Army
3.9
В здании
3.9
Erado 878
Максимальное ужасное заведение Все не вкусно и не свежо За обед в какой то столовой 1200 на одно это дорого и не вкусно
Андрей Радченко
Не вкусно и дорого !!
Все очень вкусно и классно
Виталий Капитан
Вкусно четко но дороговато. Хотя наверное это мы в регионах просто мало зарабатываем 😁
Елизавета Кассихина
Отличное кафе, очень вкусный кофе!)
ВЕ
Виктория Ерченко
Посетили Парк Патриот сегодня 25.11. Обедали в кафе Арми , хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам. Очень вкусные блюда и по цене приемлемо . Большое вам спасибо, будем рекомендовать.
ЯФ
Ярослав Феденёв
Всё супер, питание огонь
Анна Ильина
Хорошие цены есть достаточно большой выбор блюд.После посещения музея очень удобно щвцти сюда перекусить
Екатерина К.
Милая столовая с приемоемыми ценами. Число, вкусно, быстро, удобно. Рекомендую. Не ресторан, конечно. Но вполне вкусно и недорого.
Ирина Коростелева
Хорошее место, приятный персонал, вкусная около домашняя еда! Очень чисто для того проходимого места. Я довольна. Спасибо! 🙏🏻
Анастасия Макарова
Домашняя вкусная еда, хорошее обслуживание, приятные цены)
ОЛ
Ольга Лесниченко
Вкусно, просто и уютно 👍 Близко к домашней пище, рекомендую. Обслуживание хорошее и качественное 👍
мне понравилось, все вкусно👍
Максим Титов
Еда хорошая. Место красивое, рекомендую.
Денис Воронцов
Вкусно, вежливо, тепло и приятно
ЦУ
Очень все вкусно,хорошее обслужевание
НЖ
Настя Живенкова
Прекрасное место
Отличное место мне все понравилось
Денис Денис
Не вкусно и очень дорого.
Дмитрий Минин
Дорого, не вкусно.
ИШ
Игорь Шварц
Был в кафе Army.Очень понравилось меню,отличное качество как дома,сотрудники от души готовят.Класс
Владимир Сударев
Да. Всё печально.... Начиная от черствого хлеба и ломающихся одноразовых приборов
Мария Добрынская
Тефтели со вкусом собачьего корма, холодные щи на кубике Галина бланка, зира перебивает вкус плова, поникший салат. Долгая очередь, где работает одна в пот загнанная молодая девочка на раздаче. Вот что мы получили за 1700 в столовой Парк Патриот.
Aleksey Bessonov
Столовка как столовка
Olga Tikhonova
Это просто ужасно и ОПАСНО! ⛔️ Прошу обратить внимание руководства на поставщика готовой еды! С детьми точно не заходите, это чревато отравлением! СЫРЫЕ тефтели для ребенка, прокисшая солянка для мужа…вот что мы получили за 1700₽ Деньги не возвращают, можно заменить блюдо. Какая замена блюда, если это опасная продукция!
Александр 27
Очень дорогое место, а по сути, оно единственное в парке Патриот! Еда вся холодная, приходится самостоятельно греть в микроволновой печи! Рабочие вообще не работают на привлечение клиентов!
DS
Djon Smit
Все очень плохо
Василий Соловьев
Не советую
Николай Хабаровчанин
Ужасное заведение, еда не вкусная, цена космос, в двоем с сыном поели на 1200 руб. И половина выкинули.
OC
Ola Chumakova
Кухня такая себе, безвкусно. + за интерьер, берите плов непрогодаете, цена на все блюда 169 рублей за 100 гр., берите еду с собой из дома!!!
ВШ
Владимир Шмальц
За счёт считаю должно было быть побольше и повкуснее
НГ
Никита Голубев
Зацените куриные оладушки ,на вкус как калл с хлебным мякишем,а самое классное это цена почти 4 тысячи рублей за макароны и гречку остальное есть не возможно!руководитель русофоб по любому …в парке патриотизма
Александр Барышев
Цена высокая, салат картошка котлета и компот - 1900₽. Еда отвратная
Андрей Дмитров
Все худшие повара ссылаются сюда
Александр Морозов
Дорого, просто и безвкусно
Леонида Козарь
Еда такая себе. Подают холодным и в пластиковых тарелках 😂 Нужно все греть самим. За два комплексных обеда отдали 1800 р.)))) Так что, ребята, берите еду с собой 😄
Михаил Сакаев
Каша с тушенкой отвратительная Борщ так себе Пирожки просто мерзкие, сухие и начинка противная Компот вкусный (:
Максим Бугров
Хорошее место. Еда норм Борщ вкусный Рис нормальный Сырники вкусные Котлеты на выбор Ценник адекватный Тепло
Елена Викторова
Ужасная еда!! Выпечкой можно было убить, рис сухой, капуста с непонятным вкусом... испытывала испанский стыд перед иностранцами. Исправляйтесь не позортесь!
Артём Орлов
Цены высокие, еда не вкусная. На рис даже муха не садится.
Роман Сергеевич
Не вкусно, но и соответственно дёшево 150 рублей комплекс. Суп на самом деле вода. Второе без комментариев. Салат как повезёт, если будет. Компот норм.
Lana Romanovna
УЖАСНАЯ ЕДА, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! макороны засохшие и холодные. масло вообще в непонятном виде.