Керам Маркет
Гипермаркет керамической плитки
Вакансии
ЕГ
Елена Громова
Отличный магазин плитки и все по доступным ценам. Очень понравилось быстрое оформление заказа, плитка высокого качества. С укладкой проблем не возникло, все смотрится красиво! Менеджеру Алене спасибо, советую!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
МШ
Мария Широкова
Менеджер Алексей помог с выбором плитки и расчётом объема под заказ, приятно порадовали адекватные цены. Все быстро привезли и ничего не повредили. Магазин понравился, рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству!
Ирина Кузнецова
Приобрела плитку высокого качества. Приятно порадовала адекватная цена. Доставили довольно быстро, выгрузку выполнили очень аккуратно. Отличный магазин, всем рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВТ
Вадим Токарев
Заказывал керамическую плитку, оформил заказ быстро, спасибо менеджеру за помощь в расчётах. Плитку аккуратно разгрузили, цена вполне адекватная. Отличный магазин, рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РБ
Роман Баштаков
Керамическая плитка высокого качества, приятно порадовала адекватная цена. С доставкой все круто, быстро привезли и аккуратно разгрузили. Отличная компания, рекомендую всем.
3 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничать…
Диана Сафонова
Отличный магазин! Долго выбирала плитку для ванной, нашла идеальный вариант на Keram-market.ru. Огромный выбор, приятные цены и удобный сайт. Менеджер помог определиться с количеством и оформить заказ. Доставили всё быстро, плитка отличного качества. Я в восторге!
12 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничать…
Роман Абрамов
Заказывал у них на сайте недавно плитку напольную. Всё отлично, доставили в срок, плитка целой в коробках была. Консультанту спасибо большое хочется написать за то, что помог с выбором.
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть!
Валерия
Мы здесь приобрели керамическую плитку в туалет и ванную комнату. Выбор прекрасный, по качеству тоже претензий ноль, да и обслуживанием остались довольны. Доставили заказ быстро, все целое.
1 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с наш…
Владимир Романовский
Доволен своей покупкой керамической плитки на их сайте. Она добавила нашей ванной комнате такой стиль и красоту! Кроме того, она очень прочная и легко моется, что делает ее идеальной.
12 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с на…
О
Оксана
Брали у вас керамическую плитку в ванную. Ваш менеджер помог освоиться в выбором, респект ему за это. Доставили в целости и сохранности. Хороший магазин, будем рекомендовать друзьям и родным.
28 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть!
КП
Кирилл Плотников
Керамическая плитка отличного качества! Понравилось обслуживание, консультант ответил на все вопросы по плитке, погрузку выполнили быстро, разгрузили аккуратно. Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Павел Корнеев
Хороший магазин качественной плитки! Приобретал здесь плитку марки Italon Millennium и сантехнику,когда делал ремонт в квартире.Отдельно хочу поблагодарить менеджера,за детальную консультацию!
29 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть!
Елена Семенова
Очень понравился этот интернет магазин! Сайт у них удобный, легко подобрала керамическую плитку под дизайн комнаты. Заказ доставили быстро. Плитка смотрится реально классно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОП
Олег Пастухов
Керамическая плитка по качеству отличная, оформление понравилось, все идеально подошло под проведение ремонта. Доставка быстрая, все аккуратно разгрузили. Покупкой доволен.
28 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть!
Мария Салтыкова
Брали плитку, понравилось высокое качество и адекватная цена. На все вопросы консультант ответил, ознакомил со всей информацией о производителе. Буду заказывать еще, советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей Т
Недавно купил здесь керамическую плитку. Хочу отметить хорошую работу продавца Натальи, которая меня консультировала на протяжении всей покупки. Видно, что товар знает и я не пожалел, что прислушался к ее совету. Качество плитки мне очень понравилось.
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Рады сотрудничать!
Регина Басманова
В Керам Маркет уже дважды покупали плитку. Мне нравится, что у них всегда всё качественное и при этом недорогое. К тому же продавцы компетентные, всегда готовы помочь с выбором. Спасибо Анастасии.
11 октября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! Ждём Вас снова!
Александр Чистяков
Оформили заказ на керамическую плитку. Для нас было важно, чтобы приехал полный комплект, готовый к установке. Поэтому здесь нам с выбором сопутстсвующих товаров помогал менеджер, ранее мы уже здесь покупали плитку, поэтому, в принципе, не сомневались в том, что сделка пройдет хорошо. Остались действительно довольны.
