12 кофе
4.3
4.3
ДН
Дарья Никина
Заходили несколько раз в разные периоды времени, всегда приветливые девушки бариста и всегда очень очень вкусный кофе! Надо отметить, что очень большой выбор авторских напитков. В последний раз увидели аппетитные на вид сочники, решили взять - просто восторг!! Всего за 100 рублей такая хрустящая сладкая корочка и нежная начинка, даже не ожидали, что так вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
A
Andrew
Отличная пекарня с вкусным кофе! А еще у них есть отличные безе что редкость сейчас)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
My Little
Посещаю данное заведение относительно недавно, каждое воскресенье в основном. Очень вкусный кофе и правильно приготовлен. Остальные напитки тоже крутые. Десерты и выпечка всегда вкусная✨ Бариста всегда приветливы и приятны☺️ Среди всех кофеен поблизости эта самая хорошая🥰 Так же в заведении всегда чисто и приятно пахнет. ❤️✨
АО
Александра Осипова
Очень нравится ваш кофе, выпечка очень вкусная! Уютное место, приятная атмосфера! Спасибо большое❤️😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
KK
Kristina Kristina
Самый вкусный кофе на всем западе Москвы 🤤🤤🤤спасибо вам 🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ВН
Валентина Носова
Невкусный эспрессо
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, бариста сказали, что все понравилось.
СА
Светлана Антонова
Прекрасная кофейня , вкусный кофе ,свежая выпечка 🙌 Рекомендую это место к посещению ! К тому же они дог Френдли ❤️
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы
КЛ
Кей Ло
Приятная кофейня с вкусным кофе (раф), плюс хорошо упаковывают кофе на доставку.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Диана Гидик
Довольно уютная кофейня. Есть и выпечка, и различные напитки в холодильнике, большой выбор кофейных напитков. Обслуживание приятное☺️ при желании, можно посидеть за столиком. Захожу сюда с удовольствием!
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание , часто брала кофе, когда жила рядом, сейчас переехала и решила приехать специально , девушка с недовольным лицом попросила маску, я свою забыла , попросила , предложили КУПИТЬ. Неужели так сложно нарезать бесплатных масок , с учётом того, что кофейня приличная. Ну и чаще улыбаться 🙏 Из-за 5₽ и негативного ответа про маску, лишились постоянного клиента , ну а я , одной из любимых кофеен. Не советую тем, кто за хороший сервис при не самых низких ценах.
Таня 🙋
Любимая кофейня, с прекрасными людьми! Очень вкусный кофе, милая уютная атмосфера!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку ) ждем вас снова