Candela Concept Clinic
Вакансии
4.3
VM
V M
Была на лазерной эпиляции у специалиста Саиды☺️ Специалист мне очень понравился,все делает аккуратно и прорабатывает качественно все зоны!Результатом очень довольна-буду приходить еще) В клинике приятная атмосфера ,администратор Юлия проконсультировала по процедурам и угостила вкусным ☕️ Планирую ходить в эту клинику еще на другие процедуры )
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
y
yulia
Была в клинике на увеличении губ. Врач Шахноза - отличный врач. Проконсультировала, не навязывать и рассказала про все техники грамотно и понятно. Еще мне понравилось ,что тут ничего не навязывают ,и предлагают правда классную косметику. Также администратор Виктория-очень внимательна к пациенту. Спасибо ,всем рекомендую ))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yulia. Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Обязательно посещая данную клинику, рекомендацию прочитать отрицательные отзывы. Там Вы узнаете все подробности работы данной клиники. А именно. На сайте указаны цены со скидкой 50%, но только эта информация под звездочной маленьким текстом и маленьким шрифтом. А скидка Вам оформляется только при покупке клубной карты. А записывалась я по телефону, не посмотрев цены на сайте. А мне по телефону сказали стоимость с учетом скидки. Но! Конечно, не сказав о том, что эта скидка сработает только после покупки той самой клубной карты. В общем, крайне не рекомендую данное место. Если, конечно, не хотите услышать от администратора, что это Вы глупенькая и просто что-то недопоняли. Про мастера ничего негативного не скажу. Прекрасная девушка Амалия.
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Просим вас связаться с нами любым удобным способом, т.к. мы не видим здесь вашего и…
Наталья Кустова
Приехала в Москву проездом и решила посетить косметологическую клинику. Очень была удивлена хорошим сервисом и добрым искренним отношением к клиенту. Спасибо большое администратору Елене за ее чуткость и внимание ! Огромное спасибо Виктории Петуховой за ее « золотые ручки « процедура не очень приятная , но с ней мне было спокойно и комфортно . Результат превосходный ! Обязательно буду приезжать к Вам !!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
OG
Olga Grace
Была на приеме у эсетитиста Очень понравилась врач, очень деликатная и приветливая. Процежуры все сделали аккуратно, много дали рекомендаций по уходу, никакого навязывания услуг или процедур, все четко и по факту. Удобно, что сразу в улинике можно приобрести необходимые продукты для ухода хорошего качества.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился приём у…
SU
Sberid User
Была на пробной процедуре RSL у Саиды, мне очень понравились и специалист, и процедура, хочу пройти курс как будет время. Клиника хорошая, рада, что ее нашла.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Инна Крусанова
Прохожу курс фото лечения сосудов лица у косметолога Алины Мельниченко. Очень грамотный и профессиональный мастер своего дела, все объясняет и слышит, при этом прям индивидуально подходит к решению проблемы с нацеленностью на результат, честно и адекватно! Спасибо! Жду следующего сеанса)
30 июня 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Морозова
Доктор Карина просто супер,тщательно подошла к процедуре и учла все нюансы. Саида отлично владеет рсл массажем я рекомендую только к ней На ресепшен отличный специалист всегда на связи Уважаю профессиональный подход к делу и рекомендую клинику
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Студия шугаринга Лапина
Прекрасная клиника. Рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
ИГ
Ирина Гермогентова
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о клинике Candela, приятное место, дружелюбная атмосфера, не навязывают лишних процедур. Была на удалении сосудов у Веры Павловны, все прошло хорошо, а главное есть эффект, во что я совсем не верила. Всем рекомендую, пойду обязательно ещё раз.
