Карлинер кофе

Оплата Сбер
ГМ
Гоар Минасян1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гоар, спасибо за приятный отзыв✨ Рады что вам понравился наш фр карамель🫶🏻 Всегда рады в Карлинер Кофе♥️
Александра Шевченко41 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Александра, мы очень рады что Вам понравился наш бамбл кофе :) Всегда Вам рады! Ваша команда Карлинер Кофе
мария мулюкова171 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Мария благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады :) Ваша команда Карлинер Кофе
Руслан Такмянин10 отзывов
17 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось в нашем Эспрессо-Баре! Будем рады снова видеть Вас😊