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наше работы. Ждём Вас снова!
Михаил Медведев
Выбор на керамическую плитку большой, продавец Анастасия помогла определиться с моделькой, дала полезные советы по укладке. Покупку оформили быстро, доставили за пару часов. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Михаил, рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждём Вас снова!
Степан
Радуете свои качеством. Брали у вас керамическую плитку, благодаря рекомендации менеджера заказали крутой вариант. Ценники не кусаются, что радует. Покупкой довольны, будем рекомендовать.
21 августа 2023, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
ЛМ
Лариса Муратова
Большое спасибо за керамическую плитку. Сотрудник помог выбрать. Цена объективная. Расположение комфортное магазина. Не расстроена совсем. Рекомендую организацию однозначно.
31 июля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алена
Шикарный выбор керамической плитки. Цены тоже нормальные. Спасибо продавцу Анастасии, что помогла нам определиться с выбором плитки для ванной комнаты и туалета. Качество классное!
21 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничать…
Максим Стрельников
Качество керамической плитки хорошее. Спасибо большое Наталье за помощь в выборе. Доставили строго в сроки это радует. Спасибо большое за такое качество. Обязательно порекомендуем родственникам.
28 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Стас Степанов
Отличный сервис обслуживания, менеджер Наталья помогла с подбором нужной модельки керамической плитки, все подробно рассказала о ее характеристиках и способах монтажа. Спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Алена Евсеева
Огромное спасибо Андрею за помощь в выборе керамической плитки. С доставкой проблем не возникло, привезли все в целости и сохранности. Сайт работает хорошо, удобно заказывать. Плитка крутая, материал надежный и цена приемлемая, довольны.
17 января 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Любовь гилева(Козлова)
Классно, что открылся такой классный салон! Ассортимент плитки впечатлил. Хорошие люди тут работают. Андрей помог нам выбрать плитку в общем. Качество у плитки отличное.
17 января 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничест…
Александр Мищенко
Именно в этом гипермаркете недавно покупали керамическую плитку для ремонта. Хочется отметить, что здесь реально широкий выбор и профессионализм консультантов, которые помогли по всем вопросам и с выбором также не подвели. По качеству и ценам все устроило. Спасибо.
6 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотруднич…
Нина Сонова
Мне нравится этот интернет- магазин, здесь хорошее обслуживание. Мы купили тут керамическую плитку высокого качества. С выбором нам помогала Наталья. Доставку заказа не пришлось долго ждать. Плитку нам привезли аккуратно упакованной.
6 января 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
komdir
рекламой в интернете и 2-гисе вводят в заблуждение об ассортименте; ожидая увидеть сантехнику, обои, половые покрытия и тд, я увидел 60 м2 керамогранита, с обычными, как и влюбых салонах керамы, ценами; на вопрос, где ассортимент из рекламы, скучающие продавцы сказали, что можем через интернет заказать; ау, народ - через интернет я и дома мог заказать, и не надо было через пургу и отрицательную температуру на улице идти от метро 20 минут, чтобы увидеть этот "чудо" салон; в инете пиарятся как крупнейший магазин сантехники в москве - вводят в заблуждение, потому что на сайте ни одного намёка, что это интернет-магазин
Фёдор Горбунов
Приобретал здесь плитку, когда делал ремонт в ванной комнате. Прежде всего порадовал здесь широкий ассортимент продукции, по вполне адекватным ценам. Отдельное спасибо менеджеру Андрею! Он реально знает что продает!
8 декабря 2022, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Карим Муслимов
Подобрали здесь плитку в ванную комнату и кухню. В магазине широчайший выбор, буквально на любой вкус, цвет, и кошелек. Отдельная благодарность Андрею за помощь. Видно, что продавец знает ассортимент.
1 декабря 2022, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству!
Лиля Епишева
Покупала керамическую плитку для ванной, выбор хороший разной плитки, качество - откровенно порадовало и помощь от продавца получила полностью по всем вопросам, спасибо Андрею.
14 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству!
ПК
Павел Кизяков
Андрею огромная благодарность за помощь в подборе керамической плитки к нам в ванную и за то, что помог сделать верный расчет, опираясь на нашу квадратуру. Вообще, ребят, вы очень вовремя вовремя открылись)))
4 ноября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничеству!