ВГ
Вера Грызлова
Замечательный врач - Татьяна Денисовна. Дала полную консультацию по проблеме пигментации. Комфортно провела процедуру удаления пигмента лазером. Девчата на ресепшен приветливы и доброжелательны. Клинику рекомендую.🔥
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Михайлова
Замечательное место, Валерия прекрасный специалист . Чисто и светло, новое оборудование. Но !!! Чтобы записаться , наверное нужно умолять администратора или кто там отвечает в WS. Не заинтересованы вообще найти время , односложный ответ.. вот по этой причине уже второй месяц не могу попасть на процедуру . Второй месяц эта проблема и возникла . Уж, не знаю в чем причина, но имейте ввиду )
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Мы не нашли к сожалению Ваш контакт в базе пациентов чтобы лично св…
SU
Sberid User
Была на процедуре фотоудаления сосудов на лице к Мельниченко Алине Владиславовне, все прошло отлично, через полчаса после процедуры уже сошла краснота, через пару дней был виден хороший результат. Могу посоветовать эту клинику.
21 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ольга Калинина
Клинику рекомендовала коллега. Приятно, что за это она и я получили бонусы) Клиника чистая, приятная, стильные бахилы. Девушки на ресепшене встретили, помогли с верхней одеждой. Была записана к специалисту Карине, встретила, долго общались, порадовала, что при этом не было спешки, сделали процедуры и наметили путь работы. Предложила пледик, если холодно - прям +! Нет навязывания процедур, косметики, все учитывает, спасибо! рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ДЗ
Дарья Зарецкая
Клинику порекомендовала подруга. Делала лазерную эпиляцию. Очень понравилось, мастер подробно объяснила все интересующие меня вопросы. Обязательно приду на следующий курс
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
КЕ
Константин Емельянов
Первый раз пришёл в клинику с удалением розатеи на щеках. Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения . С самого момента, как я вошел в учреждение, меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Врачи проявили высокий уровень профессионализма и заботы. Они внимательно выслушали все мои жалобы и провели тщательное обследование. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках, и все рекомендации были четкими и понятными. Клиника оборудована современным медицинским оборудованием, что создает дополнительное ощущение уверенности в качестве предоставляемых услуг. Чистота и порядок в помещениях также приятно удивили. Я был приятно удивлён скоростью обслуживания. Запись на прием была простой и быстрой, а время ожидания минимальным. Это значительно облегчило процесс посещения. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и заботу о пациентах. Большое спасибо всему коллективу за их труд!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елена Прима
Выбирала клинику для процедуры SMAS. Candela привлекла акцией. Конечно, при посещении нового незнакомого места всегда есть сомнения, но тут оправдались все положительные ожидания. Начиная с момента встречи меня администратором и до результата процедуры, который был виден уже сразу! Есть с чем сравнить, делала SMAS дважды до этого. Врач Татьяна Денисовна - очень внимательная, проработала все зоны отлично. Спасибо! С удовольствием посетила бы клинику еще раз, в следующий раз при подборе в первую очередь подумаю о Candela! О клинике самые положительные впечатления.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь.
Анна И.
Абсолютно неадекватная администратор ( и за 4 года моего знакомства с этой клиникой. Параметры приема нового администратора все так же низки. Из кучи недостатков отмечу малую часть 1. Она не смогла прочитать моё сообщение и увидеть время которое мне нужно. 2. она не смогла прочитать моё сообщение и прочитать в нем зоны, которые я указала. Не смогла их посчитать 3. не спросила про карту и посещения. 4. Посчитала цену, которая по факту оказалась бы в 3 раза выше!!! 5. не рассказала что есть карта на скидку про карту, её приобретение ( что опять таки прибавляет еще 1500 к стоимости на месте. Это фактически поставит меня как клиента перед выбором, оплачивать сумму в 3 раз выше, без предупреждения. А так же я потратила 20 минут на диалог, в котором мне присылали смайлы и говорили про «нам жаль что мастера заняты» ери том что ПРОБЛЕМА В АДМИНЕ и ее способности просто ЧИТАТЬ!!!!!!! Я очень не рекомендую обращаться в клинику людям, которые которые ценят свое время и деньги. П.С. Мастера хорошие. Только из-за них иногда приходится переступать через админов и идти на прием. Но это ужас а не сервис!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за обратную связь, постараемся все исправить в ближайшее время.
