АрендаКовра.РФ
Компания
Кирилл Ёж
Арендовать гораздо удобнее, чем самим возиться с обслуживанием
Агния Калашникова
Хорошо, что меня знакомый натолкнул на идею аренды ковров. В парикмахерской грязи стало меньше. При входе посетители попадают сначала на одно покрытие, потом на другое, и в итоге до самого зала грязь и вода не дотягиваются👌👍
Иван Никичев
Мы недавно арендовали грязещитные ковры для нашего офиса. У нас постоянно заходят клиенты, и я переживал, что полы будут выглядеть не очень. Но эти коврики реально спасли ситуацию! Они отлично впитывают всю грязь и снег. А еще их меняют каждую неделю, это очень удобно и практично.Я теперь всем рекомендую
Маргарита Стацевич
Заказали у них в аренду, по рекомендации одного делового партнера, ковер на вход в салон красоты. Очень качественный, теперь даже в непогоду в помещении заметно чище.
Ирина Голубева
Мы в частной клинике совсем недавно перешли к аренде ковров, потому что сами не справляемся с чисткой и заменой, а ковры ведь изнашиваются. Теперь с этим проблем нет вовсе. Меняют их четко по графику, при входе всегда чистота. Мы очень довольны
Анатолий Морозов
Арендую у них ковры на вход для своего автосервиса. Очень выгодно получается. Никаких забот о содержании в чистоте, делают все сами, удобно.
Александр Лифанов
Ребята чтобы я без вас делал. Работают быстро и оперативно претензий нет, одно только лишь болшое спасибо что следите за чистотой
Нина Ковряжина
Совсем недавно открыла цветочный магазин. Знакомые порекомендовали сервис сменных ковров, чтобы меньше времени тратить на уборку. Очень удобно. Приехали, замерили помещение, подобрали подходящие размеры и на следующий день уже доставили! Отличный сервис!
Станислав Нечволодов
Всё на ура, чтобы я без вас делал. Работают быстро и оперативно претензий нет, одно только лишь большое спасибо что следите за моей чистотой. Качество ковров отличное (есть с чем сравнивать)
Александр Козлов
Очень понравился сервис, отдельное спасибо за оперативную работу. Завезли ковры на следующий день. Работаем третий месяц, все отлично.
БА
Борис Алексеев
Арендуем несколько ковров разных размеров для офиса. Качество отличное. Услугой довольны.
Инна Попова
Сотрудничаем с данной организацией. Всегда отличный сервис и качество. Пунктуальны. Все возможные вопросы решают оперативно. В общем, рекомендуем!
Татьяна Кравцова
Грязезащитные ковры это находка! Грязь остаётся на входной зоне и не тянется в офисные помещения , создают уют и чистоту в помещении ! Рекомендую !
Василина Сорокина
Благодарю сотрудников компании, за пунктуальность и хорошие ковры. За три года никаких нареканий в работе, сложились хорошие отношения с компанией. У них всегда есть все размеры в наличии и сотрудники всегда на связи.
Ярослава Щепкина
Компания - незаменимый помощник для нашего салона, всегда вовремя меняют ковры, все происходит настолько тихо, что клиенты порой даже не замечают этого! Отличное качество! Рекомендую, как надежного партнера!
ЛМ
Лев Мовров
Все отлично. Всю необходимую информацию выслали на почту. Приветливые и профессиональные менеджеры. Качеством довольны. Будем брать ещё. Рекомендую!
ДБ
Денис Белоголов
Отличная компания! Оперативно доставили коврики на объект, все разложили! Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
Ольга Андреева
Заключили договор на аренду грязезащитных ковров. Все отлично. Цена, качество и оперативное обслуживание, все устраивает. Однозначно, рекомендую!
Геля Катрановская
Наш спортклуб пользуется услугами сервиса сменных ковров. Нас устраивает качество услуг, приветливый персонал, приемлемая стоимость. Рекомендуем компанию, как надёжного и ответственного партнёра!
Аза Дорофеева
работают по договору, задержек не было