Hibiki

Ресторан
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Дмитрий Панин·9 отзывов
Совсем не понравилось
Сразу поясню, речь о еде которую мне доставили из этого ресторана! Обычно я не пишу плохие отзывы, если мне что то не нравится, я просто не вернусь в это место. Но этот «мишленовский» рэстик ни оставил мне выбора. Заказал несколько блюд: - суши с лососем - гункан спайси краб - гедза с крабом и креветкой - суши краб - hibiki бургер Скрин заказа приложу. Суши, гедза и гунканы были на уровне среднего ресторана (в общем неплохие), но размер как будто наплакал бездомный кот, либо этот размер выбран для людей, у которых рот как у Стаса Ярушина. Цена за мишленовские лакомства неоправданная. В том же Сахалине цена +- такая же, но как будто в тарелку наплакала Мадонна, а не КОТ. Но кульминационный момент наступил тогда, когда я открыл бургер за 2470 рублей! ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА СЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ КАРЛ!!!!! —————- булка соус в количестве четверть чайной ложки котлетка еще соус в количестве четверть чайной ложки (то есть уже пол чайной ложки соуса не жаднули) булка Ну как сказать не матерясь и не повышая голос, что это худший бургер за 2470 рубасов:) Это настолько плохо, что даже ах**HHO) често! Продать максимум 200₽ за 2470₽ это искусство. Это по мишленовски) А ой, там рядом еще был огурчик, помидорчик и лучок, скорее всего выращенный в райском огороде, и вся ценность скорее всего в них. Теперь я все понял. И еще спасибо что к сушам и бургеру положили вилку с ложкой) я кайфанул) За 14 тыщ я ел в местах намного лучше, что касается и доставки. Кто это читает, послание для вас: «Наклейка гида Мишлен не всегда показатель качества и вкуса, лучше резину мишлен купите, она топчик»!Читать целиком
Максим Москвитин·40 отзывов
SOSOVREST·36 отзывов
В восторге
Hibiki. Звонкое, красивое азиатское «эхо» в Хамовниках. С 2021 года заведение, отмеченное Мишлен, радует притязательную «эстетскую» публику традиционными японскими блюдами в авторском исполнении от владельца и одновременно бренд-шефа Санг Кеун Оуха (часто можно увидеть на кухне). 7.11.24 Интерьер лаконичный, сдержанный, в меру традиционный и не кичится своим происхождением, светлое деревянное уютное пространство тонко напоминает вам о том, что скоро дорогая свежая заморская рыба с рисом окажется у вас во рту. Сервис. Девушка-официантка суперкрутая. Давно так не везло. Она вовлекла, спрашивала, поддерживала, улыбалась и передала добрую энергию. Остальные ребята были вялыми шима-аджи (полосатая ставрида). Плохо ;( Еда. - Рис «Камамеши» с лососем за 1790 р. Просто улет, идеальное зерно. Фантастика и любовь закрытыми глазами. Только пересушили рыбу. Прямо ложка дёгтя в тазу радости. Подобное блюдо, но только с гречкой в Новиковской Fumisawa входит в топ моей еды. - Удон с морепродуктами за 2390 р. Сытно, достойно. Суперпорция. Однозначно брать, но кажется дороговато. Хотя я уже не понимаю ценообразование. - Осьминог-попкорн. Остро, нежно, хрустяще. Пальчики оближешь. - Битые огурцы за 630 р. Редкое место, где хочется еще, плюс дополнительно заказывайте булочки бао, чтобы забрать себе в желудок остатки сладкого соуса. - Суши. Нет слов. 10/10, уверен, что любой. - фондан матча 470 р. Не фандан. С десертами, по моему мнению, тут беда. При этом суперстранный небольшой ценник, который прямо кричит, что не стоит брать. - Моти. Хорошие, но не фантастика. Место душевное, теплое, чарующее. Настоящее украшение премиального района. 100% подойдет для романтического свидания или семейного дня рождения. Спасибо вам, шифу Санг. Моя оценка 8/10. 2 балла снял за сервис и оплошности.Читать целиком
Станислав Корчевский·2 отзыва
БР
Борис Рекин·24 отзыва
DG
Denis Gerasimov·10 отзывов
Полина Дмитриева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Вошел в гид Мишлен, но… 1. Забронировали заранее, нас посадили за стол в коридоре возле туалета. Все, кто ходил мимо нас, задевали об мое плечо. Ужинать было максимально не комфортно. Я все понимаю про эффективность с кв.м, но это не должно быть в ущерб гостям. 2. Нерасторопные официанты, которые всё все время забывали. 3. Официант принес стаканы, поставил их на стол и спросил: «вам налить воды?». Мы поняли такую фразу, как предложение налить гостевой воды. Оказалось, это acqua panna за 500₽, которую мы вообще не хотели и не планировали. 4. Мыло в туалете Zielinski, но оно разбавленное водой(!) это крайнее неуважение к гостям. Крем в бутылке из-под мыла. Переливают(!) Может, там и не Zielinski вовсе. 5. Ну и сама кухня. Заказали роллы. Они все одинаковые - меняется только 1 ингредиент- очень выгодно с точки зрения производства, но не вкуса! В порции всего 3 шт. Своих денег точно не стоит. Итог: вас на каждом шагу пытаются ободрать. Эффективность, граничащая со скупостью и неадекватностью. Желания прийти второй раз точно не возникает.Читать целиком
Artem Nazarov·1 отзыв