе в вк ссылку на которую я оставил - - - > https://vk.com/mygameclubslk
РФ
Рома Филин
Хорошое место, отзывчивый персонал, приятно играть
МД
Матвей Дорохов
Отличный сервис.Все на высшем уровне
Саша Гнунян
Хороший компьютерный клуб, отзывчивые админы, хорошая музыка играет и компы хорошие