АвтоГарант
4.3
В здании
4.3
Филипп Савин
Сервис как сервис. Я особо ничего сложного не делал, но приняли вовремя, расходники с собой привозил, так что за них сам отвечаю. Наводку на них на Срави ру прочитал, пока изучал отзывы о страховых, так что и это на пользу пошло
Аа
АвтоГарант, автосервис
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что помогли Вам с ремонтом.
Наталья М
По телефону одна цена, по факту другая, Делала шиномонтаж, купила новые пакеты, но мне заменили пакеты и за них также докинули оплату. Не рекомендую
Назар Шувалов
Заехал на сход-развал, и мне оперативно все отрегулировали. Теперь моя машина едет как по рельсам, спасибо механикам!
Илья Трифонов
Заехал на шиномонтаж, и за пару минут мне переобули все колеса и сделали балансировку. Очень быстро и качественно!
Даниил Архипов
Быстро и качественно поменяли масло и крестовину на СТО, рекомендую!
Павел Жаров
Я доверяю этой компании свою машину, потому что знаю, что они сделают все качественно и быстро. Спасибо за замену масла и диагностику электропроводки!
ЭЛ
Элина Любимова
Надежный шиномонтаж - точно и быстро делают работу. Работники здесь всегда дружелюбны и внимательны к клиентам.
РК
Ренат Корчагин
После мойки кузова в этой компании моя машина просто блестит! Очень приятно видеть свой автомобиль в таком виде.
Андрей Корнилов
Сход-развал сделали идеально, теперь автомобиль ездит ровно, спасибо)
Валерий Судаков
Отличное СТО! Заменили колодки и диски, сделали полный ТО - автомобиль как новый!
ЕГ
Евгений Грицай
Мойка по виду супер эконом а по ценнику элит, не рекомендую
ИС
Ильсур Сафин
Не 24 часа. Мойщик сказал что устал. Я его понимаю. Сменщика видимо нет. Зря приехал....
Лена Андреевна
Мойка- ваау, безумно приятный и вежливый персонал, определённо рекомендую это место.
Евгеша Кузнецов
Записывался на сход-развал. Приехал,все быстро исправили и уехал) ничего лишнего, быстро отработали и за нормальную цену
David David
Отличный сервис, хорошие мастера, делаю там все свои машины!)
Said Haniev
приехал помыть тачку, заодно сделал осмотр ходовой, выявлено пару проблем, деньги содрать не пытаются, парни достойные работают
Ельмар Алиев
Машину помыли быстро и недорого! Не скажу, что часто езжу к Вам, но мойкой всегда доволен! Спасибо
Ирина Матаулина
Неплохой сервис, рядом с домом, заехала случайно! Мужчины помогли с проблемой
Лилия Галоцванова
Муж сказал обратиться к вам! Сейчас машина заводится без проблем меня все устраивает
Kamil Kamaev
Знакомый дал контакт вашего сто, заранее созвонился уточнил по сумме, честно, ожидал что будет еще какая то накрутка так как не понимаю ничего в автомобили) сумма оказалась такой же которая была озвучена! с машиной все ок пока вопросов нет!
Форс Андрей
Нашел автосервис в списке 2гис, решил набрать узнать сколько будет сделать сход развал, цена обычная но нужно было делать в моменте! сделали хорошо, выставили правильно колеса! машина едет ровно! При необходимости обращусь еще!
Jus Jus
Сервис ужасный , вы тут либо на долго и не факт что сделают, либо отдадите деньги не за что , уронили мне гидроподвеску и не знали что делать дальше ( пришлось ехать в нормальный сервис Тут Ловить нечего