Banka_home
Бутик ароматов для дома
ПВ
Полина Виноградова
Среди шумного Депо, нашли этот уютный магазин, с множеством уникальных ароматов и приятной атмосферой, просто чудо ✨
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
Анастасия Колотовкина
Очень приветливый консультант Мария подсказала и ответила на все вопросы. Остались очень довольны. 10/10. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой чудесный отзыв :)
Ольга Кобец
Случайно попали в этот магазинчик. Теперь постоянные клиенты. Очень профессиональный консультант Мария помогла подобрать нам продукты для всей семьи. Каждый нашел свой запах.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что вам понравился наш продукт. Будем рады вст…
Александра Гурщенкова
Удивительное путешествие в мир ароматов получилось благодаря сопровождению консультанта Марии. Тщательно выбирали подходящий аромат и удалось найти свое. Спасибо ❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Рады, что удалось найти для вас подходящий аромат. Будем рады продолжить п…
МИ
Михаил Иванов
консультант маша очень помогла в выборе, нашли очень вкусную свечу
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
ТБ
Таисия Беленко
Лучшая точка! А самое главное — прекрасные консультанты, ни разу ещё не видела, настолько выключенную сотрудницу, выбирать становится не мучительно, а интересно!!!! В общем любовь ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим за такой честный и искренний отзыв. Будем рады увидеть вас снова :)
ЮН
Юлия Нагуманова
Очень классный магазин , действительно хорошие долгоиграющие ароматы за адекватные цены , приятные продавцы ! Рекомендую !))
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно, что вам понравился наш продукт :)
ВГ
Валерия Глумакова
Не первый раз прихожу в магазин Banka home на Лесной, всегда приветливые сотрудники и разнообразный выбор свечей, диффузоров и кремов. С удовольствием покупаю продукцию , особенно свечи и диффузоры, вкусные ароматы) Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады встрече с вами снова :)
Валерия Крейн
Мой любимый магазин! Светлый и уютный. Девушки консультанты - очень отзывчивые и позитивные. Рассказывают о бренде с гордостью, понятно , что с удовольствием пользуются сами 🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за честный и приятный отзыв! Будем ждать вас снова в наших бутиках…
Мелине Багдасарян
Прекрасный магазин, с прекрасной атмосферой. Спасибо сотрудникам за помощь. Всё на высшем уровне
26 февраля 2025, официальный ответ
Мелине, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших бутиках :)
ОД
Оксана Джафарова
Чудесная и уютная лавочка ароматов. Купила мыло и крем для дома. Ароматв очень классные. Удачи и процветания
26 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать вас снова в наших бутиках :)
Анна Козырева
Banka home на высоте. Прекрасный консультант, рассказала об ароматах , очень помогла с выбором .… Получила удовольствие от посещения данного бутика
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв, были рады вам помочь! Будем ждать вас снова в наших бутиках :)
СИ
Светлана Иванова
Банка Хоум для меня было просто открытием! Стильные баночки, приятные ароматы с романтичными названиями. Приятно, что с выбором всегда помогает внимательный менеджер. Очень рекомендую данный магазин как для себя, так и для покупки прекрасных подарков!
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за честный и приятный отзыв! Будем рады увидеть вас снова в наших…
МО
Мария Олейник
Очень люблю этот магазин. Отзывчивые продавцы, всегда отличный выбор ароматов для дома, а самое главное - новинки! Все-время что-то новенькое :)
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова, чтобы вы могли открыть для себя еще больше ароматов :)
НГ
Нелли Григорьева
Приехала ко времени открытия магазина - купить свечки в подарок перед работой. Прождала 15 минут - никого нет. В итоге просто потратила свое время.
Kery Mery
Замечательное место! Внимательная и профессиональная консультант, с кем интересно поговорить на тематику ароматов. Приятная обстановка и сотня ароматов, в которых помогает ориентироваться гид. Хочется возвращаться снова и снова🤍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💓