Мой ремонт
Компания
ООО Мой ремонт
Кристина Степанова
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Мой ремонт". Недавно делал ремонт в своей квартире, и честно говоря, был немного в панике, потому что никогда раньше этим не занимался. Но "Мой ремонт" меня реально выручил! Сначала я позвонил им, рассказал о своих пожеланиях, и они сразу же предложили бесплатный выезд специалиста для оценки работ. Приехал очень приятный парень, все подробно расспросил, показал примеры работ, объяснил все нюансы. Мне понравилось, что он не пытался навязать лишние услуги, а действительно старался понять мои потребности..
uD
ubaydulloh Dzh
Обратилась в данную компанию. Сделали ремонт очень быстро и качественно работа мне очень понравилось. Спасибо мастеру сделали все качественно и своевременно. Спасибо. Рекомендую всем!!!🥰
Г
Глори
эта компания предоставляет очень крутую возможность сделать шикарный ремонт за адекватные цены, вас выслушают помогут с выбором и определят с суммой, просто шедевр а не место
ПК
Полина Коноплева
Обратилась в компанию "Мой ремонт".Качественный ремонт без лишней грязи и шума. Только положительные эмоции, никаких нарушений не заметили. Профессионально делают свою работу.
КА
Ксюша Андреевна
Эти ребята отлично выполняют свою работу. Наша спальная комната еще никогда не выглядела настолько привлекательно, просторно и уютно Команда оказалась крайне профессиональной. Ответили на все наши вопросы и выполнили все пожелания. Советую!!!
вс
ваня свиридкин
Обращался сюда за " частичным ремонтом ", нужен был ремонт санузла и ванны, все пожелания учли, сделали по всем пожеланиям, абсолютно один к одному по указанному проекту, все очень понравилось, спасибо!
Августина Соколовская
Делала ремонт в квартире бабушки через эту компанию, все невероятно понравилось! Профессиональные дизайнеры, которые всегда подскажут и помогут с выбор, если у самой идеи закончились. Очень понравилось, что бригада была на связи в любое время и сделали ровно в назначенные сроки!
Арсений Попов
Обращался в компанию " Мой ремонт " по совету коллег с работы. Нужен был реионт вторички, так как осталась в наследство. Ремонт выполнен качественно. Все пожелания учли, всегда были на связи, информируя о каждом этапе ремонта. Все очень понравилось. Рекомендую эту компанию!
Johan Lange
Халтурщики. Ремонт не сделан, после заключения договора только голову морочили, реальной работы на объекте не было. Если вы с ними связались и вам дали прораба Александра и бригадира Андрюшу - дело труба.
25 декабря 2023, официальный ответ
Мы писали, мы писали - наши пальчики устали.. Обожаем смешные отзывы от конкурентов..)) Любезный ано…
Борис Кульченко
Профессионально и качественно делают свою работу
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв.
Константин Вавилов
Неплохо и недорого
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин. Мы старались.
Макс Белых
Качественный ремонт. Без лишней грязи и шума полностью обновили ванную комнату, переделали освещение и заменили сантехнику, спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое. Рады, что Вам все понравилось.
Женя Баев
Компания делала ремонт в ванной комнате. Делали все аккуратно, без лишнего шума и очень качественно, после за собой весь мусор убрали. Ценники адекватные. Я доволен.
19 октября 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады были помочь!