Империя
Студия красоты
Премия 2ГИС
Николай
Студия расположена близко к дому. Люди и атмосфера, сама услуга - все порадовало. В помещении было уютно, меня угощали чаем и конфетами! Мастер отлично относился ко мне, качественно провел окрашивание волос, которое повторяю раз в год.
Елена
Великолепный массажист Елена Юрьевна с большим опытом сделала мне общий массаж за час. Именно из-за неё я буду ходить сюда и дальше!
Эльмира
Цены в студии наиболее бюджетные на районе. Услугу оказали быстро - стрижку сделали без задержек. Подровняли волосы и челку, как я хотела. Мастер спросила, сколько отрезать, обсудили детали. Выбрала эту студию по объявлению рядом с домом - удобно расположена.
Гульнара
Все было хорошо, специалист знает свое дело, делает все как надо. Я осталась довольна процедурой прокалывания ушей. Несмотря на то что была у мастера всего несколько минут, впечатление осталось положительное.
Вера
Наконец-то я нашла своего мастера после нескольких лет поисков! Мастер Сусанна подобрала мне очень красивую форму бровей. Она очень доброжелательная, приятно располагает к себе и профессионально выполняет свою работу. Качественное выполнение работы заслуживает похвалы, я уже приняла для себя решение, что буду ходить в дальнейшем именно к ней.
Светлана
Все хорошо, все порадовало - и обслуживание, и процедура. Специалиста знаю давно, ещё с другого салона, поэтому доверяю. Посещаю студию примерно раз в полгода.
andreychenko.milana
всё здесь прекрасно! и персонал и цены и порядок и можно просто расслабиться, пока тебя делают неотразимой! спасибо девочкам за всё хорошее и с наступающим праздником!
Михаил
Приходил на мужской маникюр, так как это был мой первый опыт, не с чем особо сравнивать, поэтому я доволен. Мастер общался хорошо, работу выполнил аккуратно, без порезов, сам процесс занял около получаса. Выбрал именно данную студию из-за цены, которая была ниже, чем у конкурентов.
Юлия
Маникюр и ресницы получились именно такими, какими я их и представляла. Мастер выполнял работу очень аккуратно, никаких неприятных ощущений не возникало, ничего не повредилось. Палитра лаков просто огромная, есть из чего выбирать, я люблю аппаратный с однотонным покрытием. Наращивание ресниц тоже сделали именно так, как я просила, далеко не каждый специалист может воплотить пожелания клиента.
Александра
Ресницы и маникюр сделали именно так, как я хотела. Мастер по маникюру работал аккуратно, не было неприятных ощущений, ничего не кровоточило. Очень много лаков в палитре, выбор богатый - я предпочитаю аппаратный с однотонным покрытием. С наращиванием ресниц тоже все сделали по моему запросу, это получается далеко не у всех.
Елизавета
Была на педикюре со стопами, мастер Лиля сделала всё аккуратно, красиво держится. Приятный мастер, было комфортно, мне предлагали чай или кофе, но я отказалась. Качество обслуживания на высоте!
Нинель
Очень понравилась доброжелательная обстановка в салоне! Сотрудники все сделали быстро и качественно. Прокол уха выполнили очень аккуратно. Мастер дала понятные рекомендации по уходу. В целом было комфортно находиться в салоне.
Валя
Стрижка вышла точно такой, как я задумывала. Мастер сделала все быстро и аккуратно, что особенно ценно при нехватке времени. Персонал был вежливым и заботливым, обслуживание оставило только приятные впечатления.
ИИ
Ирина Исаева
Мастер Анастасия - мастер от Бога! реснички просто Вау😍🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Василиса Миролюбова
Ходила на стрижку к замечательной девушке Гоар. Всё очень понравилось. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что…
Лиана
Я осталась очень довольна посещением салона! Особое впечатление оставила мастер - она дружелюбная, жизнерадостная и выполняет свою работу аккуратно, оперативно и без боли. Я записывалась на восковую эпиляцию.
Евгения Н
Меня встретила очень милая администратор на входе, а мастер выполнила работу превосходно: подстригла короткие волосы и покрасила в однотонный темный оттенок. Результатом я крайне довольна - все сделано безупречно!
