Krov Loft
Лофт-студия
4.3
4.3
Паркалова Татьяна
Отмечали выпускной детям. Хорошее место. Спокойно. Нет мимо проходящих людей, что очень удобно. Нам предоставили всё необходимое о чем договаривались и оплачивали. Рекомендую.
Ревизорро В Городе
Хорошее место , проводили здесь тренинги
Милана Вершинская
Были 21 апреля на мероприятии. Очень понравился лофт, особенно веранда. Приятно провели время, попели караоке))
Анна Птушкина
Место супер! Чисто, хороший звук, мероприятие прошло на ура!
АЕ
Андрей Ермаков
Потрясающая площадка , невероятный администратор. Лучше площадки в Москве ещё не снимали. Советую всем , веранда просто топ
Anastasia Yaskina
Мы попали в страшную ситуацию! За 5 часов до мероприятия нам сообщили , что лофт занят другими арендаторами (((( Анна Птушкина просто сорвала наше мероприятие!!!! Нам даже не принесли извинений, просто послали нас!
ВИКА
Ну и что за обман? Отдали деньги за лофт все уже готовы были туда приехать. За 2 часа до начала вечерки позвонили и сказали что не могу нас принять, так как типо руководство отменила мероприятие.