WTF
3.3
3.3
ВГ
Вячеслав Гулин
Для информации: настольные игры запрещены. Персонал в целом вежливый. Облепиховый и клюквенный чай более водянистые, чем хотелось бы.
МШ
Мария Шульгина
Сервис просто дно, вечно недовольный персонал, невероятно медленно, одним словом все печально…
Mike Mike
Никому не советую это место. Кофе ужас по цене кофеен из центра. Персонал ужасный. Приходил несколько раз думал может они плохо спали, но видимо там такая культура 😬
Ск
Сергей кремень
Ужасное место, однозначно не советую Работают незаменимые специалисты которые ругаются матом, кофе на 2.
VE
Veronika Evtushenko
Лучшее кафе в городе Москве. Очень вкусный кофе и профессиональные бариста. Есть выбор всяких перекусов особенно нравятся сырники со сметаной с утреца и сушенное манго с большой чашкой капучино. Раньше была вегетарианская еда для меня очень подходящая с вкусными пирогами с обозами из чудесной коричневой муки. К сожалению глобализация и все усредняется. Мне не хватает хорошей музыки блюза джаза классического рока той музыки которая была в этом кафе.
Григорий Авторитет
Я не супер эксперт по кофе так как часто пью растворимый по этому не знаю правильный ли кофе там делают а так с другом иногда заходим пишут чтоб сидеть там просто так нужно платить 1200 я думаю это много но когда народу нет не выгоняют.
ИС
Илья Спасский
Кофейня отличная! Атмосфера, кофе, персонал, все на твердею 5, но 1200, что бы пару часов посидеть поработать, это слишком, ввели бы тариф на пол дня за 600, я думаю по этому люди и не ходят. Я бы за пару часов заказал бы на эту сумму, но за посидеть дороговато.
Анна Никитина
Отличная атмосфера и самый вкусный кофе на кокосовом молоке 🥰
АУ
Ангелина Усикова
Супер ламповое место, приятный сервис, идеально, чтобы забежать на десерту и вкусный кофе/матчу/что угодно
Юлия Марс
Уютное и атмосферное место, не ожидали такое встретить в этом районе. Бамбл на фреше понравился, а вот эспрессо-тоник базилик - ужасное сочетание, зачем портить такой прекрасный напиток сиропами 🤷🏼♀️
ЕЕ
Евгения Ещенко
Очень интересная локация, внутри очень уютно, атмосферно и классно, приятные бариста, кофе да, неплохой, но не вау супер Что касается поесть, то это фиаско. Сырники никакие. Плюс их греют, как и остальное, и получилась классическая история: снизу горячо, сверху холодно. И вроде бы творога много, но вкус от слова никак. Пирог вишнёвый зачем-то тоже грелся и это была тотальная ошибка. Тесто никак. Совсем никак. Вкус на тройку. Цена почти как в центре. Итог: красивая кофейня, но очень вряд-ли, что когда-то ещё.
Дарья Блаженко
Очень уютная кофейня с приятным интерьером, вкусным кофе и приветливыми сотрудниками. Это просто комбо, чтобы возвращаться сюда снова и снова)
Марина Г
Ребята, ну очень медленно...
Юра Попов
Всё хорошо вкусно много выпечки общительные люди вечером часов в 7 8 есть местный стэндап всем советую
Алексей Переседов
Заходил сюда время от времени. Атмосфера здесь очень даже классная, особенно для текстилей, но вот самое главное.. баристы как будто под чем-то, все делают очень медленно. В последний раз так вообще втыкали в телефон и начали делать кофе только когда увидели, что я подошел узнать, где мой заказ? Брал себе капучино, а девушке раф. В итоге у меня на языке ощущался горечь дешманского кофе, а у девушки раф был неслпдким, что как бы нонсенс. Минусы дополняются оверпрайсом на выпечку, но это уже мой субъективный взгляд. Здесь я и так ее никогда не брал
Елизавета М
Невкусный раф
Н
Николай
Неожиданно уютное место для этого района) оч атмосферное и приятное. Есть чай, кофе, десерты, сэндвичи и сырники. Буду теперь регулярно заходить)
Валерия Пигарёва
Не ожидала найти такое уютное и атмосферное место в нашем районе. Как только зашла внутрь - сложилось впечатление, что я в какой-то центральной кофейне (или даже американской). В общем, кофе вкусный, бариста приятные, атмосфера дружелюбная, однозначно советую к посещению!
Дима Недилько
Очень симпатично и уютно. Даже не ожидал найти в Москве подобное место (такие кофейни - больше питерская история). Помещение просторное и очень атмосферное. Большие и маленькие столы, жесткие стулья, кресла, диванчики, полки с настолками. Большой выбор кофейных напитков. Цены несколько выше среднего.
Иван Ткаченко
Славное место. Кофе вкусный, атмосфера душевная, люди красивые. Рекомендую
Сладкий Синнабон
Очень уютная атмосфера, Вкусный кофе и десерты 🥰
Арина Р.
Хорошие баристы, достаточно большой выбор кофе для кофеен подобного типа. Очень уютная кофейня в которой можно спокойно поработать или почитать книгу за чашечкой кофе
Pavel Stitch
Отличное уютное место, вкусный кофе.
Ольга Ведянина
Несколько раз брала кофе. Цены как в крупных сетевых кофейнях, народу никого, и бариста не может в голове удержать что я заказала, НЕОДНОКРатнО! Просила с молоком американо - дали без молока. Очень долго делают кофе.