Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ВТ
Владимир Титов
Классный клуб, админы супер, всегда помогут
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Р
Рустам
Хорошое место ,добрые админы всем советую!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплый отзыв и доверие. Нам приятно знать, что Вы положительно оценили наш…
НТ
Никита Толмачев
Все было просто супер.Классный сотрудник Богдан поход при посещении и все подробно объяснил и показал. мне очень понравилось. продолжайте в том же духе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такой тёплый отзыв. Нам приятно, что команда произвела на вас положи…
Kairat Kanybekov
Рекомендую этот компьютерный клуб, атмосфера классная администраторы клуба адекватные ребята, на любой вопрос найдёте ответы всегда вам помогут!!!
БК
Билал Кутубеков
Отличное место для вечернего отдыха, дешевые цены и хорошие девайсы
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Егор Малофеев
Отличное место. Компы супер
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
НГ
Никита Глушков
Имба
ЕГ
Егор Грязнов
всё понравилось, приду ещё
Артём Мышков
Все круто, компы крутые место кайф
АЧ
Андрей Чащин
все отлично, быстрые компьютеры, комфортное место)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады слышать, что вам понравилось у нас. Быстрые компьютеры и комфортная атмо…
ББ
Бека Бека
Как всегда все супер !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Всегда стремимся сделать ваше время в нашем клубе особ…
ББ
Богдан Барашко
суперский компьютерный клуб
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Рады слышать, что вам понравился наш клуб! Мы стараемся создать комфортную ат…
ЭА
Эрнат Абдразаков
Все очень круто. Приятное место для проведения отдыха
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш клуб и вы провели отдых с удовольствием. Будем стараться…
Саша
Отличное место, чтоб провести своё время там - классная атмосфера, вежливые администраторы, которые всегда придут на помощь
23 октября 2025, официальный ответ
Александр Миронов
Отличный администратор Иван, помог с регистрацией и вообще персонал всегда вежливый, в зале тихо и чисто, поэтому ставлю этому компьютерному клубу 5 звезд
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
ДИ
Дмитрий Ищенко
Очень достойный компьютерный клуб в пешей доступности от метро и моего дома.Персонал всегда будет рад помочь вам с вашими проблемами
23 июня 2025, официальный ответ
А К
Очень чистый, современный клуб с мощным железом, и крутой периферией. Отдельное спасибо за приветливого администратора.
9 апреля 2025, официальный ответ
MA
Month August
Супер класс
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр Машарипов
Хороший клуб, не давно был там, советую его посетить, хорошая гарнитура начинка пк все прекрасно, хорошие админы
17 марта 2025, официальный ответ
АФ
Александр Филиппов
Отличный клуб, вежливые администраторы, большой выбор еды и напитков.Все чисто и аккуратно
11 марта 2025, официальный ответ
kt
kenshi tate
Отличный клуб, хорошее расположение, с компами проблем нет, администраторы помогают в любом вопросе
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
НТ
Никита Тен
Отзывчивчивый администратор , хороший гарнитур , чисто определенно вернусь сюда еще
10 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Варя Данилина
Хорошее место для время препровождения. Компы с хорошим железом, контингент людей тоже хороший, спокойное место. Отзывчивый персонал, на любую возникшую проблему откликаются, на все вопросы отвечают, и объясняют понятным языком. Всем советую это местону
10 января 2025, официальный ответ
Лиза Чиркова
Очень хороший клуб, нет криков и оров, всегда чистые игровые места. Администратор Даниил помог с регистрацией и рассказал про клуб Обязательно вернусь еще раз )
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Отличный компьютерный центр,очень уютно и отличное оборудование)
29 августа 2024, официальный ответ
Арсений Нордин
На днях сходил с друзьями в этот клуб и мне настолько там понравился, что теперь буду ходить даже один)ждите
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова в Colizeum! 🌟
ВВ
Владимир Варфоломеев
Отличный клуб, впечатление от посещения максимально приятные. Сервис на высшем уровне, администраторы всегда помогут, подскажут, решат любой возникший вопрос за кратчайшее время.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ГД
Глеб Долгошеев
Комфортная атмосфера, не шумно, в целом место понравилось. Вежливый администратор, поиграть точно будет во что, проблем с техникой не было, рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Мария Батлер
Очень хорошее место, приятные цены, огромный выбор напитков, приятно сидеть играть, проводить время.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться держать максимальную оценку для всех наших гостей. Обязательно приходите ещё, будем Вас ждать!
