Molly Bloom
4.1
4.1
Т
Татьяна
Ужас просто.на фото работы просто ужасные.куча материала наляпано еще и неаккуратно.жесть вам бы учится и учится.или это вообще не ваше
ЛР
Лина Ро
Честный отзыв не за масочку. История о том, как работают с качеством сервиса, не про красивую картинку в инсте. Помню как впервые пришла в салон и попросила сделать мне прозрачное покрытие, которое через неделю у меня пошло по одному месту. Сказали сама виновата. Ну ладно думаю, всякое бывает. Дала второй шанс. Ходила, все было хорошо(с мастером). В салоне всегда холодно, чай не предложат, в туалете есть бумага через раз, забито ведро до краев. Грязно. Старалась не обращать внимание и видеть лучшее. Решила на днях сменить длину и попросила сделать короткие ногти. И тут началось приключение по итогу смотрю на работу и вижу что мастер решила не убирать толщину (которая выравнивала длинный ноготь) и края у меня на коротких ногтях по 1 мм. Я сразу сказала мастеру что меня не устраивает такая работа и что через неделю это будет ужас но, она улыбнулась. Написала так же об этом на номер салона. Сказали что это для них нормально и это стандарты (они наверное не в курсе что на дворе не 2007). Политика понятная, к таким больше идти не хочется. На следующий день просыпаюсь а у меня просто отслаивается край. Отправляю им это, на что опять слышу что я что-то делаю не так. В общем, девочки в наше время можно найти хороших мастеров и салоны с достойным отношением к клиентам. Как я поняла это место к такой категории не относится. Настоящий сервис, это когда вы готовы исправлять свои ошибки.
Елизавета Кузьмина
Слышала не однократно, что когда-то здесь были плохие сотрудники, но хорошо, что мне такие не попадались🙏 ведь там в действительности тебя одарят своим телом и сделают всё на Высшем уровне
НД
Наталья Даниленко
Замечательная студия, маникюр делают качественно, рекомендую.
Nastya Odin
Девушки , обходите стороной данный салон. 09.04.2024 была записана ЗА МЕСЯЦ в данный салон на маникюр. Так получилось, что я пришла за два часа до начала процедуры и сидела спокойно ждала своего времени. Записана на сам маникюр я была в 20:30. Меня встретила администратор, предложила кофе и еще раз напомнила мне , что мое время 20:30. Во всем салоне находились только я , администратор , один мастер маникюра и ее клиент. Дождавшись времени, на которое была назначена процедура, я заметила , что мастер задерживается. Не придав этому большого значения (всякое бывает) я пошла в уборную , вернувшись из уборной я заметила , что администратор с мастером что то обсуждают и увидев меня сразу замолчали. Администратор посмотрела на меня и просто молча прошла мимо. Не предупредив меня , что мастер задерживается , не извинившись за неудобства. Я просидела до 20:45 и поняв , что мастер даже не собирается заканчивать я решила уточнить , когда же она все таки закончит. На что я услышала ответ ВНИМАНИЕ "ну еще пол часа где то". То есть, уже как 15 минут она в принципе должна делать ногти мне, но она даже не собирается заканчивать и еще как в порядке вещей мне об этом говорит. Я поворачиваюсь к администратору , спрашиваю , всё ли вообще у них в порядке ? Ладно что мастер в принципе не примет меня в назначенное время, почему нельзя просто отнестись к вашему клиенту по человечески и хотя бы СООБЩИТЬ об этом ? Или принести извинения ? Ну хоть что нибудь сделать, а не сидеть молча и ничего не говорить, видя, что я сижу уже третий час у вас в ожидании. Как оказалось , меня изначально не собирались принимать в 20:30. Администратор видя, что я пришла за ДВА ЧАСА до процедуры , решила просто поставить перед фактом меня по истечению этого времени, что они записали меня вообще не правильно, и мне придется просидеть в ожидании еще минимум пол часа. В объяснение этому , она сообщила , что надеялась на скорость мастера 🤦🏻♀️ на все мои дальнейшие вопросы человек тупо сидел и молчал. Делайте выводы.
ИС
Илона Сидельникова
Большой выбор покрытий на любой вкус. Обслуживание замечательное. Спасибо мастеру Кристине за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Рекомендую всем любительницам красивых ноготочков
НИ
Надежда Игнатьева
Очень понравилась студия! Чуткое отношение, внимательность, вежливость. Отличный маникюр, выполненный мастером Ириной.
ЮК
Юлия Кательникова
Очень понравился ваш салон. Светло, уютно. Девочки очень открытые, делают все для удобства клиентов и самое главное профессионалы отличные. Внимательно выслушали мой запрос и сделали все так как мне нужно было.
ЮА
Юлия Аксенова
Самый аккуратный, стойкий, ровный, чистый, быстрый маникюр без порезов и травм. Благодарю мастера Кристину за работу.
ЯС
Яна Салина
Очень понравился салон, уютно, светло. Мастер очень приятная девушка, профессионал в своем деле, все сделала аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую к посещению!)
Диана
Отличная студия, удобное местоположение! Персонал приветливый, мастера добросовестно выполняют свою работу! Всегда напоминают о времени за день до услуги, что очень удобно.
РИ
Регина Иеримеевская
Делала ламинирование ресниц. Результат топ! Очень боялась, что будут "паучьи лапки", но получились красивые, аккуратные, естественные реснички.
