Кристалл
Забронировать
Ирина Коровьякова
Все понравилось !!!
Viktoria Kuznetsova
Были в этом отели в августе. Приветливые администраторы. Нормальный отель. Одну звезду сняли за шум от строительных работ во дворе. Да там практически везде , со всех сторон была стойка, дорогу делали.
ЦU
Цокто Uxanaev
Хорошая гостиница)))
МД
Марина Дюкина
Хороший отель , сотрудники приветливые , каждый день предлагают прибрать номер
Аида А
Здравствуйте! Почему вы не отвечаете? Когда бронь была подтверждена 2 апреля, с вашей стороны был сотрудник, которому мы сразу сообщили, что едем в командировку и нам понадобятся подтверждающие документы. Вы согласились. Почему теперь отказываетесь? Нам нужен счёт-фактура — сможете ли вы его предоставить? Также нужны АВР и договор на предоставление жилья.
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аида, добрый день, Все документы, согласно законодательству РФ Вам были предоставлены. С у…
Евгений Разумовский
Все отлично, если еще добавите питание цены бы не было
Кристина Вежновец
Все понравилось,начиная с приветливых девушек на ресепшен. Минус что нет микроволновой печи ,но мне сказали если нужно подогреем) И в номере прохладно,а сам номер очень чистый,жила в 317н С ребенком была,проблем не возникло. Полотенца,зуб щетки,шапочка на голову,шампунь и гель для душа все в номере есть)
Станислав Кафизов
Хорошая гостиница. Персонал +. Завтраки и ужины (входили в стоимость) на отлично. Отдельное спасибо Алексею за внимание.
Дмитрий Миляев
Для своей цены отель отличный. У меня в поездке лимит 7тр/сут, за такие деньги на юге Москвы ничего лучше не нашел. Этот отель прямо у станции метро, напротив гастроном и аптека. Прямо в отеле грузинское кафе с очень достойной кухней. Номер был 213 с видом во двор - современный, тихий номер, вообще придраться не к чему. Душ как новый, всё работает, вода бежит стабильным напором без перепадов. Слышимость в номере небольшая с коридора, когда кто-то громко по нему идет, а из соседних номеров никого не слышно. В отзывах читал что ругают администраторшу, ждал что увижу прожженную полупьяную тётку))) но я за два дня застал двух разных девушек на ресепшен - обе оказались очень приветливые и заботливые молодые девушки, меня заселили быстро, на все вопросы ответили. Завтрак вкусный, но без мяса (омлет и блинчик с творогом и вареньем). Но сытно. Можно что-то заказать дополнительно, например кофе, но я не заказывал. В общем, в лимите до 7тр этот отель идеальный.
ОС
Олег Сорокин
Остановились в этом отеле 23 января 2024, Т.к. другие отели где останавливались были заняты. На подходе смутил ободранный фасад здания. Из плюсов- метро в двух шагах и всё. Ну и чистое постельное бельё, но это норма для любых отелей! Зайдя номер с порога встречает непонятный запах, и не цветами. Запах не приятный. В номере было сильно прохладно, в номере был масляный обогреватель , который особо не грел(. Номер очень не свежий, всё в не. Не первой и не второй свежести, на утро в ванной встретил двух тараканов. Завтрак скудный и состоял из двух жаренных яиц, кусочка хлеба, два тонких кусочка огурца , стакан чая и холодный сырник. Отель не стоит своих денег. Отель не рекомендую.
LeeNok B
Идет ремонт, не предупреждают. В номере запах странный, грешат на ремонт. Полотенце банное рваное, но чистое. Насекомых нет. Белье чистое.Есть чайник , холодильник.
ER
Ejen R
Жуткое место, напоминает какой-то барак обделанный панелями, везде не приятный запах просто ваняет, отдельная тема это завтраки два жареных яйца блинчик из пачек и кржечка чая все, при этом цены как у люксового отеля!
МЮ
Марина Юрова
Номера чистые, уютные, оснащены всем необходимым.
SP
Size Plus Minus
Ужас! Одним словом! Номер люкс с грязью в каждом угле, плитка побита и на стенах на скотче. Стены в комнате все осыпаются. Кровать , на которой невозможно лежать, так как пружины все наружу. И вишенка на торте- это администратор, которая лежит на диване при входе, а потом с недовольным бурчанием идет на оформление заезда.
Никита Гололобов
Переночевать можно. Отель без претензий. Маленькая душевная кабина, водонагреватель.
