Latteria 1963
Ресторан
Ирина Васева
Мы не местные, ходили сюда на завтраки когда были в гостях. Всё очень вкусное (попробовали почти все завтраки). Десерты тоже как по мне отличные, очень жаль, что пришлось уехать…
НР
Николай Романов
Крутое место! Первый раз попробовал осьминога, сравнить не с чем, но очень вкусно.
СФ
Сергей Федоров
Не знаю, может нам повезло, но всё принесли ну очень быстро. Даже как-то подозрительно быстро хаха. Но блюда вкусные, не холодные (или мне так показалось после бокала вина, хз). Но да место крутое
Илья Вячеславов
Зашли сюда случайно, честно говоря, просто хотели где-нибудь перекусить. Неожиданно понравилось. Паста была прям горячая, единственное, показалось, что порция чуть меньше, чем ожидал, но вкус хороший) 🤞
Алиса Л
Все понравилось, спасибо. Еда, обслуживание, интерьер хорошие 👍
Александра Ле
Понравилось отношение персонала. Официант не торопил, подсказал по блюдам. Мне понравилось♥️👌
ДИ
Дмитрий Иванов
Уютное место, особенно вечером. Заказываои ризотто, оно было прям насыщенным, салат тоже ок
Алексей Полунин
Пришли в вечернее время, народу было достаточно, но атмосфера всё равно оставалась спокойной. Заказали пасту и пиццу, оба блюда принесли довольно быстро и в хорошем виде. Мне понравилось, что официант подсказал по выбору вина. Единственное было немного шумновато ближе к 8 вечера, но это больше потому, что столы занялись. Место понравилось, уютно и вкусно.
Анна Бахтина
О Боже, какое чудесное место, а еда какая вкусная. Рекомендую от души. Персонал очень вежливый, официант помог определиться с выбором еды, порекомендовал безумно вкусный десерт от которого я в восторге!
ИЛ
Ирина Лосинская
Очень давно хотела сюда попасть, и наконец, получилось. Начну с атмосферы: в ресторане светло, просторно, нет ощущения тесноты. Меню разнообразное, салат свежий, хрустящая зелень, паста нежная) Отдельно хочу отметить сервис, быстро, корректно, без навязчивости)) Место оказалось намного лучше, чем я ожидала...
Николай Васев
Праздновали здесь день рождения. Персонал заранее уточнил предпочтения по размещению и учел все пожелания. Блюда одно удовольствие, особенно осьминог, пицца тоже выше всех похвал. Сервировка аккуратная, подача красивая.
Дмитрий Воронович
Хороший ресторан, но не для каждого дня. Для особого случая самое оно: красиво, вкусно, презентабельно. Но буду честен с кошельком) Хотя цена соответствует качеству.
Марк Скулер
Мне все понравилось. Боялся, что с напитки провал, но все хорошо. Вино хорошие. Сыры кстати довольно вкусные, можно попробовать нитипичные виды.
ВГ
Вятт Гонзалес
Посещаем ресторан уже не первый раз и каждый раз остаются только положительные впечатления. Кухнч стабильная, всё горячее, свежее и с выразительным вкусом. Пицца отличная, тонкое тесто, много начинки. Атмосфера спокойная, можно сидеть и разговаривать. Обслуживание вежливое и аккуратное, ни разу не было задержек.
МЗ
Мария Зайцева
Прекрасный, уютный ресторан. Повар -итальянец готовит вкуснейшую пасту и пиццу как в Италии. Не в каждом дорогом ресторане найдёте такого качества блюда. Так же советую попробовать их фирменные десерты
Андрей Поршнев
Отмечали день рождения (6 человек). Заранее предупредили о бронировании и особом поводе. персонал учёл это и принесли комплимент от заведения. Меню разнообразное, выбрали блюда для всех. Официанты оперативно меняли тарелки, следили за наполнением бокалов. Единственный нюанс было немного шумновато (первый раз такое, обычно ыло тихо, уже не первый раз тут), но особо никак неповлияло на впечатления.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Обратила внимание на чистоту, ни к залу, ни к посуде вопросов нет. Блюда подают быстро, всё аккуратно и без лишних наворотов. 👍
Анатолий Келарев
Довольно уютное местечко с вкусной итальянской кухней. Иногда тут бываю.
Владислав Молин
Обожаю тебя, дорогая Латтерия. Со дня основания и по сей день. Ты не утратила для нас своей актуальности и перчинки. Спасибо всем кто был и остается причастен к этому заведению: Анна, Жан Батиста, Мария, Анечка, Лилия, Александры и все, все чьи имена мы не знаем. Отдельно хочу отметить, что конкуренция вас не испортила и вы по сей день на высоте качества и вкуса. Мы вас любим и благодарим. Светлана и Владислав
ТБ
Татьяна Беляева
Зашла в 22.45 попросила сделать кофе на вынос, мне сказали все закрыто. Жаль, что это не клиентоориентированность место, больше не зайду.
Ангелина
Все было вкусно! Сервис отличный. Рядом проходила то ли ярмарка, то ли детская елка — люди заходили в ресторан с детьми, чтобы воспользоваться уборной или покормить грудничков. Им не отказывали, а приветливо разрешали. Мне также быстро приготовили заказ. Что касается блюд: особенно рекомендую попробовать скрэмбл с сыром Франт – он понравится тем, кто любит много сыра. Также очень вкусный салат с грушей и пармой (просто нереальное сочетание). Порции, на мой взгляд, достаточно большие. Спасибо!
Москва
Не отвечают ни на один телефон
An Sannikova
Просто обожаю!
