French bakery se Delice
Французская пекарня
ЕО
Елена О.
Вкусная выпечка, уютно в кафе
Елена К.
Стало не очень вкусно
Сергей Н
Редкостная клоака Пришли утром в воскресенье, все грязно, столы перевёрнуты, какая то стройка Кофе невкусный. Брали капучино. Какао - холодный Попросили подогреть круассан - остался холодным. Именно эту точку - не советую, с закрытой дверью - душно, с открытой дует и холодно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Уточните, пожалуйс…
Цензор N
Хорошо, интересный формат. Но вчера, 1 октября около 22-00, мне не предложили предъявить карту. Никогда не напоминают о программе лояльности.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В нашей пекарне вас всегда ждут вкуснейшая выпечка, свежий кофе и…
Денис Квист
Американо и латте на троечку
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Очень жаль, что вы остались нед…
Ани К.
Самый вкусный капучино !
ДБ
Делгр Б.
Вкусно
Анастасия К.
Очень вкусно,всё вкусно!
Alina Stanislavovna
Сегодня утром зашла в хорошем настроении, а вышла в шоке от обслуживания. Жаль, что имя не запомнила продавца. Высокомерное обслуживание, ещё и голос повышала, хотя ошибку совершила не я. Если «не стой ноги встать», то и на работу не выходите. Прям неприятно!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Уточните, пожалуйста, дату ваше…
И
Иван
Хорошая кофеюшечная, большой ассортимент десертов и перекусов. Из минусов Столики тесноваты, если все сядут то не не комфортно, даже протиснутся на место, Цены завышены рядом есть кофейни с более дешёвыми десертами, вроде бы сеть должно быть дешевле, но нет, жадность видимо берет свое В туалете нет салфеток(
10 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо! Нам приятно, что вы оценили широкий ассортимент наших кондитерск…
ОБ
Олег Б.
Все понравилось. Особенно салат Цезарь, кофе и выпечка.
О
Ольга
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно. отравились выпечкой с кремом (не съели даже половину) , кофе ужасный. чеки не выдают, невежливый персонал
Оплата Сбер
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Будем очень благода…
АУ
Алина У.
Безумно люблю данную сеть, всегда полные витрины, все вкусно и доступно
ИР
Илина Р.
Невероятный лимонад!
Александр Г.
Все понравилось. Не первый раз пользуюсь
АФ
Александра Ф.
Отличный кофе по отличным ценам! Но лучше всего здесь - какао на горьком шоколаде, это что-то волшебное. Выпечка всешда свежая, вкуснейшие десерты.
Екатерина М.
Не очень свежая и вкусная еда, А кофе просто ну обычный
Александра Б.
Алина М.
плохо разогрели еду
МГ
Марина Г.
Раньше очень нравилась кафешка. Цена качество - супер! Сейчас растраивает, что перешли на одноразовую посуду. Нет, когда ты сидишь за столиком и пьешь кофе из прикольной чашки. Напоминает малек просто забегалоаку(
ЗГ
Зайнаб Г.
Просто великолепно
ЮН
Юлия Н.
Все нравится, вежливый персонал, быстрое обслуживание, доступные цены, вкусно!
Анастасия К.
Очень вкуснооооооо
Ани К.
Любимая кофейня . Самый вкусный кофе, вкусные булочки
ЛП
Лариса П.
Очень вкусная выпечка. Заходим туда с коллегами за сладостями по пятницам. Обслуживание хорошее, приятно туда ходить. Все расскажут, подскажут что вкуснее.
ЕИ
Евгения И.
После перезапуска это место стало одним из лучших для утреннего завтрака. Круассан с ветчиной это нечто.
Айгерим С.
Супер точка
ПК
Полина К.
Хотите испытать оргазм всеми вкусовыми сосочкамиот десерта? Вы по адресу - нигде не встречала Болле вкусной выпечки и десертов. Кофе на высоте
РП
Роман П.
Отлтчный капучино, грамотное обслуживание.
Елена К.
Душевное местечко с вкусным кофе. Много удобных локаций по Москве. Ассортимент отличается в разных точках.
ПМ
Павел М.
Приятная атмосфера, всегда вкусный облепиховый чай!!!
Елена Б.
Очень вкусно. Свежая выпечка и еда, вежливый персонал. Удобный график работы: идешь на работу, они уже открыты, идешь с работы - ещё открыты)
ЖА
Жанна А.
