Хюгге
Студия красоты
DK
Denis Koshkarev
Давно не ощущал такого бережного и профессионального отношения к себе в парикмахерской. Очень доволен! А главное обстановка такая приветливая, уже через 20 минут был просто очарован подходом. Качество стрижки великолепное! Спасибо! (Мастер (с большой буквы) Тамерлан)
Артем Кравченко
Прекрасный испанский массаж, очень расслабляет, снимает стресс. После первого посещения выраженного моделирующего эффекта не заметила, возможно надо пройти курс процедур. Рекомендую👍
14 июля 2023, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв.
IR
Iri R
Геннадий, спасибо большое за все! Каждый раз наслаждаюсь результатом! Пусть ваш салон процветает!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
KP
Konstantin Pogorelskiy
Отличный салон. Геннадий мастер высочайшего уровня. Хожу к нему более трёх лет.
Ася Караханова
Салон замечательный! Хожу сюда и на ноготки, и на массаж. Патимат испанским массажем творит настоящие чудеса! Подтянулся овал лица, ушла отечность, посвежела кожа. Просто волшебные ручки! Прихожу к ней один раз в неделю и думаю продолжать.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ЕР
Евгений Рошковский
Геннадий прекрасный мастер своего дела,каких поискать Много лет всей семьёй у него стрижёмся и очень довольны Всем рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас!!! Очень приятно, всегда рады Вас видеть! 🌸
Татьяна Т
Smart педикюр - волшебное волшебство! Девочки и мальчики, позвольте себе эту услугу и не пожалеете. Мастер Валида очень внимательная и аккуратная. После этой услуги ножки мягкие и нежные который день❤️
Александра
Хотела стать клиентом студии, да не получилось. Вчера зашла с вопросом, можно ли на будущие выходные записать маму на укладку и окраску. Милейшая администратор Людмила сделала все, что от нее зависело, чтобы мне помочь. Мне было очень приятно, что за мои «три копейки» (у меня были недорогие услуги) ко мне так относятся. Сегодня я весь день веду переписку с другим администратором (не знаю имени) и выясняется, что Людмила ошиблась и «кина не будет». Напрягает не сам факт отмены 2х записей (ордену предложили перенести на совсем ранее время, а для другой вовсе не нашлось места), а то, что один администратор обвиняет свою коллегу, которая вчера максимально пыталась мне помочь. Все мы люди, мы ошибаемся, случаются форс мажоры, но то, как мне это преподнесли, было некрасиво по отношению к Людмиле в первую очередь. Может и мастера хорошие, и услуги, но я уже этого не узнаю. Я никогда не пишу плохих отзывов, но сегодня прорвало.
SC
Shota Chibirov
Очень рекомендую Мастера Генадия Кочиева. Внимательно относится к посетителям, предлагает свои варианты, и видно что человек очень опатный и професианнальный. Сколько я не перепробывал разных Мастеров. И остановил свой выбор на нем. Вот уже 2 год хожу только к нему. Каждый раз его работа мне нравится все больше и больше.
Анастасия П.
Спасибо Геннадию за отличную стрижку. В салоне показалось, что вышло короче, чем ожидалось, о чём и сказала мастеру. Дома поняла свою ошибку. Очень рекомендую мастера, действительно большой профессионал своего дела
13 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!
Margot Brown
Была у мастера Маргариты, косметолог, прокалывала хрящи на ушах. Отличный мастер, быстро и н е больно! Салон чистый, красивый, персонал приветливый, цены в рынке! Принимают оплату картой.
24 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Подстригаем сына несколько лет у Геннадия, выходит от него красавчиком с улыбкой! Доволен его работой, всегда аккуратно, без спешки, красиво! Вернёмся! Спасибо!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
НQ
Настя Q
Студия отличная, можно всех рекомендовать: Маргарита- прекрасный косметолог, делает все аккуратно, красиво, рекомендует нужные процедуры, Елена - мастер с большим опытом, учитывает все пожелания клиента, Кристина и Наталья делают очень качественный маникюр. Вот на массаже ещё не была, но слышала, что тоже хвалят)) И отдельный респект от меня администраторам ❤️
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ТЖ
Татьяна Жукова
Отличный салон, все на высшем уровне. Была у мастера Елены, делала короткую стрижку. Ставлю 100 из 10)
3 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу оценку!
Лёлька Зубкова
Парикмахерские услуги достойны похвалы, так же как и маникюр. Видно, что хороший уровень, а не эконом-вариант, после которого переделывать приходилось
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Елена Горлова
Была уже не один раз на стрижке у мастера Геннадия, очень приветливый, выслушает все пожелания и главное учтёт их при стрижке 👌🏼 У него лёгкая рука и волосы растут очень быстро 😅 рекомендую ) салон располагает к тому, чтобы в это место хотелось возвращаться ) очень уютно и весело ))
31 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятные слова!
ФБ
Фредерик Бандеросс
Был на стрижке у Елены, мастер очень тщательно подошла к дело, явно не про быстрое тяп-ляп. Полностью доволен оказанными услугами
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!