Novolaser
Клиника лазерной эпиляции
Алёна Власова
Не удивляйтесь, если на кассе вам назовут сумму на 30% больше, чем при записи. Администратор сошлется на то, что предупреждал о том, что с Абонементом дешевле, но месяц назад! А то, что консультант, который записывает на услуги называет сразу стоимость по цене абонемента никого уже не волнует. Перед вами даже не извинятся. Только предложат пересмотреть камеру, чтобы доказать, что месяц назад они рассказывали про систему абонементов ))))))
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Власова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
ГН
Галина Негоба
Отличные девушки - мастера, всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью! Процедуру проводят очень качественно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина Негоба, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
зи
злата ибрагимова
Очень довольна результатом и профессионализмом специалистов. Эффект от лазера превзошел все мои ожидания!
18 ноября 2025, официальный ответ
злата ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
РБ
Рената Близнецова
Сюда ходят уже все мои подруги)) тут работают чудесные специалисты, и вы, девочки, получаете шикарный результат!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МР
Маргарита Руцкая
Посетила данную клинику 26.10.2025 г. Записалась заранее , записали по акции. Пришла данной акции нету. Уже ценник дороже. Плюс заранее об этом не сообщили, что подняли ценник. Заставили заполнить электронное согласие, отозвать его нельзя. Данный администратор не знает как его отозвать и где находится книга жалоб. Не советую данную клинику, обманывают сразу по приходу. Очень хорошо, что выяснилось до начала процедуры.
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Руцкая, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
Анна Королева
Лазерная эпиляция на 5+, спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Анна Королева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
МФ
Марина Федорова
Замечательный салон, приятная атмосфера и заботливые мастера, услуги предоставляются на высоком уровне!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЕ
Анжелика Еремина
Супер ))) понравилось обслуживание. Девочки очень приветливые, результат после 6 визитов мне очень нравится! рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Янина
Прекрасная студия, уютная, красивая! Персонал приятный, не боюсь доверять девочкам, они профессионалы своего дела, хожу давненько и всем довольна)
3 октября 2025, официальный ответ
Жанна Янина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВФ
Вера Фоменко
Соотношение цены и качества! Замечательные мастера,знающие своё дело!Результат топ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера Фоменко, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Альфия Мамедова
Приходила сюда на эпиляцию подмышечных впадин и ног. Хочу сказать, что результат виден после первой процедуры. Кожа гладкая, волосы растут уже не так интенсивно
23 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИС
Ирина Сиротина
Очень приятная студия, уютно, всегда чисто. Мастер работает деликатно. После 6 процедур результат уже есть, волосы растут намного меньше
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Сиротина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КЗ
Карина Зинченко
Крутое место, шикарный результат, цены нормальные, вкусный чай 😋
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Матвеева
Была впервые на лазерной эпиляции. Было очень страшно, скажу честно. Перед первой вспышкой, приготовилась, зажмурилась. Но как оказалось это вполне безболезненная процедура. Не буду обманывать, в некоторых местах было больновато, но в целом все нормально.Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
нв
нина вяликова
Определённо 5 звёзд! Очень понравился сервис и качество предоставляемых услуг.Результат на высоте
1 сентября 2025, официальный ответ
нина вяликова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Софья Алексеева
Очень комфортно на сеансах с Дианой ☺️ Результат увидела уже после 1ого сеанса,после самого визита коже была нежная,классная, гладкая, раздражений не было! Я в полном восторге!Приду обязательно еще раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Софья Алексеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLas…
АЩ
Артём Щипачёв
Очень удобное расположение, отличный лазер Кандела, приемлемая цена. Благодарю специалиста Анну за качественную и комфортную процедуру. Ранее ходила в другую сеть клиник. Здесь понравилось больше и отношение, и лазер лучше. Однозначно советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Артём Щипачёв, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser…
Марина Седова
Большое спасибо моему врачу Ксении, прошла у нее целый курс лазерной эпиляции на ногах, больше никакой щетины и никаких неловких моментов перед своим мужчиной и вообще. Забыла о бритве раз и навсегда! Советую всем, это эффективно!результат шикарный
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Славина
У клиента-пациента есть своя карточка, где указаны зоны, которые ты делаешь. Это удобно. Специалист не отвлекается ни на что во время работы. Учитываются все особенности, просьбы. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения Славина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Наталья Сивушкина
Хорошее место, кабинет удобный и чистый, персонал приветливый. Делают намного качественнее, чем в других салонах.Притные приветливые администраторы, всегда спросят как все прошло, предлааю чай/кофе, супер сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Сивушкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова
Для меня было важно, чтобы в клинике соблюдали все нормы санитарии – клиника превзошла все ожидания. Тут я точно уверена что,все инструменты одноразовые, кабинет обрабатывают после каждого клиента, мастер работает в перчатках. После процедуры на обрабатываемые зоны наносят успокаивающий крем, большое внимание уделяется к деталям,это вызывает доверие
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТК
Татьяна Карпова
После процедуры мастер дала памятку и рассказала, как ухаживать за кожей. Благодаря этому не было ни покраснений, ни шелушений. Всё заживает красиво.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Карпова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗП
Злата Панина
Записалась в NovoLaser по рекомендации подруги. Всё понравилось с первого визита: и администратор, и мастер — очень внимательные. После процедур результат виден уже через пару недель. Кожа ровная, нет зуда и сухости. Сэкономила кучу времени — больше не надо бриться каждый день. Особенно ценю это в поездках и командировках.
