Social optics
Салон оптики
Катрин М
Все отлично! Грамотные и доброжелательные сотрудники проверили зрение и помогли выбрать классную оправу о линзы. Находиться здесь одно удовольствие.
Лю Триполь
УЖАСНАЯ оптика, не советую туда ходить. Пришла в салон по назначению врача, делать свои первые очки( следовательно ничего не знаю ни как делать, ни какие цены..) У меня был рецепт от врача, консультант посмотрела его, пере проверила на аппарате, посмотрели буковки на экране (вот возникла первая проблема, на которую я сразу не обратила внимание, расстояние до экрана с буквами от силы 1м-очень мало). Далее с помощью оправы для подбора, подбирали стеклышки (с этим тоже сложно, т.к. у меня астигматизм). Сразу сказала консультанту что расстояние между линз мне не удобное, на что она сказала, что так должно быть. Все подобрали, я в них походила (в пробных очках все было хорошо, ничего не бегало, не кривилось). Оплатила всю сумму сразу 18800! Когда забирала очки, консультант была занята, поэтому быстро примерила, вроде норм. Вышла из оптики пошла в них, а у меня в них все плывет, все двигается (как в фильмах в космосе при ускорение), через некоторое время начала болеть голова, глаза, очущение, как будто пьяная, ногу поставить нормально не могу, т.к. расстояние не нормально отображается до земли, световые буквы не особо отличались что в очках, что без (а я очки заказывала для вождения в темное время). Минут 40 гуляла (пыталась адаптироваться, как говорила консультант), в итоге пришла домой уже без них, потому что самочувствие стало ужасно, плюс очень сильно расстроилась. Дома оказалось, очки все кривые, оправа правой линзы отходит дальше, чем левой, правая душка тяжко раскрывалась. На следующий день отдала на выправку, думала может из за это так плохо в очках, но нет. Сегодня пришла забирать, оправа стала ровнее, но ходить в этих очках не возможно. Хотя уже успела в другой оптике сделать очки на заказ и в них все отлично, ничего не плывет, не двигается, все хорошо вижу и сразу из оптики смогла спокойно в них пойти.
Дарья Солодкая
Оптика близко к дому, цены не завышены.
ВА
Валерия А.
Цена, качество и обслуживание - всё на уровне!
Виктория Водяницкая
Широкий ассортимент, а также есть модные оправы, что важно было для меня. Всё заказала, отличный салон, оценила диагностику.
ВЛ
Вероника Ларионова
Большой выбор очков, консультант Виктория помогла с выбором, всё показала, уделила максимум времени 👍🏼 Отношение к клиенту приятное, очки взяла специальные для компьютера, глаза больше не устают
Юлия Котикова
Купила очки. Удобные. Была акция, огромная скидка на вторую пару. Решила взять в запас. Не жалею, ношу с удовольствием.
Полина Димитрюк
Отличная оптика. Выбор оправ очень большой. Есть и дорогие и подешевле. И те, и другие достойного качества!
Ли Бонсаева
Сделали скидку на комплект: оправа + линзы. Очень выгодно и качественно.
Анна Семикова
Купила себе очки, была акция на вторые. Взяла еще мужу новые. Носим, удобные.
Олег Дегтярев
Помогли подобрать отличную оптику. Без воды, по делу отвечали на мои вопросы. Да и в целом было приятно находиться в салоне. Всех благ вам! Если не сделаю операцию, приду к вам ещё!)
So
Social optics, салон оптики
16 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Нам очень важно знать, ваше мнение о нас!!! Всегда вам рады))))