Паддок
Кафе-бар
ООО Паддок
Филиал временно не работает
Анна Зыкова
Ужасное место, даже не знаю с чего начать народу нет, принесли коктейльную карту, сказали шотов нет, попросили три разных коктейля и их тоже не оказалось, в итоге заказали мохито без мяты и чего то еще. Заказали сет который готовили 1,5 часа и принесли не очень вкусным Заказали бутылку водки нам в счет ее посчитали как за стопки и получилось 2500р за бутылку водки русский стандарт, на вопрос почему так? нам сказали вот так! Из соков тоже было нечего выбрать, не рекомендую С таким отношениям к гостям неудивительно что у них их нет)
Егор Аксаков
Подниму оценку, когда исправите косяки. Во первых, кроме цезаря ничего не понравилось. С блюдами всё очень и очень плохо. Приходили раньше нас кормили вкуснее. Явно на чём то экономят. Администратор нам не ответила на вопросы о блюдах. Вовторых мы заплатили депозит а мне потом предъявили, что мои деньги рассчитаны только на бар, а это пиво и коктейли. А по итогу цены, которые объявили не соответсвовали действительности в конце счёт был совсем другой. На вопрос администраторше - ответила нам грубо. Заведение современное, а персонал грубый. Куда смотрит руководство? Ругаться не стали, просто оплатили. В третьх админ груба с нами была и будтобы хотела отмазаться от нас, плохо презентовала зал, блюда и сам клуб. Официантки не хотят работать, не дозовешься. Администратор клуба к нам не подходил по просьбе. Музыка ужасна, Dj будто бы подобрали на улице. Последний раз были давно и помним что музыка была хорошая. И отдохнуть и потанцевать можно было. Сейчас же вообще никак. Впечатления от вечера очень плохие. Вернемся, когда всё исправите. Надеюсь наш отзыв будет с ответом.
arenda-best2006
Музыка всю ночь не даёт спать! Надо проверить разрешение на эту вакханалию до утра! Кто им позволил вблизи жилых домов такое громкое звучание музыки ночью на улице!
kb
kalinka brosh
Прекрасное обслуживание, отличная музыка и тёплая атмосфера.
Ольга Аниева
Атмосферное местечко с хорошей кухней. Мы с парнем не часто посещаем подобные заведения, но когда есть настроение попеть караоке и хорошо провести вечер с друзьями-приходим только сюда. Обычно столик заранее бронируем, за несколько часов, чтобы никаких казусов не было) Меню не очень обширное, но готовят здесь вкусно, и свой заказ долго ждать не приходится, что плюс
Павел Давыдов
Хороший ночной клуб, нормальный танцпол, можно и в караоке попеть и вечера мафии бывают. Цены доступные, мы с ребятами ходим почти каждые выходные. Меню разнообразное, можно и блюда на гриле заказать, но мы частенько берем бургеры или осетинские пироги. Хороший выбор пива. Здесь можно отлично провести время, познакомиться с девушками или просто посидеть в своей компании.
Олег Крымский
Заехал просто посмотреть данное место и прикинуть подойдёт оно мне для отдыха в суботний вечер или нет, если разрешили 2 минуты смотреться, возможно я бы выбрал это место, отвез машину бы домой и вернулся, но администратор сказала платите депозит и осматривайтесь. Первое заведенье, за всю мою жизнь где хочешь просто посмотреть понравиться или нет требуют депозит.
Б
Булат
Кайфанули по полной, Диджей Сем бомба, отдохнули круто, попели в караоке, рекомендую. У моей мамы скоро день рождение, думаю арендовать это место! Единственный минус, нет крепкого алкоголя😔, зато пиво топ!👍