Гляденец Михаил
Понравился Керам Маркет, отличное место, вежливый персонал и хорошие условия. Покупал отсюда керамическую плитку в ванную комнату, спасибо продавцу Наталье за отличную помощь в выборе.
4 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству!
Антон Д
Очень хороший ассортимент плитки, еще и по нормальным ценам. Обслуживание тоже понравилось. Особенно спасибо Наталье, что помогла определиться нам с выбором плитки, качество классное.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничеству…
АЖ
Анна Жданова
Недавно приобрела напольную плитку в керам маркете, только положительные эмоции. Благодарность Наталье менеджеру за обслуживание и терпение, больше часа я не могла определиться. Выбор просто огромный и цены адекватные.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады!
Максим Егоров
Благодарю Наталью, очень компетентный и приятный сотрудник. Помогла мне с выбором плитки, дала реально хорошие советы. Магазин понравился, ведь цены здесь вполне приемлемые.
13 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады стараться.
ЕТ
Егор Турчинский
Приобретал в данном магазине керамическую плитку не случайно. Дело в том, что уже порядка года назад нам приходилось сотрудничать с ними во время ремонта на даче. На данный момент брали плитку в квартиру иикак всегда все прошло отлично. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Валерия, с которым мы общались.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады.
Владислав Поляков
Могу отметить, что меня очень впечатлил выбор керамических плиток в этом гипермаркете и именно поэтому решили приобрести ее именно здесь. При заказе получили подробную консультацию от менеджера и помощь с выбором. По доставке и качеству нет нареканий, да и цена устроила. Благодарим.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за добрые слова . Будем рады сотрудничеству!
Евгений Кущев
Вот это я понимаю сервис так сервис. Пришел к ним, получил грамотную консультацию по некоторым позициям товара, которые мне приглянулись. Валерий помог окончательно определиться и организовал оперативную доставку
30 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё.
Сергей Колосов
Когда потребовалось приобрести керамическую плитку, обратился в этот магазин. Достаточно быстро удалось подобрать подходящий вариант и заказать его. Плитку доставили целой, все хорошо.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь!
Андрей Кардаутов
Прекрасный гипермаркет, в котором я недавно приобрел для ремонта керамическую плитку и не пожалел, так как выбор здесь достойный, по качеству и доставке нет претензий, а цены вполне демократичные по сравнению с конкурентами.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ОЛ
Олег Леводкин
Понравился мне очень выбор в этом магазине и товары тут продаются реально качественные, но отдельно хотел бы выразить благодарность продавцу Валерию - очень помог с выбором.
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Регина Суворкина
Сервис в магазине на высоте, выбирала для квартиры напольную плитку. Валерий помог рассчитать необходимое количество плиток по квадратуре. Доставили быстро, весь товар целый.
13 октября 2021, официальный ответ
Регина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
ИД
Игорь Дремин
Отличный интернет магазин, большой плюс хороший выбор. Менеджеры быстро выходят на связь и хорошо консультируют. Подобрал здесь все что было нужно для ремонта. Цены приемлемые и быстрая доставка.
23 августа 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Катя Гладкова
Отличный магазин, с большим выбором плитки. Подобрали тут, нужный вариант для ремонта ванной и кухни. Плитка качественная, понравился интересный рисунок. Доставка быстрая и в срок.
23 августа 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничест…
Алла Фурсова
Алена помогла с выбором, все быстро выполнила. Доставку керамической плитки для ванной ждали немного, качество у нее действительно хорошее. Выглядит теперь все отлично, неплохой магазин.
23 августа 2021, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Валерия Володина
Купили здесь прекрасную плитку для санузла. Менеджер помог с консультацией и рассчитал необходимое количество плитки. Очень довольны обслуживанием и качеством плитки. Спасибо!
30 июля 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВР
Вика Рыжова
Среди большого ассортимента плитки выбрала самую подходящую по цветовой гамме. Мне понравилась и плитка и качество. И сам магазин с таким широким выбором. И консультанты грамотные
30 июля 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших…
ЛЗ
Леонид Зачайский
Керамическую плитку отсюда закупил для ванной комнаты, спасибо менеджеру Валере, который помог определиться с выбором, были предоставлены дельные советы, строго по факту. Купленная плитка отличного качества, доставили ее своим транспортом.
30 июля 2021, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших п…