И*
Игорь ***
Не рекомендую. Был в марте 2023 года, состояние комнаты ужасное, плитка в душевой вся побита, на скотч приклеена, двери, стены очень грязные, убираются только пылесосят не более. Завтрак вообще не стоит брать, так как 3 кусочка тонко нарезанной колбасы с сыром и одной сосиськой не может стоить 500 руб в сутки. Из положительного - в номере тепло, есть кондиционер, большой ТВ, близкое расположение к метро, на этом все. Подумайте прежде чем выбираться данный отель за такие деньги (сутки+завтрак обошелся почти 5400 р).
Александр С
Проживал в данном отеле в марте 2023, если быть честным отзыв решил написать только потому что бы люди не очень то обольщялись высокой оценкой. Положительное чистые простыни и белые полотенца- всё! Почему так мало, да потому что за 5500 с завтраком- не должно быть уставшей от жизни мебели, убогого интерьера, побитой плитки в ванной ещё и с запахом советского союза в перемешку с жаренными пирожками. Завтрак это отдельная тема, так скудно не кормят даже в армии, проще сказать дают еду, чтоб не умер с голода. Поверьте я много где останавливался и жил в вагонах на вахтах, поэтому не привередливый, но за близость метро переплачивать точно не стоит. За такую цену есть гораздо лучше отели!! И в наше время персонал должен быть хороший, это уже само собой разумеется.
29 марта 2023, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ваш отзыв был опубликован еще в момент проживани…
Анастасия З
Прожила здесь почти две недели. Много плюсов, но и минусы есть, конечно! Понравились люди, которые работают в отеле - приветливые, доброжелательные, помогают в решении проблем и, главное, хорошо справляются со своими обязанностями! Спасибо всему персоналу за комфортное и уютное пребывание! Ежедневная уборка и смена полотенец в номере, гель для душа, шампунь, жидкое мыло в неограниченном количестве. При заселении есть два набора мини зубной пасты и щетки, тапочки, две бутылочки воды, несколько пакетиков чая и кофе. Кулер на этаже, чайник в номере. Небольшой холодильник. Фен (достаточно мощный, но без функции ионизации). Сантехника работает, перебоев с горячей водой не было. У меня был номер с большой двуспальной кроватью, матрас очень удобный, подушки тоже. Большой классный телевизор. WiFi отличный! У меня был вариант размещения с завтраком. Завтраки вполне приличные, но не шведский стол: это яйца в различных вариациях приготовления, сосиски, колбаса, сыр, хлеб, сырники, блинчики, оладьи с вареньем, каши (это я перечислила вообще всё, что было за две недели). И подают только чай. Ещё одно просто супер достоинство этого места- расположение метро (10 шагов до входа!) и остановки автобуса и такси. Из минусов: в номере было очень холодно! В шкафу стоял электрический обогреватель масляный, но я попросила выдать мне второе одеяло - выдали без проблем и до конца моего пребывания не забирали. Проблема решаема. Ну, и ещё, если придираться, то подуставшая мебель и душевая кабина. Повторюсь про завтраки, что для кого-то могут быть скудноваты. Первую неделю моего пребывания у меня были очень спокойные, тихие, вообще не заметные соседи, а вот потом заселились очень шумные весёлые дамы... Звукоизоляция на троечку, скорее. И очень хорошо слышно и чувствуются вибрации, когда кто-то очень сильно топал где-то сверху. А так отель супер, минусы для меня незначительные и решаемые, я чувствовала себя в Кристалле очень хорошо и уютно. Уже забронировала номер для следующей командировки!
ТК
Тамара Комратова
Я не понимаю откуда столько восторженных отзывов. У меня был номер люкс 317, в нем очень холодно, в коридоре теплее чем в номере, находится в нем некомфортно. Во вторых уже порядком уставшая мебель и ремонт, душевая кабина проржавела, в ванне света явно не хватает, в зеркало не накрасишься, да и вообще вцелом темноват номер, но это на любителя. Завтраки просто ужас, 2 сосиски, 2 тонких ломтика огурца и сыра и холодные сплюснутые оладьи с чаем. Кофе не подают. Ну вы серьезно?? Кофе на завтрак не подают?? Зато везде наклеено,что можно купить кофе. Цена и качество не соответствует, мне есть с чем сравнить, в Москве есть и дешевле и с прекрасными завтраками и уютными номерами. В следующий раз лучше проеду несколько станций, чем заеду сюда.
Алекс
Хорошая гостиница. Уборка регулярная, полотенца каждый день меняют. Номер достался с выходом на двор. Есть небольшие нюансы, но в принципе неплохо. Жить можно
EK
Elina Karakhanian
Выбрали отель из-за расположения и приятно были удивлены сервису! Дружелюбный персонал, в номерах ежедневная уборка, чисто, смарт тв, а на 1 этаже кафешка грузинской кухни. Вернемся обязательно
ИБ
Илаха Багирова
В отеле очень чисто, приятная атмосфера. Очень вкусная еда. Сотрудники вежливые и улыбчивые.
