Gagawa
Кафе
Андрей К.
50/50.
Konstantin G
Отличное бюджетное место чтобы перекусить. Есть удобные зоны. Ассортимент разнообразный.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
Нурзат С.
Кусна
МВ
Мария В.
Есть что выбрать покушать, порции большие готовят очень вкусно 😋
МХ
Магомед Х.
Большие порции при этом цены адекватные цены, свои посадочные места
Наталья К.
Приятно перекусить на скорую руку, когда хочешь нормальную еду, а не гамбургер
Ксюша Неизвестно
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Есть детское меню. Интерьер красивый, подача блюд отличная
4 октября 2024, официальный ответ
Юрий Быков
Великолепный ресторан, все вкусно и порции большие всем советую🤟🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов.
ИМ
Иван М.
Вкусная сочная курица и макарошки, по возможности заходим в гагаву семьей
Ахмед К.
Отличный ресторан на своем уровне, еда вкусная, обслуживание хорошее. Блюда хорошие.
Ларго Винч
Спасибо! Большие порции, очень вкусное мясо и паста. Десерт тоже на уровне. Обязательно вернёмся ещё! Обслуживание быстрое и вежливое!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
ИШ
Ибрагим Шариифуллин
Очень вкусно и не дорого в разы лучше мака
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! У нас не только вкусно, но и полезно) Ждем Вас в гости снова!
Irisha Grigorieva
Очень милая девушка официантка, максимально вкусная еда и чай. Люблю это место:)
15 февраля 2024, официальный ответ
СЯ
Сергей Я.
Вкусная и дорогая еда.
Марсель Зайнашев
Только что были здесь. Очень вкусно!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
ВИ
Венера Исаева
6.11 подруга с мужем ходили на обед в это заведение. Мы ее попросили чтоб с собой взяла нам 2 порции супа чечевичного и 4 куска хлеба . Как будто 4 куска камня положили . Вот интересно , как могли этот жестокий как камень хлеб положить???? Или с собой можно ? Прям так и хотели поехать с этим хлебом к вам , только не получилось с работы . Очень огорчили , подруга так хвалила , говорит в заведении они ели нормальный! мягкий хлеб
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем качества у нас в рест…
ИГ
Ирина Г.
Персонал внимательный, быстрое обслуживание, коллекция чая хорошая, курица с розмарином понравилась.
АсЯ
Мне понравилось. Готовят неплохо, порции не мини. Цена ланча вполне стандартная. Место рекомендую! ✌😋
Alyona Sittseva
Мне тут нравится. По стоимости ланч выходит как обед в МакДаке, или как он теперь называется, кхе-кхе... Но уровень совсем другой, приличная посуда, вкусная еда и просто приятная обстановка. В общем, ребята молодцы, нашли свою нишу.
PETER -
Отличное место , только душно, девушка на кассе очень дружелюбная , советую на обед по меню
8 августа 2023, официальный ответ
ТО
Татьяна О.
Хорошее место для полноценного обеда. Вкусно готовят и обслуживание на уровне.
Роман Евгеньевич
Соотношение цена/качество еды более чем соответствует, вкусно
25 апреля 2023, официальный ответ
Амир Валиев
Хорошо приятное место
17 апреля 2023, официальный ответ
Альбина С.
Очень приветливая девушка за кассой, обслуживание всегда на высшем уровне, но вопрос по кухне, чаще всего курица сухая, пережаренная, непонятные соусы в блюдах, основные блюда не понравились совсем.
Lina Yani
Как же у вас вкусно! Картошка фри хрустящая снаружи, мягкая внутри, курочка сочная, вкусная, салат свежий. Спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Уже передали вашу б…
ТШ
Татьяна Шелепова
Отличная кухня, доступная цена, блюда вкусные. Обслуживанию могут позавидовать рестораны. Рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
МВ
Маргарита В.
Вежливый персонал
ИА
Ирина А.
Как всегда - всё очень вкусно)
Александр Душейко
были проездом, и первое на что пришлось обратить внимание - это наличие розеток, потому что телефон был почти на нуле😧🤭 поэтому выбор пал сразу на них. Ну а потом пошло, поехало. Нам с супругой все очень понравилось, начиная от еды и заканчивая персоналом. Заказ приняли моментально, хоть и народу было достаточно много и ждать своих порций не заставило себя долго ждать. Молодцы ребята!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить от вас высокую оценку за сервис, вкус наших блюд. Всегда рад…
ПГ
Петр Г.
Потрясающее качество, вкус и сытность блюд при сравнительно низкой цене
Анна Воробьёва
Отличное место, невероятно вкусная еда.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости!
Владимир М.
Было вкусно и порции большие
Екатерина Полывяная
Забежали покушать в ереван плаза , в это кафе gawage и приятно удивлены очень вкусно , быстро разместили за столик с ребёнком , заказ принесли быстро , заказали бизнес ланч большой все очень вкусно 🤤 ребёнок тоже смог покушать 1год 3 месяца , все сытые довольные поехали дальше по делам . Однозначно рекомендую это кафе !
3 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Дарья Некрасова
Ужасное обслуживание. Персонал ведёт себя не корректно! Просит записать номер, чтобы потом разобраться!!! Владельцы данного ресторана, прошу обратить внимание на тех кто у вас работает!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем сервиса у нас в ре…
Dmitriy Diemoon
Девочки конечно красивые, но ждать 10 минут чтобы сделать заказ при условии что занято 4 столика из примерно 15 это за гранью добра и зла
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией у нас в ресторане. Информация у…
Дмитрий Т.
Завышены цены и отношение персонала разочаровало
Андрей Картограф
Первый раз оказался в ресторане этой сети и был приятно удивлён качеством и ассортиментом блюд. Понравилась нестандартная подача на длинных тарелках. Особенно понравились сырные палочки и напитки.
Спасибо за Ваш отзыв.
ДД
Дарья Д
Официант приносит заказ, видит, что стол грязный после предыдущих посетителей, и считает что так и должно быть, очень грязно, не следят за столиками. Ешьте как свиньи называется. А еда конечно, вкусная. Но сюда, на Тульскую, в Гагаву больше не приду, грязно (((
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, сделаем акцент на чистоту столов, чтобы исключить проблему
MB
Michael Brown
Крайне рекомендую данную кафешку) Будьте осторожны!!! Большие порции и вкусная курица. В общем, отличное заведение, чтобы недорого и вкусно перекусить и порадовать себя новыми вкусами. Подают быстро, так что если немного времени, то тоже вам подходит.
Благодарим за визит
Esse
Если вы решили вкусно и сытно пообедать, то вам именно сюда! В будни на ланч просто огромная порция вкуснятина на выбор. Наесться до отвала можно только тут. И всего за 300₽. Рекомендую!!!