ЭкоСПА
СПА-салон
Премия 2ГИС
Мария Мария
Посетили спа-салон с подругой. Были в восторге! Очень понравились процедуры! Огромное спасибо мастерам Эле и Аноре!
ВД
Виктория Дремина
Ходили с девочками 1 февраля. Бронировали за 2 недели на Садовнической. Без согласования нас перенесли в салон по другому адресу, Казачий переулок, 4. Просто поставили перед фактом. Мы приехали к 18.00. Администратора нет. Как потом выяснилось администратор и массажист в одном лице. Процедуры начали с опозданием, ждали пока выйдут предыдущие клиенты. Что касается самой процедуры: был скраб вместо гоммажа заявленного, бамбуковых палочек не было, было обычный расслабляющий массаж, бутылку игристого нам никто не дал, в кедровый бочке мы не почувствовали ни эвкалипта, ни апельсина! А что касается фруктовой тарелки, это была тарелочка, где был один мандарин почищенный половина яблока, половина банана, и половина кислого киви. Но на это на всё можно закрыть глаза, что мы не за фруктами туда пришли, а за расслаблением. Так вот самый минус был в том, что администратор массажист в одном лице, которая делала мне массаж, она постоянно отвлекалась на решение административных вопросов, во время массажа куда-то ушла на 10 минут, потом вернулась и длительность массажа эти 10 минут она мне не продлила. Когда человек постоянно отвлекается на решение вопросов, сложно сконцентрироваться на клиенте, и массаж получается так себе… Также очень большая слышимость, во время массажа, обертывания играет приятная музыка, но за стенкой слышно как предыдущей клиенты плескаются в бассейне поют песни и это отвлекает, не дает полностью расслабиться. Если бы мастер от меня не отвлекалась и сделала хороший массаж, на всё остальное, можно было бы не обратить внимание…, другие мастера которые делали массаж подружкам, сделали его хорошо, потому что они не отвлекались…
ЗМ
Зиля Муликова
Шикарное место,устроили кайфовый девичник.Очень понравились бассейны и персонал. Прекрасно провела время, советую всем!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады , что оценили работу мастеров. Ждем Вас снова на спа-девичнике!
Александра
Недавно посетили с девочками на Спа-девичник. Это было прекрасно! Тёплые п приятные бассейны,добрый персонал. Рекомендую.
ВЛ
Вика Лузик
Ходили с подругами на спа-девичник «брызги шампанского», отдохнули душой и телом. Музыка, атмосфера, массаж, расслабление - это очень круто!!! Девочки всем рекомендую к посещению 💯
Анатолий
Недавно посетил небольшой спа-салон и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная администрация, которая предложила чашечку чая и рассказала о доступных процедурах.
Алеся Образцова
Впервые посетила спа салон с подругой. Считаю, что это отличное место для отдыха! Очень понравился релаксирующий массаж с приятной и расслабляющей атмосферой!
АЗ
Азамат Зарипов
Жена посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и качественные процедуры. Массаж расслабил, а уход за лицом подарил свежесть. Рекомендую всем!
О.
Ольга .
Сегодня хотела записаться на спа процедуру по купону, выбрали время на вс. Админ спросила буду ли я одна или с кем-то. После того как я озвучила, что буду одна админ мне сказала, что в вс им не интересно принимать клиентов по одному. Уважаемый салон, если вам не интересно (или вы просто не хотите клиентов по купонам принимать с целью получения большей прибыли), указывают это, пожал, в своих купонах, чтобы люди не тратили время.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время нам написать, в ближайшее время все оборудование в салоне буд…
Светлана Гребенюк
Ну просто замечательное место! Я очень люблю сюда ходить, особенно на некоторые из спа процедур. В конце недели устраиваю себе релакс и один выходной провожу в салоне. Персонал приветливый, внутри уютно и хорошо. Посещаю с огромнейшим удовольствием и вам советую!
Вероника Кожина
Мы с мужем побывали в вашем салоне и остались в полном восторге! 😍 У вас потрясающий выбор спа-программ, и это идеальное место для расслабления. 🧖♀️ Обязательно вернемся к вам снова! Спасибо за отличный сервис! 🌟
Денис Татарчук
Не ожидал, что массаж может быть таким впечатляющим! Ароматы масел погрузили меня в атмосферу восточных легенд. Отличное настроение и полное расслабление.
