Оргтехника
сервисный центр 5G
Супер качество
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Поляков
Всем доброго дня. Благодарен за качественное оборудование, и бронь заготовки. Работаю уже много лет с этой продукцией. Советую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
КЗ
Кристина Заешникова
Отличный плотер , в эксплуатации уже больше 2х лет , приносит доп прибыль, буквально с момента покупки , очень радует что есть поддержка . Все просто и удобно , клеим матовые и прозрачные пленки , а также для планшетов .Безусловно рекомендую, если будем расширяться второй обязательно возьмем это фирмы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 🤗
МФ
Матвей Филиппович
Не первый год работаем с плоттером данной компании. Качество, отзывчивость поддержки и сама пленка нравится не только мне, но и моим клиентам. Однозначно рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ИП
Иван Пузанов
Отличный партнёр,работаем более 2 лет , плёнка отличного качества, большой ассортимент. Рекомендую продавца.
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Вп
Выгодные покупки Клементьев
Вы только посмотрите что идет в наборе с пленкой: шпатель, салфетки и средство что бы протирать дисплеи!!! Шок! Они лучшие в своем деле!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
ЕЕ
Е Е
Заказал через сайт. Удобный качественный плоттер, отлично режет, есть управление с телефона и онлайн поддержка.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
ЕЛ
Елена Лопатина
Отличная плёнка, качество очень хорошее 👍 я и мои клиенты очень довольны!!!Рекомендую к покупке!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
SU
Sberid User
Я могу сказать одно , круче , профессиональней , чёткой компании я не встречал , а я в бизнесе разного направления уже с 1995 года . Ребята вы мега крутые 🔥 развития вам и процветания 🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Vs
Vikusha sɴɪᴋᴇʀs
Добрый день! Плотер работает замечательное, работаем с ним каждый день, пленки режит отлично! Советую к покупке!!! Дешевле каких либо аналогов и пленка великолепная
29 июля 2024, официальный ответ
Vikusha, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Оксана Завьялова
Компания вежливая, служба поддержки отвечает быстро! Плоттер быстро и качественно вырезает плёнки! Все ровненько без всяких нареканий, покупкой довольна! Пользуемся уже больше года, не разу не пожалели!
29 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё…
Виджай Чеботарев
Купили по рекомендации друзей , аппарат многофункциональный и универсальный , не пожалел потраченных денег , вернул вложения в течении месяца !
28 июня 2024, официальный ответ
Виджай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!
RD
Rasul Dawah
Я уже несколько месяцев пользуюсь SBG и могу с уверенностью сказать, что это — одно из моих лучших приобретений. GOAT в своей сфере. 10/10
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
МП
Михаил Павленко
Очень хорошая организация и продукт,надежные вырезы пленок !!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы старались.
ОХ
Отабек Хооматов
Идеальный плоттер,рекомендую все к покупке этого чудесного устройства для пленок !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Отабек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
ОХ
Отабек Хооматов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Отабек. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей -
Отличные пленки высокого качества клеятся быстро и ровно э. Всем рекомендую 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Евгений Минаев
Преобрел плоттер очень крутая штука,уже начал окупаться,пленка огонь 🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Любовь Кошелева
Очень крутой плоттер. Это уже второй на точке. Вырезает четко 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Нечаев
Плоттер отличный. Поддержка отвечает быстро и помогает решить вопросы. Всем рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
МН
Мага Нигерс
Приветствую.Пользуюсь аппаратом уже более года. Ни разу не подводил, клиентов не разочаровывал.#SBG лучший!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мага, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РЛ
Рус Лан
Плотер отлично справляется со своими задачами Быстрая доставка так что 5 звезд заслуженно
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рус, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
L
LisRose「MuR」
Отличный плоттер для нарезания плёнок! Режим без каких либо проблем, в пользование больше года! Всем советую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Nine -
Очень Качественный плотер,режет пленки хорошо,рекомендую каждому для приобретения это устройство для резки пленок !!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Nine, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
Елизавета Кощеева
Плоттер однозначно очень хорош. Отлично работает, никогда не зависал. Работает исправно уже два года и никаких проблем. Очень много чертежей у программе, на любой гаджет.