НВ
Наталия Васильева
Замечательная и внимательнейшая Вера Павловна, спасибо ей большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас снова.
KG
Kirill Gurin
Отличная клиника. Делал SMAS. Всё прошло комфортно и не напряжённо. Очень хороший персонал.
1 августа 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
АS
Аnnet Soul
На процедуре по удалению сосудистой сетки на груди получила ожог. Все в волдырях, не считая 3 крупных (фото прилагаю). На предстоящее лето обеспечено ношение вещей с закрытым декольте, настроение испорчено. Надеюсь, шрамов не будет
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! На предстоящее лето ношение вещей с закрытым декольте вам не обеспечено. Проявлен…
Айна Кобыляцкая
Клиника находится недалеко от метро, вежливые сотрудники ресепшена, приятная обстановка внутри. Врач Петухова Виктория Владимировна подробно проконсультировала по деталям удаления моего винного родимого пятна и провела процедуру на аппарате Candela Nordlys, завершив прием подробными рекомендациями по уходу в период восстановления. После посещения остались приятные впечатления от работы клиники и Виктории Владимировны, однозначно рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Петрова
Добрый день . Первый раз в жизни была на процедуре миостимуляции на аппарате Тесла. Что это выброшенные деньги я поняла сразу, как только процедурная сестра сказала, что это макчимальная нагрузка. Возможно, для реабилитации после тяжелой болезни, когда человек несколько недель не двигался-это единственный выход из ситуации. Но для меня это были всего лишь легкие покалывания. На следующий день никаких признаков того что я была на процедуре- не было. Ходила по акционной цене за 3000 рублей. Не рееомендую
ЯС
Ярослава Семенова
Замечательная клиника, результат превосходит всегда ожидания. Особенная благодарность Иванову Геннадию Юрьевичу, он просто волшебник. Однозначно рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ярослава, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Виталия Бабенко
Прекрасная клиника! Работают профессионалы! Все на высшем уровнем! Приятные, вежливые администраторы! Была на лазерной эпиляции у Карины Сергеевны и Виктории Владимировны- профессионалы своего дела!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Алена Малышева
Отличная клиника, профессионалы своего дела, все подробно расскажут, распишут, спланируют и воплотят в жизнь. Аппараты просто бомба! Взять тот же Tesla former, благодаря которому бедра и попа у меня гораздо круче тех, кто накачивает их силиконом у пластического хирурга. Любые проблемы с кожей лица тоже решают на ура, от постакне, прекрасно зашла лазерная шлифовка. Обожаю уходовые процедуры, руки у косметологов золотые и средства шикарные в пользовании.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим за то, что нашли время и оценили нашу работу. Будем и дальше стараться д…
СН
Светлана Наумова
Пошла в эту клинику, так как она рядом с работой, центр Москвы. Пришла на первичную консультацию к врачу Рязанова Е., которая ни карту не завела на нового клиента, не собрала анамнез, не провела обследование на аппарате, у врача дерматолога даже дерматоскопа не оказалось(!), не рекомендовала анализы сдать для проверки состояния здоровья. За 10 минут(!) на приёме, врач даже не удосужилась рекомендации аптечных препаратов написать, я переспрашивала и сама записывала(?!). А после приёма вышла на ресепшен чтобы убедится наверное, что за приём оплачено, а это 3000руб(!) в этой клинике. Не рекомендую к посещению эту клинику(!!!), да и вообще ходить без рекомендаций. Врач эта -недобросовестная
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Приносим извинения за такой негативный опыт визита к нам. Обязательно разберемся…
ЕА
Елена Алексеева
Вершинина Наталья Викторов - Прекрасный доктор, очень профессионально подходит к проблеме пациента, очень повезло лечиться у нее. Очень качественное лечение, а так же внимание к пациенту. Здоровья Вам! Спасибо за ваш профессионализм! Процветание вашей клинике!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам снова🌸
Оксана Коренькова
Хорошая клиника с доступными ценами. Была у тавитовой Аланы на процедуре фотоомоложения
Злата Кубай
Спасибо Алине Владиславовне 💙 все очень нравится в клинике
17 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Злата, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова.
