Старая ферма
Зоомагазин
Анна Борисенко
Хорошая консультация по препаратам для кошек и по качеству корма.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Павлова
Дали совет хороший и нужный адрес , спасибо свежливы!
Надежда Чернышева
Сделала заказ лечебного корма для своей собаки. Должна была забрать ещё вчера, но мне так никто и не позвонил. Я позвонила сама - в итоге корм так и не приехал. Безобразное отношение к животным и их хозяевам! Почему даже не предупредили о задержке?! У меня больная собака, каждый день на счету!
Сф
Старая ферма, зоомагазин
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Сожалеем, что Вы имеете такой негативный опыт. Мы всегда стараемся идти навстр…
Ольга Орлова
Прекрасный персонал , всегда помогают в выборе кормов. Моя кошка ну очень наглая и капризная , и почти каждый месяц меняю ей корма , так как она их просто перестаёт есть !! Хорошо что возле дома есть магазин , где огромный выбор корма для кошек ❤️
Анна Петровская
Те кто держал когда-нибудь дома енота, тот меня поймет, что за ним нужен глаз да глаз, иначе ваш любимец разрушит не только вашу квартиру, но и соседние. Наш например Гриша, залез к соседке-бабульке на балкон и перерыл все горшки с петуниями. Крику было конечно, но конфликт мы уладили. Гришу решили закрывать, пока дома никого нет. На сайте Старой Фермы нашли самые низкие цены на клетки для крупных собак. Заказали клетку, домик-лежанку в виде совенка, и игрушки. Доставку в 20км привезли нам на следующий день. Достойный интернет-магазин с оперативными сотрудниками.
IN
Iuliia Nikonova
У моей сестры окатилась кошка. Всего один котеночек родился. А она у нее такая необычная, четырехцветная и косоглазая, поэтому и котенок на редкость получился странный, ухо одно прямое, другое вниз и хвост короче обычного. Естественно я взяла такое чудо себе, хотя у меня уже есть персидская кошка Лиза. Они прекрасно поладили, Лиза приняла его как сына своего. Но котенок в возрасте три месяца перестал нормально кушать, а если поест тут же его рвет. Решила я сменить корм с жидкого на сухой, отправилась в зоомагазин Старая Ферма. С девушкой-продавцом мы обсудили все причины, которые могут способствовать рвоте кота и остановились на корме Pro Plan veterinary diets при расстройствах пищеварения. Котенок перестал срыгивать и стал активным как раньше. Спасибо большое магазину и консультантам за ваши знания и труд.
ЖК
Жека Ковалёв
Очень большой и хороший выбор товаров для животных, и цена/качество прям отличные! Уже больше года постоянно заказываем и корм собакам, и игрушки, и витамины сезонно. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь и предложить варианты, если нет нужного нам товара
Максим Джан
Купил пачку корма Титан, который мне посоветовали в этом магазине. Хотел взять маленькую фасовку на пробу, но была только большая. Рискнул, и не жалею: собака ест и отлично себя чувствует! Докармливаю эту упаковку и жду акцию, чтоб заказать еще.
ЕИ
Елена Исакова
Большой выбор лечебных кормов для собак, которые почему-то в других магазинах сложно найти обычно. Нам повезло, что пункт самовывоза прямо около дома
ВГ
Виктория Гришина
Удобная опция сделать заказ напрямую через телеграм или вотсап. Быстро связываются и покупки можно получить уже на следующий день. Когда были в магазине, обратили внимание, что все условия хранения соблюдаются
mdara4531
Покупаем второй раз с доставкой СДЭК. Корма от Генезис супер, в нашем городе найти тяжело и дороже, чем тут