Ксения Филатова
Спасибо мастеру Сусанне, процедура наращивание ресниц была комфортной и заняло меньше часа, сделали хорошую скидку на первый визит🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Ника
Понравился мастер Элнура, которая делала наращивание ресниц объемом два, пучковое. Мастер была очень спокойная, хорошая, внимательная к моим пожеланиям и очень аккуратно сделала работу. Ресницы держатся у меня больше месяца, очень хотелось бы еще раз попасть к этому мастеру.
Оля
Понравился мастер и маникюр, все было супер. Мастер работал аккуратно и безболезненно. Я озвучила, какой цвет и длину хочу, мне все сделали именно так.
Юлия
Наверное, для меня была важна скорость записи: буквально вечером записалась, а на следующий день уже пришла на шугаринг. Всё прекрасно. Обычно эту процедуру делаю сама, поэтому рекомендации по уходу после процедуры от мастера были важны.
Наталья
Я делала наращивание ресниц в этом салоне, и осталась очень довольна качеством услуги, поскольку ресницы носились хорошо, не опадали, как бывает обычно. Всё выполнено очень хорошо.
Гульнара
Мастер Сусанна порадовала своей скоростью и качеством работы: наращивание ресниц заняло около часа, и результат отлично держится. Форма ресниц подобрана очень хорошо по объему и изгибу. Также отмечаю отличную работу администратора.
Даниил
Приятно, что сразу приняли, когда пришел, и маникюр сделали быстро. Предложили чай и конфетки, цена приемлемая, меня всё устроило. Сейчас я уже в другом городе и, к сожалению, не смогу прийти еще, но остался доволен обслуживанием.
Дарья
Все было хорошо, я делала стрижку и окрашивание у мастера Гоар. Очень понравилось общение, мастер прислушивается ко всем пожеланиям, иногда даже предлагает сделать лучше, чем я ожидала. Также я получила от нее рекомендации по уходу. Персонал ко мне относился отлично, дизайн салона красивый и приятный. В целом мои ожидания полностью совпали с результатом.
Мирослава
Мастер полностью понял, что мне нужно, и сразу все сделала! У меня было испорченное каре после кератина и стрижки в другом месте, волосы выглядели ужасно, но здесь все идеально исправили. Очень довольна качеством работы: специалист действительно почувствовал, что требуется, максимально исправил мою прическу и сделал просто отлично.
Таисия
Очень понравилось, мастер хорошо справилась со своей задачей, сделала стрижку на среднюю длину, учла все мои предпочтения, дала рекомендации по уходу за волосами. Общение было без лишних слов, пришла, сделали, ушла.
Мария Кузичкина
Сусанна-мастер своего дела! Красиво, быстро, аккуратно!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, ч…
Надя
Мне очень понравилось качество парикмахерской услуги и мастер, он выполнил работу именно так, как я ожидала. В общении с ним чувствовалась вежливость и уважение, всё прошло корректно и приятно. Кроме того, сам салон порадовал удобством: запись прошла быстро, а обратная связь была оперативной. Администратор всегда был на связи и быстро отвечал на мои вопросы, что очень помогло быстро сориентироваться и не терять время.
Наталья Крендясова
Отличное обслуживание.делала наращивание ресниц.мастер Сусанна все сделала на отлично
24 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радост…
Наталья Кушеева
Понравился очень администратор , приветливая и милая ) и конечно же понравился прекрасный мастер по наращиваю ресниц с четкой техникой и отличной скоростью - Сусанна 🥰 🌸 рекомендую !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
Алина Печурова
была на ресничках у мастера Сусанны. очень долго искала салон и мастера, но ни разу не ошиблась, придя туда, так красиво мне ресницы ещё не делали🥹🥹🩷 думаю, вернусь сюда ещё ни один раз, у Сусанны золотые ручки
4 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Мария
Мастер Лили сделала качественный маникюр, предложила разные варианты гель-лака. Она приятная и доброжелательная девушка, выполняет работу на высоком уровне. В салоне хорошее пространство, создана приятная атмосфера. Все очень понравилось!
Надежда
Сотрудницы салона молодцы, работали быстро, хорошо, качественно. Маникюр и наращивание ресниц мне выполнили аккуратно, мастер сама предложила форму ногтей. Всё прекрасно!