AB
Alina Belova
Были с мужем в вашем салоне. Остались в восторге! Очень много выбора spa-программ, отличное место где можно расслабиться! Придём ещё к Вам! Спасибо за сервис!
Амина Билалова
Устроили с подругами девичник «море и камни». Всё очень понравилось, уютная атмосфера и замечательный персонал. Благодарю за прекрасный отдых !
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что Вам понравилась работа наших мастером. Будем рады видеть Вас снова на SPA-девичнике.
Анжелика Вишнякова
СПА салон отличный делали массаж все на высшем уровне рекомендую
ЭО
Эр Орск
Все очень понравилось. Персонал вежлив, приветлив, доброжелателен. Было все очень круто,рекомендую!
Илья Трусов
Хорошое и уютное место, повёл туда свою девушку на свидание, и оба остались с отличными эмоциями, тихо, спокойно и приятно
Angela Minelly
Была на спа-программе по сертификату. Сеанс длился три часа и это было чудесно! Расслабилась так хорошо, аж уснула😄 кожа невероятно мягкая, состояние спокойствия, после такого хотелось переместиться домой по щелчку пальцев, чтобы не растерять это блаженство по дороге) а руки девушки, которая делала массаж-просто волшебные❤️
Настя Стяшкина
Отличный салон, отметили с девочками девичник, все понравилось , массаж был аболдительный, всем советую
Катарина Карамчакова
Получила подарочный сертификат и сходив не пожалела. Качественно работают. Осталась довольна
СГ
Сергей Глодев
Отличный салон всем рекомендую. Отличный и отзывчивый персонал. Все чисто и уютно. Буду рад прийти снова.
Э
Элона
Спа салон предлагает расслабляющую атмосферу и профессиональные процедуры. Массаж был великолепным, а уход за лицом подарил свежесть. Рекомендую!
СР
Светлана Рычкова
Отличный спа салон. Бываем здесь с подругой часто. Это то самое место где можно отдохнуть и расслабиться. Уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал.
Мой Ангел
Хороший спа-салон. Часто здесь бываем на выходных. Программы здесь разнообразные. Мастера здесь с хорошим опытом)) Классно получилось расслабиться. Да и атмосфера в салоне понравилась. Рекомендую.
иА
ирина Андреевна
Советую всем этот спа-салон. Всегда доброжелательный персонал,стабильные цены и приятная обстановка.Качественный Релакс и хорошее настроение вам обеспечены!
Олеся Королькова
Место отличное.Раньше ходила в другой СПА, там мне не понравился персонал, поэтому выбрала другое место отдыха. Удобно расположен.Хожу туда на массаж. Поэтому рекомендую.
Н
Наталья
Бывали недавно с мужем ,все сделали как и просили,даже ещё лучше ,отличное место и персонал ,рамонтическая атмосфера
Татьяна Сафина
Отдохнули с подругой. Очень уютная и расслабляющая атмосфера. Приветливый и доброжелательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Очень качественные процедуры, хочется возвращаться сюда снова. Всем рекомендую.
ПЛ
Павел Ламаза
Отличное место для отдыха был с супругой первый раз пришёл на массаж очень доволен атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую
ДА
Даня Ажипо
Отличное место для релакса. Были на романтическом свидании. Все было украшено шариками, лепестками роз,шампанское,свечи. Это было потрясающе.Массаж- это райское наслождение. Рекомендуем это спам.
Alexey Tsvetaev
Отличное место для отдыха. Красивый интерфейс. Приятные работники. Если хотите расслабиться и отдохнуть, то рекомендую это место.
Павел Ламаза
Мне оченнь понравилась уютная обстановка персонал вежливый масажистки отличные хорошо расслабился и отдохнул
Roman Andreevich
Вежливый персонал, все стерильно честно, массажисты очень вежливые и умеют делать свое дело 👍 рекомендую
Андрей Дьяконов
Удобное расположение.есть парковка отзывчивый и приятный персонал.уютное место
ИР
Ирина Романова
Очень уютное место ! Пришли с подругой впервые. Массаж просто обалденный! Покупались в бассейне, все процедуры понравились. Все на высшем уровне. Вежливый персонал. Обязательно придем еще. Буду рекомендовать все друзьям и знакомым.
