Мармеладная бочка
Магазин мармелада
1.6
1.6
Анастасия Воскресенская
Собирала подарок на кассе отдали не мной собранный мармелад , увидела только приехав домой ! Испортили настроение ( за такие то деньги
Alexandra S
Сказали в магазине, что мармелад с натуральными красителями и вкусами. На самом деле на вкус он просто отвратительный, вкус химический, буквально невозможно есть. На удивление, вкус гораздо хуже обычных мармеладок, которые продаются в супермаркетах. При этом цена просто космическая. На стандартный вопрос о составе (наличии лактозы) продавец ответить не смогла.
Алия Нугаева
Очень разочарована, продавщица сказала что есть мармелад который подешевле, который уже сложен в коробочке, типо там брак и тд. И есть красивый и один к одному, но существенно подороже, выбрала который подороже, приехала домой а там через одну рваные, без лапок, и тд. Это очень не добросовестно так поступать с людьми, никому не рекомендую.
Кирилл Кочнев
П*3дец какой-то, товарищи. Купили огромное яйцо киндер в подарок. За 6 мать его тысяч. В итоге шоколад не оригинальный, xрeн его знает что за производство. А внутри сюрприз сюрприз, МАРМЕЛАД 6л*ть. Пакетик с мармеладом !!!! Ребенок расстроен, жена в истерике, я в ах*e. Спасибо большое, друзья, за самый дорогой скам в моей жизни. Звезду дал, только чтобы отзыв оставить, будь возможность я и ее бы отнял. Yр*ды 😊
МОЛОТ КОТА
Незнаю чем люди в отзывах недовольны,мне все понравилось.Нам помогли и подсказали. И в общем все очень круто и вкусно.
София Чупалова
Отвратительно. Дело не в сладостях, а в персонале. Даже одну звезду ставить жалко. Продавщица конкретное хамло, не умеет говорить спокойно. Настроение портится.
ЛЛ
Лина Линова
Просто ужас даже отбросим что ковид !! Ничего не накрыто все слюнями брызжут над мармеладом!!!!! Антисанитария!!!
Артём Михалыч
Продавцы не знают своё дело , ноль , был вчера , ужаснулся
Андрей Зуев
Сплошные правонарушения: На входе нет информации о режиме работы предприятия, отсутствует наименование организации, юридический адрес. Помимо этого, размещён знак "Фото-Видеосъемка запрещены". Продукция реализуется без упаковки, без маркировки. В общем, не знаю, как данное заведение так долго работает. Ему пора ликвидироваться с таким отношением к законодательству и гражданам. Обращение с фото материалами будет подано в РПН.
Ксения Солдатова
Мармелад невкусный. Химический вкус. Продавцы не знают свой товар. Попросили кислые, а по факту они еле кислые из-за присыпки, но сами по себе все сладкие с противным мыльным привкусом. Не вернусь. Есть более достойные мармеладные.
Polina Antonova
Дорого. Продавщица неприятная. Мармелад очень вкусный 😍