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасный сервис и профессиональную работу мастера Гоар! Делала сложное окрашивание и мелирование - она мастер своего дела! До этого обращалась в несколько салонов, но только здесь мне смогли сделать именно то, что я хотела, хотя видела мастера впервые. Отдельно отмечу заботливое отношение персонала - пять часов в кресле пролетели незаметно благодаря вниманию администратора, которая постоянно предлагала чай, кофе и создавала уютную атмосферу.
Оксана
Мастер сделала мне идеальный маникюр с покрытием — нарисовала на ногтях именно тот дизайн, который я хотела, включая красиво прорисованные от руки глаза на одной руке. Я оценила и то, как специалист проявила себя в работе: коммуникабельная, внимательная к деталям, с хорошо организованным рабочим местом.
Виктория
Хочу отметить высокое качество обслуживания и проделанной работы! И педикюр, и маникюр мастер выполнила идеально, учла мои пожелания. Атмосфера в салоне при этом царила приятная и спокойная, меня угостили чаем и кофе.
Виктория
Мастер сделала всё так, как мне нужно: подстригла, сделала каре с удлинением и челку именно так, как я люблю. Одинаковое количество волос с обеих сторон и прямой пробор. Отмечаю скорость и точность исполнения!
Елена М
Моя прекрасная Сусанночка, все великолепно
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Т
Персонал был вежлив. Я прокалывала уши, и мастер была аккуратна, что проявилось в том, что процедура была безболезненной. После прокола дали рекомендации по уходу за проколом, что очень помогло.
E
EA
Мастер Анна по депиляции очень хорошо сделала процедуру, плюс приятно было пообщаться!) Спасибо и процветания салону 🌺
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что наша работа п…
БС
Бэла Саламова
Все отлично! Салон приятный) педикюр сделали супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно т…
Катя
Хороший, добрый мастер мне очень понравился. Была на маникюре со снятием и покрытием, и все прошло хорошо.
Элина
Хочу поблагодарить мастера Еву за отличный маникюр! Уже была у нее дважды, и оба раза всё просто замечательно – работает очень аккуратно, кутикулу обрабатывает бережно, без порезов и заусенцев. Маникюр держится долго, а с цветовой палитрой вообще нет проблем – в последний раз выбрала красивый оранжевый оттенок. Очень довольна результатом!
Зинаида
Мне в салоне сделали прокол мочки уха. Мастера сделали всё быстро и оперативно, а консультация была хорошей. После процедуры мне подробно объяснили, как ухаживать и обрабатывать прокол. Мастер общался доброжелательно, отношение было приятным. Плюс ко всему я живу недалеко и записалась в салон заранее, меня приняли вовремя.
Майя
Я пришла в салон без записи, и меня сразу приняли — нашли окошко между клиентами и сделали укладку. Это было так приятно! Мастер работала быстро и четко, все сделала именно так, как я хотела. Еще мне дали полезные рекомендации по уходу — посоветовали, каким шампунем пользоваться. Выбрала этот салон потому, что он рядом с домом, да и вообще нравится атмосфера — уютно и красиво. Уже была у двух разных мастеров, и оба понравились!
Валерия
Все было прекрасно, обслуживание и качество услуг впечатлили меня, особенно в однотонном комбинированном маникюре и педикюре. В работе мастера меня устроило качество работы, затраченное время и общее впечатление. Все инструменты были стерильными, и мастер аккуратно работала без порезов. Кроме того, мне понравилось общение и отзывчивость персонала.
Маргарита
Я осталась довольна проведенной процедурой карбокситерапии. После нее кожа стала упругая, напитанная, блестящая, сияющая. В общем, меня все устроило, и я снова приду.
Валя
Мне очень понравилась стрижка, ее сделали именно так, как я хотела. Мастер оказалась внимательной, подробно рассказала о моих волосах, объяснила, какие есть проблемы. Видно, что человек действительно профессионал своего дела!
Каролина
Всё было просто супер! Администратор очень приятный, отношения хорошие, качество работы на высоте. Делала наращивание ресниц, всё получилось идеально, объём тройка – это то, что нужно. Также делала перманент бровей, форма просто классная, после процедуры мастер рекомендовал не сдирать корочки и не мочить брови. Цены устраивают, всё на высшем уровне!