ОМ
Оксана М
Проживала 5 дней в номере Люкс. Номер просторный. Есть все необходимое для проживания: полотенца, гель/шампунь/зубной набор, тапочки, халат, чайник, холодильник, а также чай/кофе. Номер убирают каждый день. Девочки на ресепшен очень отзывчивые, и такси закажут, и подскажут где что поблизости. Для длительного проживания очень комфортно. В следующую командировку только к Вам.
29 декабря 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за потрясающий отзыв от всей команды отеля "Кристалл", мы всегда Вам р…
Ира Чорная
Жили 2 ночи, в номере бутилированная вода, чай/кофе горничная приветливая нареканий к работе не заметили. Заселили быстро. Близко к метро, пешком до Эндокринологического центра.
Анна Владимировна
Итак, читатели, прошу обратить внимание на мой отзыв. Прожили в отеле неделю и за это время могу отметить ряд минусов: - не новый номерной фонд, но главный минус далее, - Грязно, очень грязно. Уборка в номерах номинальная. К сожалению, каждый день никто убираться там не будет, дай Бог, раз в неделю. Мы жили в номере "Комфорт", но комфортом здесь и не пахнет, а пахнет только ведром, в которое, кажется, кто-то нассал, а его не заменили и не помыли. Заявлено, что полотенца меняют каждый день, пополняют "коллекцию" закончившегося чая, меняют грязную посуду, но на деле это не так. Постельное белье раз в три дня? Без претензий - обойдетесь и одной постелью в неделю. Не понравилось выпрашивать заявленную уборку в номер, замену полотенец, выбрасывание мусора и прочие включенные в оплату услуги. Прикреплю одно фото "чистоты", можете убедиться. Из плюсов: - имеется гель для душа и шампунь для волос в большом объеме. (Качество не оценила, т.к. приезжала со своим) - Близкое расположение к метро. Выход из метро, пара шагов и ты в номере. - Завтрак за отдельную стоимость приобрели сразу. Завтраки сытные, неплохие, всегда каша + что-то из яиц + какой-то пирог + чай. За такие деньги для Москвы - достойно, по-домашнему. Как итог хочу сказать, что за такие деньги или чуть дороже в округе есть отели, в которых намного чище и приятнее.
29 декабря 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв от всей команды отеля "Кристалл", мы приносим Вам свои извине…
МамАня МамАня
Отличный 3 звездочный отель. Расположен в 10 шагах от метро. Магазины и кафе все рядом. Номера чистые и всем оборудованы, гель, шампунь, зуб. щетка, паста, фен, одноразовые тапочки, чайник, кофе и чай. Очень удобно, что на каждом этаже в коридоре стоит гладильная доска с утюгом, воспользоваться можно в любое время. Отзывчивый персонал. Круглосуточная охрана.
Юля Золотова
Сняла отель на 2 ночи. Всё очень чисто. Но фонд уже не новый. Номер маленький. Фен не работал. Дверь с трудом открывала и закрывала. Кондиционер отлично работает( в жару справляется). Есть охрана. Очень приятная вежливая девушка на рецепшн. Гели для душа,шамнунь, зубные щетки, тапки,полотенца- всё есть.
15 августа 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы, мы идем постепенно к обновлению номерн…
Василий Хазов
Остановились на ночь с детьми, сняли 2 номера, все чисто аккуратно, внизу охрана, сходили на завтраки и далее… отель тихий хотя расположен на достаточно оживлённой улице.
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады вновь!
Анастасия Максимова
Проходила мимо Кафе,решила перекусить .Заказала салат с курицей и ананасами и беконом и капучино ,очень все отвратительно .А именно :салат теплый я понимаю ,но не понимаю зачем жарить ананасы ??Выглядит очень не аппетитно ,а на вкус ещё хуже !На мою жалобу официант отреагировала так :забрала салат и на этом все .Даже не спросила заменить мне или переделать .Я конечно заплатила за это все ,но туда больше ни ногой !
15 августа 2022, официальный ответ
Дорогой гость, Вы оставили свой отзыв на кафе, не имеющее к нашему отелю отношения, у нас своя грузи…
Александра
На один раз Понравилось: Номера старенькие конечно, но было чисто. Соотношение цена = качество. Персонал отзывчивый, по просьбе приносят нужные вещи. Не понравилось: Было очень холодно в номере (при температуре за окном +1). Такое ощущение, что окно на потолке вообще было открыто и его никак не закрыть. Очень дуло с него и были слышны звуки с улицы. Второй момент, я по телефону и на ресепшене просила тихий номер, на что мне два раза ответили, что у нас все номера во двор выходят. Но это не так. Номера выходят и на улицу с метро, в который нас же и заселили и вместо тихого номера я ночью слушала громкие разборки у метро и шум ревущих моторов. Неприятный осадок от такой очевидной вещи, как местоположение комнат, хоть и окно выходит в потолок, все равно понятно на какую сторону у тебя номер..
