Море красоты
3.2
3.2
ВН
Виктория Назарова
Красилась у мастера Евгении, спустя пол года волосы стали как мочалка. Ничего своего посоветовать не может (( Каждый раз разные цены, как будто от себя придумывает
Елена Зуева
Хожу сюда красится. Оба раза 10/10. Мастер Гуля очень хорошая. Рекомендую к посещению. Так же сделала маникюр. Быстро, качественно, все как попросила :)
МД
Марина Дорова
Стрижется муж, все супер!
G
Gana
Очень благодарна мастеру Виталию за детскую стрижку! Нашел подход, спокойно и очень быстро (ножницами) подстриг малыша👌🏻 идеальный мастер для первой стрижки детей🤗
Мне очень нравится это место. Регулярно хожу на разный уход, покупаю средства для волос. Все мастера внимательно относятся к просьбам, предлагают только то, что нужно .
Анастасия Короленко
Грубая женщина со светлыми волосами - мастер маникюра. Дергала за руки, своими ногтями впивалась в пальцы мои. Я приходила на снятие покрытия и маникюр, без последующего покрытия. Пока я не сказала, что снять мне нужно жидкостью покрытие полностью, мастер об этом не подумала, хотела оставить тонкий слой предыдущего покрытия. После того, как я попросила, она с недовольством нашла жидкость и начала снимать. Кутикула обрезана плохо, плохо обработана. Время клиента тут не ценят от слова совсем. Была записана на 11 утра, примерно за 40 минут до записи позвонили, сказали, что мастер задерживается, придет где-то в 11:20. Хорошо, я пришла ровно в 11:20, в салоне персонала почти не было, они, как оказалось, на улице стояли курили!!! На вопрос «почему вы не цените время клиента?» получила ответ, что ценят))) браво, товарищи)))) больше ни ногой в эту богадельню!!!
Наташа Паздникова
Здравстауйте! Мастер маникюра Халида- это мастер с художественным вкусом, всегда помогает с выбором дизайна, предлагает политру, очень аккуратно делает маникюр
Аня Медведева
Мастер Гуля - 🔥❤️✨Идеальные стрижки и окрашивание в блонд. Очень аккуратная, тактичная, мягкий и бережный подход. Это редкость для Москвы, очень рада найти такого мастера! Рекомендую 🥰
Анастасия Ревенько
Первый раз посетила этот салон! Записалась на маникюр (снятие, однотонное покрытие) Так как я не знаю мастеров, и повторюсь в первые прихожу в этот салон, меня записали к девушки, у них ещё есть мастер мужчина. Мастер скорее всего без опыта. Делала очень долго, почти 2,5 часа… в уголках плохо прокрасила, в общем я была расстроена( Могу сказать одно, что в этот салон я больше не приду. Буду искать лучше вариант.
Alexey Nikitin
Заранее позвонил записаться и спросил сколько стоит мужская стрижка, сказали 700р, а по факту взяли 1300. Кажется это называется мошенничество?
Виктория Мащенко
Года два хожу в этот салон на маникюр и педикюр только к Николаю. Любовь с первой процедуры♥️ Идеально все делает, завершает процедуру массажем. Ну просто обожаю! Единственное пожелание вести запись в дикиди или айклайнс, очень удобно и никогда не забудешь.
Рустем Сафин
Мужская Стрижка от 500руб? Ахахахаха, хорошая шутка) Цитирую: «от 1200» :)
турист петрович
Ну так себе. Присоединяюсь ко всем прошлым комментариям. Цены отличаются, лучше уточнять заранее
ЛК
Лидия Каракальчева
Хожу на маникюр к Николаю, всегда удачно!👍👍аккуратно, быстро и на долго!!!
Сергей Крючков
Делали стрижки мужскую и женскую у Гули, аккуратный и тактичный мастер. Всё было сделано в соответствии с пожеланиями быстро и качественно. Ходим сюда постоянно с момента переезда уже второй год. Уютненько и без проблем.Советую.
Виктория Ворсина
Была дважды. Первый раз на маникюре, мастер нервно дергала за руки, грубовато отвечала. Пришла второй раз на стрижку, посмотрела цены, стрижка на мою длину волос стоила 1700₽. В итоге взяли 2000 без объяснений. Когда спросила, в чем дело, сослались на повышение цены от мая 2021 года. Но в прайсе в соц сетях стоит именно 1700. Публичная оферта? Нет, не слышали. Когда говорили с мастером о том, какую хочу стрижку, не сразу поняли друг друга, и она сказала «Да уж, я, вроде бы на русском языке разговариваю…» И оба раза меня приняли не в моё время, задержка 15-20 минут. Даже воды не предложили. В общем, для себя я решила, хоть расположение салона для меня удобно, больше меня там не будет…
И К
Была постоянным клиентом этого салона, но больше туда ни ногой. Подстригли кончики за 2000р. Узнала это только на ресепшене при расчете, когда админ сказала, что это стрижка. Серьезно? Ребята это хамство!!! -постоянный клиент
Ксения Краснопёрова
Отвратительный салон !!!! Делала маникюр с укреплением , Сломался ноготь через две недели, пришла на ремонт , снова заплатила деньги , через день все опять сломалось, палец болит! Вовремя меня Салон не принял , ждала полчаса на ремонт , администратор даже не предупредила , что будет задержка по времени !отношение к людям как к непонятно к чему , качество услуг на низком уровне ! До этого делала год в другом месте , все было всегда хорошо , но в связи переездом пришлось менять место ! Никому не советую этот салон !!! Я хуже не встречала ещё !!!!
Полина Захарова
Стрегусь в этом салоне у Виталия. Мне нравится его кропотливость и внимание к деталям. Форму стрижки также посоветовал он, исходя из моих пожеланий, и полностью угадал. Очень довольна! Если о деталях: стрижка волос до пояса - 1 час, 2000 руб.