Парикмахерская №1
Д. Подолино
Диас Шапиков
Очень плохо стригут просил одна сделали по своему не понравился сервис за 700 рублей прям очень плохо пробор на голове убрали филировка волос очень просто по головы от филировали Просили без филировки 2/10 не советую
МЧ
Михаил Чапаев
отвратительно стригут, говоришь как надо,делают по другому худший сервис, не ровный кантик бока еще хуже, постригли как леопарда везде клочки,не советую(
НЧ
Наталья Чистова
Отвратительнейшее место,где вам встретят женщины с вечно недовольными лицами,не умеющие говорить элементарное ‘здравствуйте’ Каждый ответ на вопрос приходится выпытывать,в салоне очень грязно и воняет едой,если не хотите что-то подхватить не советую там появляться!
Мария Ноздрюхина
Добрый день! Сегодня 01.04.23 была в данном салоне записана на маникюр и педикюр, но сделала только маникюр. Хочу сказать, что это худшее, что случилось с моими ногтями, такого я просто не ожидала. «Мастер» абсолютно не компетентна и не профессиональна, не умеет работать. Претензии: нет техники, которая убирает пыль, руки лежат по локоть на влажном полотенце, пока убирают покрытие, форма не ровная, покрытие на некоторых ногтях волнами, не до конца удалено предыдущее покрытие френч, кутикула в ужасном состоянии, 3 пореза!!!!! «Мастер» не умеет покрывать, на всех ногтях все криво, нужно все переделывать. Самое смешное, когда я сказала что я отказываюсь делать педикюр, она заявила, что мой френч был не идеальный (фото френча для сравнения предыдущий прикладываю). Была первый и последний раз, оч расстроенна. Цена была 1.800