5 июня 2025, официальный ответ
Катя Доброва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Вероника Киселёва
Записалась на эпиляцию подмышек, и уже на первой процедуре почувствовала, что это не просто уход, а настоящее удовольствие. Волосы начали исчезать, кожа стала мягче, и главное — никакого зуда и вросших.
23 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Наталья Антонова
Отличная клиника! Специалист Лежнина Екатерина супер профессионал! Спасибо большое!❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Антонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Вика Сотникова
Все очень нравится ❤️🔥 хожу уже 3 года
24 апреля 2025, официальный ответ
Вика Сотникова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С уважением, NovoLaser.
НТ
Ника Темирбулатова
Приятные цены , все быстро и качественно сделали ❤️буду советовать всем
14 апреля 2025, официальный ответ
Ника Темирбулатова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕЛ
Елена Лобкова
Все прошло отлично. Вежливо встретили, на процедуре рассказали и ответили на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно. Пойду еще. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена Лобкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
nat-artyukhova
Клиника моя любимая! Хожу с удовольствием, мастера приятные. Расположение от метро совсем рядом. А главное результат отличный.
24 февраля 2025, официальный ответ
nat-artyukhova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Михайлова
Процедуры проходят быстро и без особого дискомфорта. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Михайлова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ю
Юлия
Прекрасные впечатления от процедуры! Теперь забыла о нежелательных волосах. Мастера работают качественно и профессионально, рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Л
Люся
Прекрасное обслуживание, приятные цены на 1е посещение и скидка на абонемент :)
9 октября 2024, официальный ответ
Люся, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОС
Оксана Селова
Косметолог точно профессионал, мне прям хочется к ней идти и ни один косметолог не подошел, кроме косметолога из этой клиники Сразу сошлись, без навязчивости, но с комфортом) не каждому хочется доверить особо интимные места, например Все продлилось хорошо, спасибо клинике
28 августа 2024, официальный ответ
Оксана Селова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВП
Виталий Поклонских
Клиника очень современная, оборудование новое. Специалисты грамотные и внимательные) очень впечатлило обслуживание и качество в самой клинике) все понравилось)
27 мая 2024, официальный ответ
НА
Наталья Амирова
Посещаю эту клинику уже пол года, всегда с радостью прихожу и ухожу после процедур. Атмосфера уютная и приятная
23 апреля 2024, официальный ответ
МЧ
Максим Черешин
Очень приятная клиника.Светло,чисто,приветливый персонал,доступные цены.Хожу на александритовый лазер Кандела,результат впечатляет).
16 апреля 2024, официальный ответ
ПR
Полина Rozzz
Была первый раз в феврале на лазерной эпиляции 3-х зон. Всё прошло комфортно и быстро, результат отличный уже после первой процедуры. Уже записалась на курс Рекомендую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна Романова
Постоянно хожу на эпиляцию. Из всех салонов, что пробовала остановилась на этой клинике. Все очень аккуратно и не больно. 😘
21 марта 2024, официальный ответ
НП
Наталья Полетаева
Красивая клиника, чистая и свежая 🤍 От мастера многое зависит и здесь мастера явно профессионалы, да и сама процедура почти безобидная)
29 февраля 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Наволоцкая
Достали со своим массовым обзвоном, абсолютно некомпетентные глупые админы, сидят кукушки и не не могут сделать пометку что человеку не нужна эпиляция по здоровью,не надо звонить,нет эти не поймут. Замучают звонками! Вообщем не рекомендую связываться с таким сервисом!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию…
Валентина Фирсова
Отличная клиника, хожу уже только на поддержание эффекта С мастером комфортно всегда) очень внимательные и душевные девушки
12 февраля 2024, официальный ответ
КМ
Ксения Мельник
Это было одним из лучших решений, которые я приняла в новом году) Место суперское, процедуры прошли отлично
29 января 2024, официальный ответ
К
Карина
Сравнивая с другими клиниками, могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Все процедуры проводятся очень аккуратно и качественно
30 января 2024, официальный ответ
Тома Аликова
Очень нравится сервис) Приятный и гостепреимный персонал) Администратор всё подробно обьясняет про все акции и бонусы,всегда предлогают кофе или чай) И мастера очень компетентные)Постоянно получаю дополнительные ответы и рекомендации по уходу) Была 3 раза,записалась на следующую процедуру) Советую)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Благодарим за положительную оценку. С уважением, NovoLaser.
Анассстасья
Я рекомендую выбирать только профессиональные клиники и проверенных специалистов для проведения лазерной эпиляции, как в моем любимом и уже давно зарекомендовавшем себя Новолазере)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анассстасья! Благодарим за положительную оценку. С уважением, NovoLaser.
НА
Николай Араткаев
Лазерная эпиляция дает мне нереальную уверенность в себе, освободила от постоянных забот о волосах на лице и других частях!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за положительную оценку. С уважением, NovoLaser.
Ксения Котова
Я очень довольна тем, как моя кожа выглядит после процедур Сейчас уже хожу только на поддерживание результатов и ни разуне пожалела, что обратилась конкретно к вам)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительную оценку. С уважением, NovoLaser.
ДБ
Дарья Бабер
На мой взгляд, самая лучшая сеть клиник лазерной эпиляции, птому что только тут удалось убрать большую часть волос на ногах лишь за несколько процедур. Безусловно рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктория
Уже прошла один комплекс, скоро закончится второй. Волосы почти пропали на постоянной основе, остались только пушочки) Всем советую данную клинику!
11 декабря 2023, официальный ответ
Катерина Гелашвили
Приятная клиника, вежливый персонал, была сегодня на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Стеллы, все понравилось, очень внимательный, чуткий сотрудник! Обязательно вернусь еще!
28 ноября 2023, официальный ответ