Tuning-elite
Студия тюнинга и детейлинга
Алла Борзенкова
Тюнинг Toyota Prado! Супер!!!! Ребята, спасибо! Всё идеально на 💯 мастера с большой буквы М, сервис на высшем уровне! С удовольствием рекомендую всем! Если хотите КАЧЕСТВО, СТИЛЬ, то только сюда!
ВВ
Виктор Вереютин
Дмитрий выражаю Вам огромную благодарность, это тот Человек корый сделает все в лучшем виде. Обратился с вопросом по установке подсветки в салон, доработке выхлопа также оклейке моего автомобиля.Позвонил договорился, прислали эвакуатор за автомобилем. Однозначно рекомендую. Все быстро и всегда на связи. Роста и процветания в Вашем деле.
Александр Прокофьев
Просто лучшие, в какой раз уже обращаюсь в данную компанию, все как всегда на высшем уровне, друзьям - знакомым рекомендую👌🏽🔥
Александр Викторович Щекочихин
Отличный сервис и профессиональный подход! Решил обновить выхлопную систему своего BMW X6 и не прогадал с выбором ателье. Ребята действительно знают своё дело! Впечатлило несколько моментов: Профессионализм мастеров. Сразу видно, что работают настоящие специалисты. Всё объяснили, показали варианты, помогли с выбором оптимальной системы. Качество работы. Установка прошла быстро и аккуратно. Все соединения герметичны, никаких люфтов или посторонних звуков. Результат превзошёл ожидания. Звук стал глубоким и благородным, без излишнего шума. Динамика автомобиля улучшилась, а расход топлива остался на прежнем уровне. Отношение к клиенту. Внимательные, вежливые ребята. Держат связь на всех этапах работы, отвечают на вопросы. Однозначно рекомендую это тюнинг-ателье всем, кто хочет улучшить свой автомобиль. Здесь вы получите качественный сервис и отличный результат. Сам уже порекомендовал друзьям и планирую обращаться снова для других доработок. Оценка:5 из 5!
Иван Александрович
Отличное место! Ребята молодцы! Делал как тюнинг, так и ремонт, все очень быстро и качественно! СПАСИБО!
МП
Мария Пономарева
Спасибо мастерам с большой буквы М! Ребята реально профессионалы, дело свое знают и самое главное, что помимо их мастерства, в работе они используют только качественные и проверенные материалы!
ТА
Татьяна Андреевских
Качество материалов, аккуратность швов, идеальная подгонка под салон моего Lexus – всё на высшем уровне. Коврики получились не просто функциональными, но и невероятно красивыми. Очень довольна результатом и сервисом 👍🏻
👌👌👌👌👍👍👍🔥👍👍👋