Все нравится в этой пекарне. Свежая выпечка и отличный кофе
ВБ
Вячеслав Б.
Отличное кафе по соотношению цена-качество! Очень вкусный и ароматный кофе, много своей выпечки. Уютные помещения, где можно с пользой провести время. Рекомендую!
НМ
Наталья М.
Совершенно не помню эту пекарню, но если бы настроение было испорчено, я бы это запомнила)
Станислав С.
Мне нравится эта кофейня. Тут готовят очень даже хороший кофе и всегда свежая выпечка. Цены стали выше, но это понятно. В любом случае они держат марку.
ОД
Оксана Д.
Ходила 3,5 года, приемлемые цены, вкусные десерты и пирожки. Но обслуживание не на высоте. Могут перепутать заказ, нельзя попросить сделать напиток не сильно сладким, потому что кассиру сложно повернуть голову и попросить бариста лить меньше сиропа... Кассиры могут раскладывать товар, не обращая внимание на людей на кассе.
ПЗ
Павел Зубарев
Стоит поработать над меню. Взял киш и чизкейк, киш оказался суховат, а чизкейк слишком много ягодного желе и из-за него пропадает вкус самого чизкейка. Кофе горчит и пенки слишком много, получилось не очень вкусно. По поводу персонала, обслужили быстро, но девушка не очень приветливая и дружелюбная. Ну ещё не хватает вешалок, куртку некуда повешать. А так само заведение очень уютное
2 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Передали ваши пожелания руководству.
МГ
Мария Г.
Самый вкусный медовик и чизкейк❤️ На дни рождения всегда берем здесь тортики. Вкусные капкейки и донатсы:)
МЕ
Мария Е.
Из плюсов: отличное месторасположение- шаговая доступность от м. Новокузнецкая, большой ассортимент, на любой вкус, адекватные цены. К заказу приложили подарок- пончик. Приятно. Отличное слоеное тесто и белковый крем в трубочках, оригинальные эклеры сникерс, орехи в выпечке прекрасного качества. Из минусов: персонал вообще без улыбок и контакта с клиентом, просто унылая раздаточная машина. Очередь не организована, персоналу пофиг, стояли люди и ждали или просто зашли с улицы и влезли без очереди. В белковых трубочках омерзительная химозная а-ля шоколадная посыпка, чизкейк как-будто из остатков в холодильнике- насквозь промокшее тесто, крем-чиз как-будто из пробитого блендером творога, ягоды всерху-словно достали из компота и немного отжали,жалко было выкинуть. Миндальный эклер как-будто бы кислил. Убрали в холодильник, утром хотели доесть, а он конкретно прокис. В общем, проходя мимо, можно заглянуть перекусить, но специально приезжать- нет.
ЮК
Юлия К.
Прекрасное место, зашли с подругой за кофе и выпечкой. Все быстро и вкусно, но не было мест, где посидеть.
Андрей Г.
Вкусный кофе, удобно зайти по дороге на работу
Анастасия Lirina
Грубый неулыбчивый персонал, на просьбу продать сэндвич ближайший к стеклу витрины отреагировали фырканьем и словами, что они все одинаковые, но там даже невооружённым взглядом видно, где уже залежавшиеся огурцы и салат в сэндвиче, а где всё гуд
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за поведение наших сотрудников. Пожалуйста, нап…
ЛЗ
Лада З.
Очень советую Ронделл с Фисташкой, для всех, кто любит фисташку - это рай. Тут очень вкусное кофе, кстати :)
ВВ
Виктория В.
Хороший выбор пирожных. Отличный кофе.
Артем Романов
Все очень вкусно и продавец Нурилес очень милая и добрая девушка. Каждый день захожу и она поднимает мне настроение, вообщем я очень доволен.
5 июня 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Заведение работает с 7ми со среды по воскресенье Круглосуточно. Можно попить кофе, покушать... Я решил выпить кофе, взял ФлэтВайт, чуть горечеватый... Зерно средней обжарки, но чуть горчит. В целом всё блин по европейски... Видимо место такое... Россия. Москва. Пятницкая
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Денис Федулов
Приятное кафе с красивым интерьером, тихой музыкой и вкусными десертами. Музыка ненавязчивая, можно провести созвон. Есть приложение uds, там от sedelice можно получить скидку на каждую покупку. Места много, туалет чистый
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!