28 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
Тема Прядкин
Все супер! Работает исправно, вырезает очень хорошо. 👍👍👍 очень много моделей телефонов в базе. Рекомендую к покупке🤝
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина
Заказывали плоттер, небольшой, удобный в использовании! Только положительные эмоции! Советую!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, обращайтесь 🌸
Елизавета
Отличное качество пленок! Плоттер на высоте! Заказывали плоттер в данной организации и ни разу не пожалели! Советую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
miyako_atsuki .
Супер пупер удобно! Быстро и качественно вырезает пленки! Ни разу еще не подводил работаю с ним около года🙆♀️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Абу Бакр
Зверь среди аналогов. Лучший за свои деньги. Рекомендую, безболезненно если хотите работать.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Мурад Мурад
Приветстую. Оставляю отзыв благодарности. Пользуюсь аппаратом SBG больше полу года. Доволен работой. Качество выше похвал
8 мая 2024, официальный ответ
Эльвин, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
АЗ
Алина Зубкова
Отличная компания , плёнки высший класс на много плотнее некоторых брендов заказываем их постоянно ,служба поддержки работает отлично , отвечают быстро.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ren Aizuki
Качественное оборудование Вежливая техподдержка, оперативно отвечают на вопросы. Обязательно обращусь снова)
2 мая 2024, официальный ответ
Ren, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Александр Степанов
Работаю с вами 3 года, очень крутой сервис и поддержка всегда решат любой вопрос быстро и клиенториентированно! Качество товара топ!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Тренина
Плотер просто пушка🔥 нравится качество вырезания пленки, и пленки тоже пушка! Будем заказывать еще!) очень нравится и само качество пленок☺️
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Оксана Андреева
Работаю с данной компанией соотносительно давно нравится отличный вариант, качество отличное пользуюсь уже два года, плёнка всем нравится,как мне так и моим клиентам, организация шикарная - всегда на связи и оперативно отвечает, пленка приходит быстро .
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Белогаев
Отличное качество товара и вежливый коллектив, быстро отправляют и служба поддержки работает мгновенно. Советую данную организацию всем тем, кому интересна данная продукция.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
А.
Александр .
Отличное оборудование Вежливая поддержка Удобное приложение
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
VS
Valentina Surova
Очень хороший аппарат. Огромный список устройств, можно вырезать пленку даже под самую старую модель смартфона. Не жалею, что приобрела именно здесь! 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
TT
Tae Tae
Качества прекрасное всё супер все клиенты довольны
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Таня Давыдова
Просто отличный аппарат приобрели такой отличный аппарат у этой компании! Покупкой довольны на все 100%
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Александр Маленков
Качественный продукт. Оперативно решают возникшие проблемы
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
G
Giaasy
Отличные пленки и удобное приложение. Работаем с SBG больше полугода. Рекомендую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Giaasy, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
OM
Oleg Maltsev
Отличное оборудования Вежливая техподдержка Быстро решают возникшие проблемы
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Андрей Павар
Добрый день. Отличное качество. Все понравилось. Быстро, качественно и надёжно.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Качественное оборудование и тех поддержка на высшем уровне. Часто выручают , очень оперативно отвечают на поставленные вопросы.
4 марта 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Ганина
Просто потрясающий аппарат приобрели у такой классной компании!!! Покупкой довольна на все 100% Помогают со всеми возникающими вопросами, большое спасибо! Надеюсь на ваше продвижение!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
✨ 🙈
Приобрели плоттер, режет очень быстро и хорошо, есть возможность резать пленки на все модели телефонов, что очень удобно!! Никаких нареканий нет, был вопрос поддержка очень быстро ответила😀 Очень довольна, рекомендую всем🫶🏻
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Гена Гол
Плоттер приобретали примерно 4 месяца назад ,с того момента используем его ежедневно! Хорошее устройство, работает чётко и слаженно, резов хватает на долго. Сама плёнка отличного качества, в сравнении со многими другими. Брали плоттер без экрана, однако к нему идёт удобное приложение, через которое можно выбрать устройство и лекало по которому будет вырезан гидрогель. Порадовали так же оперативностью техподдержки и их подходом к решению вопросов.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
u
unsuccessful
Отличное оборудование, работает без нареканий, всем доволен. Могу рекомендовать
4 марта 2024, официальный ответ
Unsuccessful, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