Аврора Купидонова
Кормят очень вкусно
Darya Ignat'eva
В целом все понравилось. Сервис быстрый, все ребята приветливые и вежливые. Понравился кофе, вкусный чай. Пицца в целом хороша, но вот с тестом что-то.. как будто не совсем подходящее для неаполитанской пиццы. Поэтому уверенно 4 звезды. Но если бы я жила здесь и это была пиццерия у дома, то вообще кайф.
ВГ
Венера Гуламова
Плохое обслуживание, готовят очень долго
Виктория Громова
Отвратительное обслуживание
OB
Olga B.
Решили заказать пиццу на вынос, оплатили, предупредили, что ожидание 35 мин. Через 35 мин пришли, никакой пиццы не было! После 1 часа ожидания терпение уже вышло, нам вернули деньги и мы остались без ужина. Измените подход к клиентам, это просто не приемлемо!
OV
Oksana V
Вкусно Но в помещении бардак, во входной зоне, в уборной Стоит обратить на это внимание, так как общее впечатление портит
ЕА
Е АБВ
Еда вкусная, но в заведении очень холодно. Часто проветривают, и поток холодного воздуха несется на посетителей
SK
Sergey Kuznetsov
Очень вкусно Ценник конечно не спального района Атмосферно, хорошее обслуживание
Алёна Кумбарули
Приехали в заведение. Оказалось что лосося нет, блюд никаких с ним тоже, круассанов нет, пиццу ждать 40 минут, пока замесят тесто. Место очень уютное, но отсутсвие половины блюд в меню -это нонсэнс! Больше сюда не прийдем.
Оксана Оксименко
Вкусно 🤤 отличный сервис и качество
НН
Никита Никитин
Все было вкусно, долго не ждал заказ, девочки-персонал приветливые, места на улице удобные, в общем все понравилось, спасибо)
ВР
Виктория Романова
Не вкусная еда , долгое обслуживание. После посещения данного заведения всю ночь болел живот !
КТ
Кирилл Т
Крайне разочарованы ранее любимым заведением. Пришли отпраздновать День Рождения ребенка. Принесли с собой торт, специально сказали, что хотим его в конце вечера съесть. После того как закончили с основными блюдами, заказали чай. Подошел к официанту, передал свечки для торта, специально уточнил, что свечки надо вставить в НАШ торт, так как администратор предложила в качестве подарка их десерт. Но вместо нашего торта вынесли десерт заведения, запретив есть наш торт, причём на входе об этом не предупредили. Ребёнок очень расстроен и мы тоже. Единственное место в Ривере, в котором такие странные правила, ни в одном другом мы ни разу не встречали такого подхода… Я готов принять правила, если о них говорят «на берегу», а не ставят перед фактом в конце вечера:( ведь очевидно, что люди пришедшие с тортом на День Рождения намереваются его попробовать. P.S. Блюда традиционно вкусные. Только жаль что меню за несколько лет претерпело так мало изменений. Мы стали меньше ходить в этот ресторан так как уже все перепробовали за это время, но возвращались как к приятным воспоминаниям. Теперь приятные воспоминания перечеркнуты:(
РМ
Роман Мартынов
В меню службы довольно неплохой выбор блюд, но самое главное, что здесь прекрасно готовят и никогда не тормозят с доставкой. В общем, курьеры молодцы, да и цены вполне адекватные.
Леня Иванов
Классное заведение, готовят в нем вкусно и цены не завышены. За обслуживание тоже плюсик могу поставить, персонал вежливый и расторопный, заказы подавали быстро. Рекомендую!
Дарья Литвинова
Часто заказываю здесь пиццу с доставкой домой. Очень нравятся тут пиццы, поскольку тесто всегда тонкое и хрустящее, а начинки кладут много. Также отмечу, что доставка всегда очень быстрая.
МЧ
Мария Чистова
Очень уютное и атмосферное место! Пицца очень понравилась, тесто достаточно тонкое, все ингредиенты свежие и ароматные! Обслуживание хорошее, официанты приятные и приветливые! Ценовая политика конечно выше среднего, но в целом за вкусную пиццу можно заплатить ☺ Ресторан очень понравился будем приходить ещё! 👍
МТ
Максим Ткаченко
Больше не буду к вам ходить, пока не исправитесь
Картограф с Вернадки
Место очень понравилось! Заказывали пиццу с мортаделлой, а также суп со страчателлой. Италия узнавалась и по качеству еды, и по дорогущему сервизу, и по владельцу из Италии (который заходил). Все было очень вкусно, обязательно приедем ещё.
Елена Погребняк
Отвратительная пицца конкретно в данном филиале! Тесто толстое, горелые края, сыра нет, соуса нет, наполнение минимальное! Всегда заказывала в другом филиале, так вот этот ни по качеству обслуживания, ни по качеству блюд даже рядом не стоит!! Разочарована.
Н
Наталья
Маленькая Италия. Очень вкусно! Салат вителло тоннато - обожаю его. Домой можно вкусный сыр принести и здорово позавтракать. Сотрудники вежливые, но под вечер видно, что уже уставшие )
Спасатель Малибу
В заведении есть милая управляющая и наглейший персонал, с которым она не знает что делать. Сама приветлива, а своих официантов научить забыла, к сожалению. Если хотите вкусно поесть, закажите доставку, так это заведение останется для вас достойным. Как только сядете за столик внутри, готовьтесь к разочарованию во всех смыслах. Как жаль, что в таком отличном месте такой дерьмовый сервис.
CD
Charo Day
I saw personally one of the staff took substances something like smoke or Nasvay who works on the kitchen and then looked around as so not anyone noticed. Gross!! Although pizza and wine are delicious.