Мята Platinum Цветной
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Екатерина Бородун
Праздновали новогоднюю ночь с депозитом: приходиллсь долго ждать сотрудников, но пытались оправать полной посадкой и праздником. Администратор при бронировании указала сумму по 1000 рублей с человека за салаты/чебуреки из ресторана. При расчете узнали, что сумма на человека 2000 или больше, т.е. дезинформация в праздник полная))) Официант извинился и сказал, что мы не одни такие, кому, по сути, соврали. Пара, сидевшая рядом, также попросила чек и не могла понять, что происходит с суммой расчета. Обманывать в праздник некрасиво!
Михаил Дедюхин
Девушка на ресепшене красивая
ОТ
Олег Тихов
Странное впечатление осталось! Постоянное желание помыть руки! Состояние заведения оставляет впечатление неопрятности
БК
Богдан Климов
Хороший бар, чтобы посидеть с компанией, иногда бывает что заказ приходится подождать, но не критично.
Виктория Первушкина
Очень долго ждали свой заказ. Принесли еду холодную. Единственное интерьер и напитки на высшем уровне.
Роман Мусс
Отличная, просторная кальянная рядом с м. Цветной бульвар, есть великолепные табаки, советую пенное Бланш де брюссель, есть балкончики, можно покушать. Адекватная, обеспеченная публика.
Ева
Пришла во вторник около обеда. 2 столика было занято. Заказ ждала 50 минут, не дождалась. Никто за это время ни разу не подошёл, ничего не спросил, не предложил, не извинился. Первый раз в сети была и последний, больше не приду
Александр Перша
Классный бар. Сперва показалось, что мрачновато из-за стен, но дизайн сам глаза не режет, на голову не давит. Спокойно можно посидеть, выпить, перекусить чего-нибудь. Интерьер на самом деле интересный, тут и яркие диваны, и трубы над головой, и разноцветные коктейли. После однообразного офиса вот так в пятницу зайти реально отдых для глаз.
Андрей Смирнов
Бар хороший
Алина Подоляк
мне очень понравилась атмосфера
Дария Кораленко
хорошо отдохнуть можно с подругами)
ЛК
Леня Кузнецов
Бар кафовый, советую
Дима Савин
место топчик👌🔝
Алексей Плешкин
Отличное место для отдыха.Хорошая кухня ,приятная атмосфера.Хорошиц персонал . Рекомендую!
ЛК
Лиля Краснова
цены классные
Алиса Полосина
вкусные коктели
Виктория Метелица
Ужасное обслуживание, долго готовят еду и даже чай травяной приносили дольше 40-ка минут. Официант всем своим видом показывала, что мы как гости ей не приятны, психовала и кидала части посуды, хамила и закатывала глаза. Цена не соответствует качеству.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отличное место
Сабина Герд
Приятное место, дымный кальян, вкусные полы и атмосфера 🫶
Максим Смирнов
Очень все вкусно.
Angela Smith
Заказали кальян на грейпфруте с мятой и лимоном - это просто бомба! Дым мягкий, вкус насыщенный, и держится долго. Кальянщику спасибо, вовремя меня угли и вообще следил, чтобы нам было комфортно.
ВБ
Владислав Быков
Убогое место, посадили на диван - он сломан там балка торчит, сидеть невозможно. Кухня серденяя, платить картой не дают
SG
Selement Gost
Вкусненько
Дима Зайцев
Два раза тут отдыхали. Все понравилось, обслуживание быстрое и хорошее. Кальяны вкусные и дорого курятся. Випка удобная
Александр Лукинов
Все понравилось. Спасибо!
ЧВ
Чуцков Владимир
Все супер. Предложили бесплатно сесть в випку
TS
Tushar Shelake
Заведение 10 из 10! Была во многих кальянных но тут атмосфера прям что надо. Можно нормально отдохнуть и расслабиться, без лишних шумов и проблем. И кальянщик внимательно слушает и делает именно то что просишь.
Tony Dark
Чтобы поесть я должен заказать кальян, даже если не курю. Малышка с пергидрольными волосами сама придумывает законы и заставляет людей губить здоровье. Очень жаль кухню, которая готовит крутые блюда.
Вероника Косинская
Честно не Вау, среднее качество
Семен Федюнкин
Ребята лучшие
ИО
Ирина Обухова
Все круто, всем рекомендую сходить сюда
Алла Пименова
Все круто, всем советую сходить сюда
Лена Иванова
ОЗ
Оксана Зубкова
Организаторы лучшие
Николай Кадомцев
Все круто, всем советую обязательно сходить сюда
Катя Ломакина
Невероятно атмофсферное место
МП
Марина Пронина
Организаторы молодцы
К
Катя
Очень вкусно и атмосферно, уютный ресторан, хорошее обслуживание
Ира Румянцева
ГС
Григорий Селифонов
Невероятно крутое место
Яна Исламова
Организаторы красавчики
Venera Panabek
Приятное заведение. Есть что поесть вкусного, ну и кальяны лично нам понравились. Хорошо подобрали вкус и крепость.
Вячеслав Арсеньев
Невероятно атмофсферное место
Виктор Малороссиянов
Всё супер, всем советую обязательно сходить в это место
ИП
Алена Иванова
Приятный ассортимент!
ЕЦ
Елизавета Цубатова
Были здесь 2 раза. Зал очень красивый, все сделано со вкусом. Кальяны 10/10, и плюс обычная кухня тоже порадовало, мы заказывали мясо - было неплохо.
Anna Sergeevna
Очень красиво,удобное расположение столиков) Юморной персонал) Отличное обслуживание.Вкусный чай,коктейли. Минус звезда,за не вкусную еду. Заказывала и супчик и салатик,мне ужасно не понравилось. но вот я решила заказать ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА и тут "бам" прямое попадание по моему вкусу))) Это было очень вкусно❤️💯наконец то мне угодили))))в этот вечер Народу было много,не смотря на то,что был будний день) Приятная музыка, супер атмосфера.