Райян
4.2
4.2
МZ
Марина Ziuk
С тех пор, как этот магазин открылся поблизости, покупаем мясо только тут. Большой выбор свежего мяса и птицы, а также полуфабрикатов и субпродуктов отличного качества. Халяль. От целых туш до фарша. Много сопутствующих продуктов: соусы, специи, молочная продукция, напитки. Персонал приветливый и очень компетентный. Всегда можно посоветоваться, какой отруб брать под какое блюдо. Если надо как-то обработать, отрежут, распилят, зачистят, прокрутят фарш. Обычно завоз по четвергам.
Наталья Донская
Нашла! Где постоянно теперь покупаю свежее мясо, суповые косточки, мозговые косточки, фарш. Попросила распилить косточки вдоль, с радостью сделали. Мясо свежее, нежное при готовке.
Валентина Мехнина
Имела честь, однажды, зайти в этот магазин по рекомендации. Была приятно удивлена выбору и качеству. Изначально, зашла за мясом, потом за пельменями, и каждый раз моя продуктовая корзина пополнялась. Спасибо всем участникам процесса по разделке мяса, подготовки его для конечного получателя в виде полуфабрикатов, стейков и много другого. Спасибо за атмосферу в магазине, выбор и качество. Однозначно рекомендую! А магазину желаю продолжать держать высокую марку! Спасибо!
ВГ
Валерия Горбачева
В магазине теперь работает невоспитанная и грубая женщина. Уже на протяжении 3 лет хожу в этот магазин и сегодня приняла решение из-за продавщицы больше не ходить сюда. На вопрос «режете ли вы меньше кусок мяса» в меня полетели грубости, а на мое « я бы хотела без кости мясо, чтобы разделывать не нужно было» мне сказала продавщица что я лентяйка, мне лишь бы все готовое и куча неприятных вещей. Напала на меня просто так
Dmitry B
Шикарная баранина, приветливые продавцы. Могу рекомендовать.
VМ
Vladimir М
Один из продавцов крайний хам,, не умеющий работать не с покупателем не с мясом. Живу рядом, покупаю часто мясо, но когда работает этот взрослый гражданин, покупать ничего не хочется. Для хозяина магазина, очень рекомендую убрать/поменять или НЕ выпускать этого «горе продавца» из служебного помещения в зал.
YM
Yu M
Чистый магазин, свежая продукция!
DG
Dmitriy Gruzdev
Вкусное мясо
PC
Programmers Club
Это мясо из моего региона КБР, коровы растут в экологически чистых сёлах в субальпийской зоне, одно из лучших мест продажи мяса, покупаю только там что в Москве, что в Нальчике
AT
Alexey T
Вкусное мясо по доступной цене