Полина
Сервис, мастера, стиль салона - на высоте! Очень понравилась мастер Ирина, аккуратно, красиво, быстро. До новых встреч, только у Вас!
ЮМ
Юлия Мурашева
Делала маникюр у мастера Ирины, очень довольна, форма получилась отличная, все очень аккуратно! Также понравился выбор цветов-большая палитра, много красивых летних оттенков, есть из чего выбрать)
Карина К
Записалась заранее , пришла прождала мастера 50 мин. Больше не вернусь и тем более не посоветую. Такого безответственного отношения еще не ввтречала
АЯ
Алина Я
Раньше это был мой самый любимый салон, сейчас за 2500 делают то, что выглядит на 1500))) И при том ВОТ ЭТО мне делали около 2,5 часов… В знак извинений предложили скидку 10% на следующий сеанс))))
Дарья Самсоненкова
Скидку посчитали не правильно как-то. Взяли больше денег, возвращали два дня. Считали долго наверно. Как-то руководство вообще не оперативно работает. Сервиса 0. Девочки без формы. Мастер вообще опоздала на пол часа. Никаких извинений. Что-то промямлила. Администратор это лицо салона. Правая рука руководителя. По администратору складывается впечатление, что руководство у вас такое же. Цена не оправданная абсолютно. Мастера без опыта, что очень плачевно. Никакой антисанитарии.
Panda Bamboooo
Качество маникюра скатилось на глазах в минус. Реакции на замечания клиента никакой. Работа админов низка по качеству. Отслойка лака, необработанная поверхность ногтя, разная форма ногтей, неровно нанесенный лак, пропилы ногтевой пластины - когда так делают 4 мастера, возникает вопрос - это такая техника или мастера - самоучки и учились на ютубе? Руководство не реагирует на критику (объективную) никак.
ЯШ
Яна Шилова
Редко пишу отзывы, тем более плохие, но данная ситуация - полный перебор отношения к клиенту. Делала в этом салоне и маникюр и педикюр, не сказать, что всегда удачно, но в целом неплохо. Последний маникюр сделала 2 октября, сегодня 8ое число, то есть меньше недели, а эстетика оставляет желать лучшего. Написала в салон, скинула фото, где отчетливо видна проблема с обработкой кутикулы, и дело явно не в погоде, а в работе Мало то, что передо мной изначально даже не извинились, а просто предложили скидку в 10% на следующий сеанс. То есть я заплатила за услугу в полном размере, а мне качество не предоставили И я должна еще раз заплатить Клиентоориентированность конечно ..) Хуже самого маникюра Но формулировка: - «мы несем гарантию на покрытие, а на маникюр нет»- шедевр высокого профессионализма При условии, что маникюр в принципе процедура деликатная, требующая особой осторожности. известны даже случаи, когда гепатитом людей заражали. А тут отвественности не несем. Поэтому подумайте 10 раз прежде, чем записаться.
Дарья
Мне понравилась мастер Гулира, хожу сюда не первый раз, все девочки делали хорошо, но данного мастера хотелось бы выделить! И администратор была очень милая 👍🏼
Алиса В
лучший маникюр в городе!
ВЦ
Валерия Цаплина
Красивая студия, очень вежливый персонал) оказание услуг на высоком уровне ☺️
Натали Нестерова
Увидела рекламу в инстаграм, откликнулась, потому что надо было обновить ноготочки💅🏻, меня записали к мастеру Лусине👩🏼🎨, я в восторге от салона, от мастера😍, от атмосферы, все очень заботливые и добрые🤗, рекомендую всем девочкам. А к Вам вернусь еще много, много, много раз🔥
ПС
Полина Смоголюк
Отличный салон. Мастер Виктория ❤️
Наталья Сухорукова
Про салон узнала по рекомендациям, теперь сама рекомендую!))) Делаю здесь брови, скажу честно, ВАУ!) Бровист - Олеся, прям МАСТЕР так МАСТЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
АЕ
Ари Ег
Наконец-то я нашла салон,где делают красивый и качестверный маникюр! Администратор,очень вежливая,сразу предложила чай,кофе и конфетку) Мастер,Виктория сделала мне аккуратный и красивый маникюр! Mooly Bloom теперь я ваша постоянная.
Алевтина Сердцелюбова
Медина-хороший мастер! Работает быстро и старательно. Посоветовала, какое покрытие выбрать. Ногти нужной формы, кутикула хорошо обработана. Рекомендую
Дарья Агафонова
Хороший салон, могу порекомендовать. Всегда приветливы и в хорошем настроении. Интересное кино на фоне, иногда очень интригующее как сериал "Отчаянные домохозяйки", но самый сок это мастера! Мастер Ирина меня покорила! Аккуратный и быстрый маникюр, а, главное, можно пошутить и поговорить. P.S. мастер Гуля прекрасна 😍
Ксения Пелёвина
Делала педикюр, всё понравилось. Комфортная обстановка, приятное отношение. С удовольствием приду сюда ещё! :)
ЮБ
Юлия Безрук
Мастер Ирина сделала вот такой шикарный педикюр в стиле Тиффани) очень хороший персонал) Не смогла быстро найти кофе поблизости, а администратор прям считала мои мысли о кофе) даже в туалете у них все предусмотрено - «девчачьи штучки» вплоть до прокладок)
Анастасия Кривко
Любимый салон, делаю тут маникюр около полугода — отличные мастера и администраторы, на телевизоре всегда включён какой-нибудь фильм.