Hibiki
Ресторан
4.4
4.4
Дмитрий Панин
Сразу поясню, речь о еде которую мне доставили из этого ресторана! Обычно я не пишу плохие отзывы, если мне что то не нравится, я просто не вернусь в это место. Но этот «мишленовский» рэстик ни оставил мне выбора. Заказал несколько блюд: - суши с лососем - гункан спайси краб - гедза с крабом и креветкой - суши краб - hibiki бургер Скрин заказа приложу. Суши, гедза и гунканы были на уровне среднего ресторана (в общем неплохие), но размер как будто наплакал бездомный кот, либо этот размер выбран для людей, у которых рот как у Стаса Ярушина. Цена за мишленовские лакомства неоправданная. В том же Сахалине цена +- такая же, но как будто в тарелку наплакала Мадонна, а не КОТ. Но кульминационный момент наступил тогда, когда я открыл бургер за 2470 рублей! ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА СЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ КАРЛ!!!!! —————- булка соус в количестве четверть чайной ложки котлетка еще соус в количестве четверть чайной ложки (то есть уже пол чайной ложки соуса не жаднули) булка Ну как сказать не матерясь и не повышая голос, что это худший бургер за 2470 рубасов:) Это настолько плохо, что даже ах**HHO) често! Продать максимум 200₽ за 2470₽ это искусство. Это по мишленовски) А ой, там рядом еще был огурчик, помидорчик и лучок, скорее всего выращенный в райском огороде, и вся ценность скорее всего в них. Теперь я все понял. И еще спасибо что к сушам и бургеру положили вилку с ложкой) я кайфанул) За 14 тыщ я ел в местах намного лучше, что касается и доставки. Кто это читает, послание для вас: «Наклейка гида Мишлен не всегда показатель качества и вкуса, лучше резину мишлен купите, она топчик»!
Restaurant Critic
Salute, Прочитал что всем нравится кухня здесь. Решил разобраться наверняка. Ну что ж начнем. Везде ставят на первое место, что это мишленовский ресторан. Ожидания сразу повышаются. Но моя Шерри любит японскую кухню. Мы заказали коктейли, по основному блюду и конечно же разные виды суши 🍣 Суп мимо моей Шерри понравился, суши были вкусные - но без восторга, Шева на кухни видимо не было и качество без него упало. Оформление норм было, будто стажер делал - надорванные, разваливалась. Я подумал, а мишлен был в 2022, видимо за 2-3 года хватку потеряли. Блюда с рисом были вкусные на 6/10, но скорее как домашние на вкус. Сочетания вкусов не хватило. Ушли не получив гастрономического удовольствия. А жаль, надеялся на эффект вау
Максим Москвитин
Самые вкусные суши и роллы в Москве. Однозначно пробовать и идти сюда. Все сытно и вкусно безумно
SOSOVREST
Hibiki. Звонкое, красивое азиатское «эхо» в Хамовниках. С 2021 года заведение, отмеченное Мишлен, радует притязательную «эстетскую» публику традиционными японскими блюдами в авторском исполнении от владельца и одновременно бренд-шефа Санг Кеун Оуха (часто можно увидеть на кухне). 7.11.24 Интерьер лаконичный, сдержанный, в меру традиционный и не кичится своим происхождением, светлое деревянное уютное пространство тонко напоминает вам о том, что скоро дорогая свежая заморская рыба с рисом окажется у вас во рту. Сервис. Девушка-официантка суперкрутая. Давно так не везло. Она вовлекла, спрашивала, поддерживала, улыбалась и передала добрую энергию. Остальные ребята были вялыми шима-аджи (полосатая ставрида). Плохо ;( Еда. - Рис «Камамеши» с лососем за 1790 р. Просто улет, идеальное зерно. Фантастика и любовь закрытыми глазами. Только пересушили рыбу. Прямо ложка дёгтя в тазу радости. Подобное блюдо, но только с гречкой в Новиковской Fumisawa входит в топ моей еды. - Удон с морепродуктами за 2390 р. Сытно, достойно. Суперпорция. Однозначно брать, но кажется дороговато. Хотя я уже не понимаю ценообразование. - Осьминог-попкорн. Остро, нежно, хрустяще. Пальчики оближешь. - Битые огурцы за 630 р. Редкое место, где хочется еще, плюс дополнительно заказывайте булочки бао, чтобы забрать себе в желудок остатки сладкого соуса. - Суши. Нет слов. 10/10, уверен, что любой. - фондан матча 470 р. Не фандан. С десертами, по моему мнению, тут беда. При этом суперстранный небольшой ценник, который прямо кричит, что не стоит брать. - Моти. Хорошие, но не фантастика. Место душевное, теплое, чарующее. Настоящее украшение премиального района. 100% подойдет для романтического свидания или семейного дня рождения. Спасибо вам, шифу Санг. Моя оценка 8/10. 2 балла снял за сервис и оплошности.
