Ladies
Салон красоты
3.6
3.6
Кокетка Конфетка
Была у мастера Ирина, меня покрасила и подстригла очень красиво, спасибо вам. мастер сделала то,что я хотела она меня поняла и предложила много вариантов окрашивания , девушка с золотыми руками!!теперь я ваша постоянная клиентка !
Вера Скрябина
Мастер маникюра Аня очень милая и аккуратная, сделала все хорошо)
Александра Мамаева
Очень пожалела, что пришла👎🏻👎🏻👎🏻 Ужасная антисанитария Наращивала ресницы, вместо 4 д, сделали 2д Ужасно грязно и шумно Воняет Испорчено настроение
ЛР
Леана Рассказова
Здравствуйте. Салон даже очень хороший. Все мастера хорошо стригут и красят ,была у каждого мастера девочки молодцы ,я осталась довольна всеми мастерами и мастера маникюра тоже хорошие тоже была у каждой и маникюр и окрашивание делают в 4 руки и не берут дорогие цены как за экспрес быстро и качественно. Всегда прихожу и ухожу довольной . Спасибо персоналу за качественную работу и настроение. Да бывает всякое кому то подходит мастер кому то нет ,но я сажусь ко всем не боясь ,что меня испортят .и ценник приемлемый . В других салонах и окрашивание делают от 15 тыс а тут 5900 окрашивание любой сложности и не смотрят сколько уходят красок на этом не экономят 3 тюбик значит три и не считают как в других салонах как плюс добавочный материал или густоту длинную волос . В этом и очень большой ➕️ я думаю для. Клиента .это моё мнение . 3года хожу и буду ходить и всем советую.
Le ra
👎🏼 Стригут ужасно, вчера сделали бабушкину стрижку, такую нелепую. 😝Никакой геометрии, никакой технологии, чисто на отшибись. Посмотреть что вышло удалось только дома, так как мастер-фломастер даже зеркало для заднего обзора принести не удосужилась. Короче, пришлось незамедлительно записываться и ехать в нормальный салон это безобразие перестригать. К счастью, там мне сделали стильную стрижку. С ужасом вспоминаю эту захудалую парикмаХЕРСКУЮ 🤦🏻♀️
ВГ
Виолетта Гончарова
Отличный салон. Особенно нравится мастер парикмахер Сати. Шикарно делает стрижки и окрашивание. Хожу только к ней уже на протяжении двух лет.
ЭС
Элиза Сулайманова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Марина Мальцева
За годы в Москве так дерьмовая меня не разу не подстрегали. 5 минут работала, но испортила все что можно 😈. Кожмар. И дело даже не в 800 рублях. А в испорченом настроение, и виде. Не уже ли просто подровнять волосы так тяжело?А?
TS
Tatyana Shushpanova
Была на маникюре у мастера Юлии, всё очень понравилось! Пилочки были новые, все инструменты стерильно обработаны, в специальных пакетах. Маникюр очень чистый, сложный, но Юлия всё сделала по высшему классу и очень быстро!
Мария Сторожева
Понравился салон и мастера!все виды услуг меня устраивают,ценник за такое качество очень даже низкий,была на маникюре и ресничках,инструменты все стерильны,особое спасибо хочется сказать администратору салона,очень внимательный молодой человек,всегда подстраивается и идёт на встречу😊
БА
Бегимай Абдрахманова
Честно говоря ужасный салон,грязный!пилки не одноразовые,возможно инструменты не стерилизованы!мастер взяла бумагу от инструмента наложила на бумагу гель и начала покрывать ногти 🤦🏻♀️ на мой вопрос почему она так сделала?!ответа точного не было!и еще,мастер спешила или не хотела делать будто торопилась,полная антисанитария!!!
Маргарита Смирнова
Ужасный салон, мастера необразованные и грубые, работу делают ужасно, персонал неприветливый, администратор нерусский и говорит так, что со словарем не разберешь, называют одну цену, а по факту выходит в 2-3 раза больше без обговора заранее, в салоне ужасная атмосфера, инструменты достали не при мне, и самое лучшее - пилочка была ПОСЛЕ ДРУГОГО клиента. Ее просто достали, ДАЖЕ НЕ ПРОТЕРЛИ, и начали пилить прямо ей. Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ. Это худшее место. Все «+» отзывы явно куплены или написаны самим персоналом. Место ужасное, не достойно даже одной звезды. Никогда сюда не вернусь.
Игорь Фролов
понравилась отношение и работа парикмахера.
СГ
Сергей Гаспарян
Профессиональные мастера красиво подстригли, доволен 👌
ДБ
Дарья Болдарева
Отличный салон!! Всегда прихожу сюда на маникюр и на уход за волосами. Цены очень приемлимые, а качество работы очень радует. Мастера все профессионалы, и атмосфера очень уютная и дружелюбная. Всем советую!!!
Ксения Ксения
Отличный салон. Прочитала предыдущий комментарий и хочу сказать что это враньё. Может какие то конкуренты из соседних салонов. Все чисто, всегда обработанные инструменты из закрытых пакетиков. Персонал вежливый, делают быстро и качественно. Цены просто супер. Хожу почти год и всегда довольна!
Елена Садовничая
Осторожно! В этом салоне можно занести какую нибудь инфекцию, так как при маникюре используют грязные инструменты! Мастер отпустил клиента после маникюра и сказал присаживпться мне на это место, все было грязное, валялись ногти и мусор, острые инструменты для маникюра, которыми она начала колупать мои ногти БЫЛИ В КУТИКУЛЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!