Еврогарант
Финансовая группа
ООО Еврогарант
Вакансии
Екатерина Слобода
Работа сотрудников приятно удивила: быстрота, точность и высокое качество обслуживания. Специалисты Еврогаранта индивидуально подходят к каждому клиенту, учитывая особенности конкретной ситуации.
Оксана Хамидулина
Получила ОСАГО в «Еврогаранте» быстро и без проблем. Сервис приятнейший, цена адекватная, всё предельно ясно и честно. Рекомендую
Лана 🩷
Получение полиса ОСАГО прошло легко и быстро. Сотрудникам Еврогаранта удалось подобрать оптимальный вариант по выгодной цене. Чувствуется профессионализм и желание помочь каждому клиенту.
ЛЗ
Лилия Закирова
Возможность купить полис ОСАГО онлайн сделала процедуру быстрой и удобной. Система проста в использовании, расчеты производятся мгновенно, и оформление занимает считаные минуты. Нет необходимости тратить часы на посещение офиса — достаточно зайти на сайт и заполнить простую форму. Теперь я постоянный клиент "Еврогаранта"!
ЕА
Елизавета Афанасьева
Смело рекомендую Еврогарант! Страховка ипотеки по выгодным условиям.
ВЕ
Вика Ефремова
Оформляла КАСКО в Еврогаранте впервые. Очень удобно, менеджер подробно объяснил каждый пункт договора, предложил оптимальные условия страхования. Всем довольна.
Алиса Шурова
Оформляла КАСКО на новый автомобиль в "Еврогаранте". Понравилось внимательное отношение сотрудников, оформление заняло минимум времени. Все прозрачно и понятно, рекомендую компанию!
AI
Anna Ivanova
Выбирала страховщика для своего нового авто, остановилась на «Еврогаранте». Полностью удовлетворили мои ожидания: понятные тарифы, отсутствие бюрократии и дружелюбные сотрудники.
ИН
Иван Никулин
Я выбрал "Еврогарант" для оформления КАСКО. Очень доволен обслуживанием: менеджеры вежливые, быстро всё объяснили, а процесс оформления занял всего 15 минут. Рекомендую!
КВ
Кристина Волгина
Недавно воспользовалась услугами "Еврогарант" для оформления полиса КАСКО. Процедура прошла быстро и комфортно благодаря грамотному консультированию специалиста. Цены оказались ниже, чем у конкурентов, качество обслуживания приятное. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
НЕ
Николай Еремин
Страховал авто в „Еврогаранте“, теперь смело советую коллегам и знакомым. Хорошее соотношение цена—качество, плюс квалифицированные сотрудники помогают разобраться даже новичкам
Алексей Гровин
Цены на ОСАГО у них одни из самых конкурентных, а качество обслуживания на высоте. Сотрудники вежливые, знают свое дело. Оформлял полис онлайн, это было очень удобно.
Адель Рожкова
Обслуживание вежливое, оформление простое, сотрудники знают своё дело.
МШ
Мия Шуршина
Оформила ОСАГО в Еврогарант и осталась очень довольна! Все быстро, понятно и без лишних вопросов. Отличный сервис!
В.
Виктория .
Еврогарант» помог оформить выгодное ОСАГО на выгодных условиях. Работают грамотно, понятно объясняют каждое положение договора. Рекомендую компанию всем автовладельцам
ВБ
Вероника Бурыгина
Удивительно, как легко и понятно прошло оформление. А взаимосвязь с клиентами на высоте. Спасибо, "Еврогарант"!
ЭР
Элеонора Ругинова
Оформила КАСКО быстро, без лишних вопросов. Приятно иметь дело с такой надежной компанией.
ЮШ
Юрий Шамин
С Еврогарант я чувствую себя в безопасности. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
ФС
Филиция Страшкова
Очень довольна работой "Еврогарант"! Оформила ОСАГО без проблем, сотрудники вежливые и профессиональные.
МГ
Михаил Гришин
Очень порадовал профессионализм сотрудников Еврогарант. Всегда вежливы, компетентны и оперативно решают любые вопросы.
ИЖ
Игнат Жевенёв
КАСКО без головной боли! Оформил онлайн, быстро и понятно. Рекомендую!
ИШ
Иван Шпикалин
Обратился в "Еврогарант" для оформления ОСАГО, и остался очень доволен! Процесс прошел быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
ЛМ
Лера Миронова
Страховая компания Еврогарант отличная! Оформление КАСКО прошло быстро и просто, цены приятные. Очень довольна услугой!
СШ
Светлана Ширшина
Профессионализм и надежность - Страховая компания Еврогарант приятно удивила своим уровнем сервиса. Быстро оформили КАСКО!
ЭН
Эмира Настрова
Решила застраховать свою новую машину в «Еврогаранте». Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант страхования по доступной цене. Бумаги заполнили быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Теперь спокойно выезжаю на дорогу, зная, что моя машина надежно защищена.
СБ
Степан Барановский
ОСАГО с Еврогарантом – это легко и удобно. Дмитрий помог подобрать оптимальный вариант, все объяснил простым языком. Рекомендую!
ПФ
Петр Фомин
Страховая компания Еврогарант приятно удивила своим сервисом! Оформил ОСАГО без лишних хлопот, сотрудники вежливые и профессиональные. Теперь только сюда!