Artem
уютная бюджетная гостиница со всем необходимым Понравилось: хорошее местоположения, дружественный персонал. Номер укомплектован всем необходимым и даже не много больше: зубной набор, чай, кофе, обувной набор и фен приятно удивили Не понравилось: кровать была чистая, но на белье были обнаружены волосы. при заселении в номере стоял включённый дезинфектор воздуха , из-за которого стоял специфический запах. когда уже начали отдых, персонал своим ключом пытался зайти и его забрать
О
Олеся
Понравилось: Девушки на ресепшн 🔥с прекрасным чувством юмора. Удобное расположение . В номере было чисто и комфортно. Не понравилось: скрипящей кафель в с/у
D
Dmitriy
Понравилось: Рядом с метро. Вполне чисто. Для того чтобы просто переночевать норм
S
Svetlala
Понравилось: В номере чисто. Тихое место. Приветливый персонал
V
Vasily
Понравилось: замечательный персонал, в номере уютно, самое главное - тишина
Anonymous
если не обращать внимание на пыль и рваные полотенца, то супер )то Понравилось: место расположение. чистое белье. Не понравилось: не очень чисто
Александра
Не понравилось: Холодно
Р
Роман
Понравилось: Удобно расположен Не понравилось: Отвратительный мансардный этаж. Звукоизоляции нет как таковой. Кто-нибудь идёт по коридору, а у тебя в номере всё трясется. Больше похоже на халабуду. В номере холодно.
T
Taras
Понравилось: Всё.
Р
Рафаел
Не понравилось: Было очень грязно!!! Всё обшарпанно. Чужие волосы везде, особенно на ковровом покрытие на полу!
И
Ирина
Понравилось: Уборку делают каждый день. очень удобное расположение отеля,все необходимое под боком. Не понравилось: не обратила внимания на окно при бронирование,и получилось так,что сидели там как в темнице душ течёт,створка в душе не закрывается при заселении в номере была оставлена грязная кружка после кого то
L
Lexxnn
Не понравилось: Шумные соседи, шумный персонал
N
Natalya
Понравилось: Рядом с метро в 10 шагах, большой телевизор, можно смотреть фильмы через интернет, чисто. Хороший отельчик) Не понравилось: Кровать состояла из 2 кроватей, не совсем удобно. Слышимость конечно ужасная, рабочие начинали что-то делать и слышно и еще рядом стройка, тоже гремели. Магазины далековаты, рядом дорогие только. Уборщица начинает пылесосом шуметь в 9 утра. Боллер издавал пукающие звуки (редко, но от неожиданности вздрагивали, как будто кто-то пришел в наш туалет и делает свои дела))))Но это может нам так, мы не привередливы, а в общем на 9 баллов.
Д
Дина
Понравилось: В номере было чисто. Расположен рядом с метро. Сотрудники вежливы, приветливы и всегда готовы помочь с любым вопросом. Не понравилось: Слышимость. Очень тонкие стены, слышно что происходит в соседнем номере и коридоре.
К
Катерина
все отлично Понравилось: интерьер Не понравилось: стенки тонковаты, слышали соседей
I
Igor
Гостиница рассчитана скорее для молодых людей, для проведения "незабываемых ночей" Понравилось: Удобное расположение рядом с метро. Рядом продуктовые магазины с готовой едой Не понравилось: Это место скорее для кратковременных встреч для любовных утех
Ашура
Понравилось: Понравилось расположение, вышел с метро и в двух шагах гостиница Не понравилось: Было очень холодно и темно.
Alexandr
Понравилось: Замечательно! Вплоть до того, что можно повара можно непосредственно попросить внести изменения в блюдо и он это сделает! Очень качественная кухня!!! Не понравилось: Все хорошо!
Владислав
Понравилось: месторасположение просто бомба, вышел и ты в метро! вокруг много магазинов, а через дорогу круглосуточный магазин (да, алкоголь продают). в бар рядом не заходили, по состоянию курящих людей на кухне, там было слишком весело. а вот кафе на 1 этаже отличная, простенько, но очень вкусно! Не понравилось: в ванной не плохо было бы сделать косметический ремонт, но за такие деньги, качество номера вполне себе👍
К
Крестина
Понравилось: Понравилось все Не понравилось: Было прохладно, немного было холодновато