Ксения Бессарабова
Подарили сертификат в спа. Очень хорошее,уютное место. Была тут впервые,все очень понравилось.
VZ
Vladislav Zik
Хотелось бы поделиться этим приятным местом, персонал шикарный, мы с женой остались довольными, и вероятнее всего повторили бы поход, массаж просто блаженство, советую всем и каждому, отличное время при провождения + релакс.
Соня Зайцева
Были там с подругой, боялись что будет не очень и нам не понравиться. В итоге очень понравилось. Приятное место и персонал. Очень чисто. Всем очень советую.
ГА
Гульнара Абдрахманова
С сестрой никогда не были в СПА.Да,такое бывает.Вот выбрали наугад салон это ЭКОСПА..Переживали что не понравится,но оказыаается зря переживали.Все было классно!Вежливый персонал,уютный салон,массаж делают качественно!Рекомендую!
МЛ
Масечка Любимая
Приезжали с мужем к вам. Очень уютное место для отдыха. Девушки массаж делают идеально. Два часа пролетели, как один миг. Посоветовали своим друзьям, они были тоже в восторге.
юм
юлия манахова
Отличный спа салон, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, снимут напряжение,там работают мастера своего дела.рекомендую
KR
Katerina Radchenko
Очень понравился спа-салон, множество разных процедур и приятное обслуживание. Отличная возможность отдохнуть и получить качественные услуги
Алёна Валерьевна
Подарили сертификат в спа- салон . Салон понравился, все чистенько , персонал на высшем уровне , будем приезжать ещё .
ЗБ
Зоя Баклагина
Здравствуйте! хотела отметить, что в вашем салоне мне очень понравилось. Приятная атмосфера, спокойная, мастера , по всей видимости, профессионалы своего дела.Теперь только к Вам. Большое спасибо за хорошие впечатления и отличный массаж!!!
Дарья Александрова
На годовщину с парнем нам подарили сертификат в это приятное место. Впервые побывали в спа-салоне, остались очень довольны! Романтического оформление, приятные ароматы, ну и сами сотрудники мастера своего дела. Отличный опыт, приятные ощущения для тела и души. Если хотите расслабиться, физически отдохнуть, то советую это место!
О
Ольга
Салон очень понравился. Делала там массаж, очень профессионально девушка сделала. Я прям хорошо отдохнула. Просторно, уютно, чисто. Широкий спектр услуг. Буду посещать данный спа.
Антон Кондрашкин
Девочки сделали качественный массаж, помещение стильное и просторное. Обслуживание доброжелательное, уделяли внимание мелочам. Большой выбор процедур и услуг. Прийду сноаа
Елена Кривушина
В этом за́ведении посетила oil массаж,впечатлило,расслабление в теле замечательное,обслуживание и качество на высшем уровне.Рекомендую посетить,не пожалеете!
ИА
Ирина Аксенова
Были сегодня на спа "шампанское и розы". Из плюсов только то, что быстро записали компанией из трех девчонок в этот же день и вкусный чай с сухофруктами. Из минусов:1) очень тёмное и тесное помещение. Ощущение как в "склепе" 2)плесень в душе 3) очень плохая вентиляция и нехватка воздуха 3) от полотенец и пледа запах затхлости. Девушки делали свои работу по части нанесения скрабов, кремов, но это не исправило ощущение от всего пространства.
11 октября 2023, официальный ответ
ГС
Галина Седьюрова
Очень смешанные ощущения. Были с подругами на спа девичнике 1) очень тесное и маленькое помещение. Неудобно втроем раздеваться 2) душно, ощущение как в склепе 3) полотенца пахнут сыростью, а в туалете плесень 4) все это создает желание быстрее уйти Мы намеренно сокращали время процедур Из хорошего- мне понравился массаж. И чай В бассейн идти не хотелось
11 октября 2023, официальный ответ