Антонина Тураева
Была в этой клинике на удалении перманентного макияжа пикосекундным лазером.Результат виден уже после первой процедуры,хотя до этого пол года пыталась удалить обычным лазером,но все было безуспешно.Приятная атмосфера,очень приветливые администраторы на ресепшн.Отдельное спасибо врачу проводившему процедуру Веронике Сергеевне ,сразу видно ,что человек профессионал.Рассказала все подробно,ответила на все вопросы,дала рекомендации по дальнейшей реабилитации.В общем,рекоммендую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Екатерина Jewel
Спасибо . Мне очень понравилась процедура игольчатого Rf лифтинга у Татьяны Денисовны . Очень грамотный и аккуратный доктор . До этого был опыт в другой клинике , но Татьяна Денисовна сделала все основательнее и тщательнее . Результат уже виден . Очень довольна и приду еще . Также приятно удивили Ваши цены . На порядок ниже многих московских клиник .
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Caroline Rutsak
Потрясающая клиника! Первое положительное впечатление было прям при входе, потом когда зашла в туалет: как же там потрясающе пахнет, стоит аромадиффузор и мыло с невероятным запахом, я себе такое же захотела) считаю это классная забота о комфорте клиентов. Но самая главная благодарность доктору Карине Сергеевне! Она сделала невозможное за одну процедуру! Буду ходить еще и еще!!
11 января 2024, официальный ответ
Caroline, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌
ОД
Олеся Джиоева
Ходила на фотоомоложение на аппарате Candela к Алане, очень довольна. Врач профессиональный, вызывает доверие, еще приду обязательно 🙏❤️🫶
6 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Анна Столицына
Замечательная клиника, оборудование и специалисты на высшем уровне! Врачам Виктории Владимировне и Карине Сергеевне отдельное спасибо за чуткий подход к клиенту! Рекомендую клинику всем-всем! Спасибо!
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Елена Мингажева
Отличная клиника с нормальными ценами и очень профессиональными мастерами. Татуаж убрали с одного раза, шрам удалось зашлифовать за 2р. По ценам очень довольна. В других клиниках считали по завышенным цена. Сервис на высоте и очень приятный интерьер
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
ВЛ
В Лау
Реализовала процедура у Татян Денисовн. Нормално, прошу обучение english доктор . Везде знают,много времени потратили на понимание и быть лаской меньше грубост. Клиент важно. 劉/刘, 柳
6 января 2024, официальный ответ
Уважаемая В Лау. Благодарим Вас за обратную связь, обязательно учтем ваши замечания.
МЩ
Мария Щепановская
Вершинина Наталья, не умеет делать контурную пластику, губы делала 2 часа и у нее тряслись руки, препарат ввела в слизистую теперь только выводить(( лучше не рискуйте и ходите к проверенным косметологам.
25 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария. Сожалеем о негативном впечатлении. Обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
ИЛ
Ирина Левкович
Добрый день. Уже неоднократно пользовалась услугами клиники Candela . Хочу всем порекомендовать врача Трубицыну Валерию Сергеевну как опытного специалиста, мастера своего дела. Всегда внимательна, отзывчива. После процедур, выполненных Валерией Сергеевной, виден отличный результат.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
НФ
Наталья Филякевич
Отлично провели процедуру по удалению татуажа бровей!Рекомендую!