МВ
Мила Волкова
Оформляла полис КАСКО в «Еврогаранте». Все прошло гладко: менеджер Дмитрий ответил на все вопросы, цены оказались приемлемые. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество обслуживания.
ЕШ
Евгения Шровина
Оформление ОСАГО прошло легко и быстро. Еврогарант удивил своим вниманием к клиентам и доступными ценами!
ЮК
Юрий Комаров
Оформление ОСАГО через сайт Еврогарант — это просто! Все быстро и удобно, не нужно никуда ехать. Теперь рекомендую всем знакомым!
Надя Спиридонова
Хочу выразить благодарность компании "Еврогарант" за профессиональное и оперативное оформление страхования! Я оформляла полис ОСАГО через этот сервис, и весь процесс прошел гладко и быстро. Консультанты были вежливыми и компетентными — ответили на все мои вопросы и помогли выбрать наиболее подходящий вариант полиса. Особенно порадовала возможность оформить всё онлайн, что сэкономило мне массу времени. Теперь рекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым!
ЖГ
Жанна Грачева
С Еврогарант страхование стало легким и понятным процессом. Оформил ОСАГО без лишних хлопот, а поддержка клиентов на высшем уровне!
Михаил Михайлов
Может организация и порядочная, но не очень понятно, из каких ресурсов они берут персональные данные физ.лиц, для рекламы и предоставления своих услуг!?
ЯФ
Яна Фролова
Очень довольна работой Еврогаранта! Оформление ОСАГО прошло без задержек, а сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами. Отличная компания!
ПЖ
Пётр Жилин
Еврогарант — это удобство и уверенность. Оформил ОСАГО онлайн, все понятно и прозрачно. Очень доволен!
ЖГ
Жанна Гроганова
Доступные цены и качественное обслуживание! Я выбрала ОСАГО в Еврогарант и осталась довольна. Все прошло быстро и без лишних хлопот.
ГМ
Гоша Могутнов
Отличный сервис в Еврогарант! Оформил ОСАГО и был приятно удивлён вниманием к клиентам. Быстро, удобно и без лишних формальностей. Обязательно вернусь сюда снова при следующем оформлении!
ЗФ
Зоя Фирнова
Всегда без задержек и проблем! Мой полис КАСКО оформился за считанные минуты, а поддержка на высшем уровне. Рекомендую Еврогарант всем знакомым!
ЯЧ
Яна Чижова
Страховая компания 'Еврогарант' приятно удивила своим качеством обслуживания. Я оформляла полис ОСАГО и была поражена, насколько быстро и удобно это можно сделать. Сотрудники компании были очень вежливыми и компетентными, ответили на все мои вопросы. Теперь я уверена в защите на дороге и с удовольствием рекомендую 'Еврогарант' всем своим знакомым!
СХ
Степан Хмельницкий
Отличная страховая компания! Быстрое оформление полиса КАСКО без лишних вопросов. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую!
АЗ
Александра Златоустова
Очень довольна сервисом Еврогарант! Оформила КАСКО без каких-либо сложностей, сотрудники отзывчивые и грамотные. Рекомендую всем!
Сергей Стрельников
Спасибо Еврогарант за прекрасный сервис! Оформление ОСАГО заняло всего несколько минут, а консультанты всегда готовы ответить на вопросы. Понравилась честность и прозрачность условий
ЛК
Лиза Карнавалова
Еврогарант приятно удивил своим качеством обслуживания! Оперативное реагирование и профессиональные советы сделали процесс страхования простым и комфортным.
Евгения Короваева
С Еврогарантом я уверена в защите не только своего автомобиля, но и себя и своих близких. Страховка ОСАГО покрывает все необходимые риски, а процесс оформления полиса занимает всего несколько минут. Теперь я спокойно езжу за рулем, зная, что имею надежную страховую поддержку.
ПШ
Пётр Ширшин
Консультанты "Еврогаранта" отличаются высоким профессионализмом и клиентоориентированностью. Они внимательно выслушивают мои потребности и предлагают индивидуальные решения, учитывая мои конкретные обстоятельства.
ГШ
Георгий Шуров
Недавно оформлял КАСКО через Еврогарант и остался в восторге от сервиса! Я смог получить скидку благодаря специальным предложениям, а также уточнить все вопросы по полису. Команда компании отлично знает свое дело и готова помочь в любых ситуациях. Чувствую себя защищённым на дороге!
GH
Grigorii Hilionov
Я оформлял ОСАГО в «Еврогарант» и был приятно удивлён скоростью и качеством обслуживания. Все документы подготовили быстро, а цена полиса оказалась одной из лучших на рынке.
Анна Камилова
Очень рада, что выбрала 'Еврогарант' для оформления КАСКО! Заботливый подход сотрудников и отличные условия делают эту компанию одной из лучших в сфере автострахования!
Алина Шикирова
После оформления полисов я получила подробную консультацию о том, как использовать их в случае необходимости. Сотрудники компании объяснили мне все нюансы и дали полезные советы.
ГФ
Гриша Фиросин
Сотрудники финансовой группы Еврогарант всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они настоящие профессионалы своего дела. Я очень доволен сотрудничеством с ними!