АЖ
Аркадий Жорин
Отличное место! Не первый раз здесь. Очень уютно! Есть большой холодильник!
30 марта 2024, официальный ответ
Спартак Московский
Пришёл в клуб поиграть на ночь, в итоге затянуло настолько, что смог уйти только днём отсюда) хорошо, что в клубе есть холодильники с едой и напитками
27 марта 2024, официальный ответ
КБ
Коби Браво
Отличный клуб! Всегда радуют своими акциями и розыгрышами! Перед Новым годом выиграл геймерский рукав в беспроигрышной акции. Приятно такое внимание к своим гостям)так держать!
10 января 2024, официальный ответ
MR
Mark R
Давно хожу в этот клуб, всегда нравится состав администраторов, приятные ребята и девушки,всегда помогут,если вдруг возникнет сложность. В общем коллектив создает классную атмосферу
10 января 2024, официальный ответ
ЗБ
Завсегдатый Бармалей
Нравится человеческое отношение персонала в этом клубе, не гонятся за выгодой в своём кошельке и часто идут навстречу своим клиентам!Так держать, молодцы
ПД
Привет Дуралей
уже больше года являюсь постоянником в этом клубе, почти всех админов знаю лично, все классные ребята, всегда помогут чем-то, поддержат разговор)
ПП
Принц Персии
Недавно посещал этот клуб, остался доволен как слон. Атмосфера, персонал, компы, чистота! Всё на высоком уровне. Буду вашим постоянником, скоро ещё приду, ждите)
A
Argo
Клуб классный мощные компы железо зверь админы топ работают все отлично обстановка в клубе супер всегда чисто и уютно всем советую мне тут очень нравиться
IB
Ilin Bjnin
Отличный компьютерный клуб. Администрация дружелюбная, всегда помогут, расскажут.
Добрый Санта
Пришёл с друзьями, играли в кс2, отлично провели время, администратор помог нам с настройкой девайсов! Придём ещё раз обязательно, тем более живём недалеко и этот клуб лучший на в округе
25 ноября 2023, официальный ответ
МТ
Майк Тайсон
Приходил играть в ufc5, заранее забронировал место в мобильном приложении, это очень удобно! Администратор всегда был готов помочь. Обязательно приду ещё
25 ноября 2023, официальный ответ
ДА
Дмитрий Антонов
В выходные был с друзьями в этом компьютерном клубе и был приятно удивлён обслуживанием администраторов и комфортной обстановкой в клубе
2 ноября 2023, официальный ответ
DL
Denis Lopuxov
Клуб пушка, цены топ Компы мощь, админы вежливые, 5+ На мой взгляд лучший среди этой сети
Алексей Ионов
Знаю клуб, играл там пару раз с парнями в Доту 2 и ничего так, классно, красивое оформление, шикарное игровое оборудование, всё дорогое и качественное от компов до мышей.
ДИ
Дима Иванов
Отличное место!! Хорошие пк , отзывчивые администраторы, которые помогут в любой вашей проблеме , прекрасная атмосфера!! Лучшее место для времяпровождения!
Нурлан Сабуров
Клуб Колизей место, куда я хожу поиграть в любимый fallout и провожу здесь много времени. Устраивает цена, а уж о мощи компов вообще нет слов, игра летает.
ВБ
Владимир Бесчастных
Компенсировали потраченное на обновление игры время. Администратор Никита отзывчивый, поднял настроение своими шутками)
FД
Freddy Дырявый
Чёткий клуб, я тут играю в Варфейс и мне очень нравится, админы приятные, ценник норм.
ГП
Гений Правдивый
Крутая атмосфера и классные админы
pg
play ground
И так всегда нравилось ходить сюда, а сейчас ещё и PS5 поставили))супер!!
ИН
Илья Носов
Отличный клуб! Хожу сюда уже месяц. Отличная работа с клиентами (всё покажут и объяснят) , приятная атмосфера.