Галамарт
Магазин товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
РС
Роман С.
31 декабря очень выручил магазин) нужны были бокалы для напитков, нигде не смогли найти. Галамарт представил подходящие варианты. В очереди простояли не долго, все круто)
ИН
Ильсияр Н.
Нормально
АХ
Алена Х.
Много полезных вещей для дома и не только. Цены всегда радуют.
Алина Т.
понравилось
Оплата Т-Банк
АЧ
Алексей Ч.
товары некачественные
ОТ
Олеся Т.
Плюсы: очень низкие цены, достаточно хороший ассортимент, качество товаров в большинстве случаев хорошее, кроме описанных ниже категорий Минусы: не советовала бы покупать тут теххнику, разве что если вам совсем не хватает денег или это временный вариант. Также нужно проверять предметы со сложной конструкцией, чтобы всё было целым И уходовые средства тоже не рекомендую, большая часть представленного ассортимента вашу кожу/волосы/ногти хорошо если не повредит, а просто эффекта никакого не будет Вывод: чудес не ждите, но бытовые расходники и разную мелочевку действительно стоит брать здесь
Александр С.
Любимый магазин. Разнообразный товар. Для пенсионеров действует скидка 10% весь день, а не только с утра, как в других магазинах. Купили с внучкой и сделали картину из песка.
ТП
Татьяна П.
Иногда получается найти то, чего нет в других магазинах
ЕВ
Елена В.
Магазин, где можно приобрести так необходимую мелочевку для хозяйства, дома, дачи, по очень приятным ценам
АХ
Алия Х.
Супер, всегда есть выгодные скидки и акции. Приятный персонал и большой ассортимент товаров
ОВ
Оксана В.
Много всего для дома по привлекательным ценвм и акциям с самыми на мой взгляд низкими ценами
ИФ
Ирина Ф.
Самый любимый в последнее время магазинчик Есть всё что нужно и по хорошей цене Даже скидки бывают.
ЛЛ
Людмила Л.
Делают акцию, но на самом деле обман. Пример на ценнике лоток 800 р., зачеркнуть и указано по акции 400 р. А когда акция закончена, приходишь в магазин и стоят эти лотки по 400 руб. Больше на акции не обращаю внимания.
ДЛ
Денис Л.
Отличные цены.
КБ
Константин Б.
Мне нравится💓
ГМ
Геннадий М.
Супер скидки всё там есть, мне очень нравится.
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин с низкими ценами.
СР
Сергей Р.
Обычный магазин, приятный персонал;)
БА
Бегалы А.
Всё есть
ЛМ
Людмила М.
Магазин в котором есть практически все
Абдурахман М.
Хожу частенько. Мне нравится. Товар цена=качество. Рекомендую. Чисто. Обслуживание норм.
ЕВ
Елена В.
Удобство расположения, скидка пенсионерам, неплохой ассортимент с недорогими ценами В категории "дом и ремонт" кэшбэк по карте Тиньков
ИФ
Ирина Ф.
Хороший магазинчик, приятно когда есть скидки.
Денис М.
Вот это я понимаю! Место для покупки подарков для родных и близких людей на любой праздник
ГМ
Геннадий М.
Неочн хороший мне не нравится
ОП
Олег П.
Цены приятные, но ассортимент маловат
Наталья К.
Немного тесно. Узкие проходы между полок.
МШ
Маруфжон Ш.
Цены хорошие, по хозяйству что ищешь найдешь и не только хороший ассортимент
Ирина Хорошева
Продавец, активно продвигает мешки для мусора- якобы добить сумму покупки до 500р. Чтобы дать купон, я отказалась и мне предложили добить аскорбинками в итоге не хватило 1р, а продавца ни купона, ни предложения добить 1р тем же пакетом. В итоге просто заплатила за отвратительные и не нужные 2 пачки аскорбиновой кислоты.
Екатерина С.
Хороший выбор, низкие цены
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший магазин, много выбора товара по хорошим ценам