АЗ
Анастасия Земляника
Посетила клинику по рекомендации подруги, осталась очень довольна, была у Валерии Трубициной. Очень внимательная и грамотная. Что ответила для себя: 1. Специалисты высокого уровня 2. Хорошие цены 3. Вежливый персонал Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за Вашу высокую оценку, будем Вас ждать снова!
ed
enaid dorzhevski
Хорошая клиника, удобное расположение, недалеко от метро. Компетентные отличные врачи, которые всегда ответят на вопросы и хорошо выполняют свою работу, приятные девушки на ресепшене:) делала криолиполиз у них, эффект бомбический
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, enaid, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
АФ
Александра Федорчукова
Впервые делала в клинике процедуру фотодинамической терапии, все очень понравилось. Эффект заметен после первого раза. Врач Кобылинская Карина Сергеевна очень приятная и внимательная, все подробно рассказала, дала рекомендаци.
22 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Северное Сияние
Отвратительная клиника. Мастеров набрали с улицы! Вы можете просто прийдти ПО ЗАПИСИ, а вам скажут ой вас принять не смогут мы не успели обработать заявку. И даже не извинятся. Работают совершенно не компетентные люди. Бриться под 0 перед кандела?! Вы когда нибудь такое слышали. Девушки не тратьте свое время!!!!Полно нормальных клиник.
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Северное Сияние. Все наши врачи с высшим медицинским образованием, дерматологи-косметологи…
W4
Weekend 4
Не ходите сюда! Качество услуг на 0. Положительные отзывы накручены! Сразу после реальных отзывов в 1.
9 августа 2023, официальный ответ
Представьтесь, пожалуйста. Кто вы и когда были у нас.
Екатерина
Фильм ужасов начинается с ресепа. Не дают договор на руки!!! А далее что хотят то и делают псевдоспециалисты!!!
6 января 2024, официальный ответ
Екатерина, просим Вас связаться с нами и более подробно рассказать, в чем "фильм ужасов".
ДГ
Дарья Гуляева
Рекомендую клинику и врача Рязанову Екатерину Константиновну. Уже третий год посещаю данного врача, очень довольна результатом. В клинике аппараты последнего поколения, администраторы всегда подскажут интересующую информацию и подберут удобное время. Единственное, что у Екатерины Константиновны запись плотная, иногда приходится подождать, но я готова.
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим за высокую оценку и приятный отклик. Ждем Вас снова.
Андрей Телегин
Хорошая клиника, приятный персонал, доступные цены. Делали с женой процедуру фотодинамической терапии, всё очень понравилось.
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
ВЛ
Виктория Лаптева
Хочу поблагодарить клинику «CANDELA» и весь персонал за внимание и заботу ! А особенно , моего врача, Вершину Наталью Викторовну! Спасибо Вам большое за осуществление мечты, помогаете выглядеть моложе и привлекательней!! Всегда важно попасть в "руки" к настоящему профессионалу, красота и здоровье неразрывны! Вы мой гуру на пути совершенствования, спасибо что каждый шаг поясняете, даёте дельные советы и рекомендации! Был составлен поэтапный план процедур по омоложению, который мы обязательно претварим в жизнь! Приятным бонусом оказалась клубная карта, с хорошими скидками! С нетерпением жду новой встречи, благодарю от всей души!
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим за высокую оценку работы доктора и всей клиники. Будем и дальше стара…
Maks Gold
Не рекомендую. Был на процедуре Ботулинотерапия препаратом Диспорт. Врач сначала бегала из кабинета в кабинет, то у нее не было препарата, потом маркера, шприцов, и так продолжалось 15 минут. После процедуры не дали ни каких документов, где отмечают сколько единиц и в каких местах на лице ставили уколы. Итог: диспорт не взялся, морщины остались. После процедуры прошел ровно месяц. Аналогичные процедуры делаю не первый раз.
24 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Maks Gold. Пытались с Вами связаться для разъяснения данной ситуации, но к сожалению не у…