Хороший пол
Салон натурального паркета
Наталия Грибкова
С мужем хотели себе в квартире вместо линолиума сделать хороший пол, остановились на ламинате. В салоне нашли подходящий для себя. Заказали установку от салона, уложили его на отлично, видна рука Мастера) И еще гарантию дали на 5 лет))
Георгий Овсянников
Не думал, что при выборе напольного покрытия, остановившись на паркете, окажется, что его такой огромный ассортимент, в данном салоне мне помогли с выбором паркета и я остановился на (Винтажный и Антикварный паркет), отдельный плюс заслуживают конечно сотрудники данного салона, это профессионалы ! Я доволен своим выбором)
Анастасия Белякова
Где-то видела отзыв, про то, что запах в данном салоне очень восхитительный, пахнет деревом! Когда приехала в него, удивилась, потому что ,это оказалось правдой, очень приятная атмосфера, покупала паркет для загородного дома, осталась очень довольна работой сотрудников!
Виктория Алехина
Когда были проблемы с выбором покрытия, то Ирина очень сильно помогла. Задавая наводящие вопросы мы смогли подобрать идеальное покрытие для квартиры
Вероника Кожевникова
Приобретали здесь модульный паркет. Хочу сказать, что полностью оправдывает свою стоимость. Выглядит очень дорого и стильно. Большое спасибо. Отдельно хочу отметить скорость доставки и отношение водителя, очень приятный человек