ЯЧ
Яна Ч
Потрясающие Моти 🤩 Эти пирожные тают во рту, лучше я не пробовала. Сам ресторан с минималистичным, но стильным дизайном. Обслуживание безупречное, как и еда, все понравилось!
Татьяна Ситникова
Отличное место , чтобы провести романтический ужин или посидеть просто с друзьями, советую посетить тем кто любит японскую кухню)
Наталья Богова
Прекрасный ресторан с японской кухней. Вкусные суши с лососем, креветкой и гребешком, отличный суп с морепродуктами, поразительная текстура и вкус камамеши с лососем. Из десертов запомнились моти с манго, блинный торт с матчей и матча фондан с ванильным мороженым .... последнее, будто бы, даже must try :)
Станислав Корчевский
Вкусно, красиво.
Моеимя Моеимя
Шла по рекомендации. Обслуживание просто никакое. Ждала 15 минут официанта, чтобы сделать заказ. Потом хотела заказать десерт. Ещё час прождала официанта, десерт я получила ещё через полчаса уже после того, как подошла за расчетом к другому официанту. Мой опять про меня забыл. В итоге 2,5 часа в ресторане, из которых официант подошёл дважды. Я в шоке.
БР
Борис Рекин
Вкусно и саке
DG
Denis Gerasimov
Тунец в ореховом соусе просто класс
Christina R
Очень понравилось в данном ресторане💛 Стильный интерьер, вкусная еда , коктейли Приятные впечатления ))
НБ
Наталья Баранова
Хорошее место, мне понравилось! Вкусные десерты еда в целом! Приятный официанты и атмосфера располагающая. Рекомендую это место к посещению! ставлю 5
Stella G.
После этого заведения не сможете есть суши/роллы где-либо еще 🥇 Атмосфера - топ, сервис - высший класс.
Gulbert Gunsales
Шикарный ресторан Японской кухни. Уровень топ. Рыба свежая. Сашими нежный вкус. Не зря вошел в гид мишлен.
Зоя Шайдуллина
Приятная атмосфера, все вкусно. Но меня впечатлило одно но, там работает официант с очень длинной бородой. По моему мнению это крайне негигиенично. У него борода примерно 30 см, что равнозначно работе с распущенными волосами. Они же можут попасть в блюдо
MICHELIN Guide
Значок «Мишлен» Bib Gourmand❤️ В список «Биб Гурман» включают рестораны с хорошей едой по доступным ценам. Эту награду присуждают тем ресторанам, в которых изысканный обед на одного человека стоит в пределах 2000 руб. Гид «Мишлен» — это ресторанный рейтинг, известный на весь мир, ведущий свою историю с 1900 года.
Полина Дмитриева
Вошел в гид Мишлен, но… 1. Забронировали заранее, нас посадили за стол в коридоре возле туалета. Все, кто ходил мимо нас, задевали об мое плечо. Ужинать было максимально не комфортно. Я все понимаю про эффективность с кв.м, но это не должно быть в ущерб гостям. 2. Нерасторопные официанты, которые всё все время забывали. 3. Официант принес стаканы, поставил их на стол и спросил: «вам налить воды?». Мы поняли такую фразу, как предложение налить гостевой воды. Оказалось, это acqua panna за 500₽, которую мы вообще не хотели и не планировали. 4. Мыло в туалете Zielinski, но оно разбавленное водой(!) это крайнее неуважение к гостям. Крем в бутылке из-под мыла. Переливают(!) Может, там и не Zielinski вовсе. 5. Ну и сама кухня. Заказали роллы. Они все одинаковые - меняется только 1 ингредиент- очень выгодно с точки зрения производства, но не вкуса! В порции всего 3 шт. Своих денег точно не стоит. Итог: вас на каждом шагу пытаются ободрать. Эффективность, граничащая со скупостью и неадекватностью. Желания прийти второй раз точно не возникает.
Vidgi N
Очень достойное место, стильный эко интерьер, сервис, быстрая подача и очень оригинальное меню. Мне было очень вкусно. Суши подают ну в очень скромном количестве, будьте готовы)
Artem Nazarov
Отличный ресторан японской кухни